Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Feeria
post 8 дек 2019, 17:06
Сообщение №1201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
tante, это ты селедку под шубой с анчоусами не пробовала! :love:
Блин, смотрю как люди заморачиваются, со сметаной не ем, огурцы должны быть не маринованные а соленые, каша манная струйкой, салат кубиками :BzZz: а как вишенка — оливье только с раками :D

Мне кажется, Кэтрин поэтому и выбрали в итоге-она доказала, что готова ради статуса королевской невестки на любые унижения и что будет молчать в тряпочку.
Фу и бе на самом деле.

А мне тут подумалось— а чем не карьера для Катерины? Вильямом отдельно, карьера отдельно. Офигительная кстати за короткое время! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 дек 2019, 17:09
Сообщение №1202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Daaro, она спокойно могла выйти замуж за Порчи. Чтобы счастливо выйти замуж, совсем не обязательно иметь вереницу поклонников. Нужен всего лишь один, кто в тебя влюблен. Порчи был как раз влюблен.
А Филипп нет. Его "выдали" за нее замуж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 дек 2019, 17:09
Сообщение №1203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, какой такой ужас? это нормальное окружение, нормальный круг общения, из которого во взрослой жизни останутся если не удачное замужество, то рабочие Контакты и полезные связи. Вы же взрослая женщина как можно этого не понимать?

Естественно я понимаю, что чем престижнее универ, тем лучше потом в итоге будут связи и знакомства в профессиональном плане.
Но это как-то отличается от того, что нужно дочь год мариновать дома, чтобы она потом попыталась запрыгнуть в постель к «нужному» человеку. Вот это- :puke: Это проституция как ни крути.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 дек 2019, 17:15
Сообщение №1204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А мне тут подумалось— а чем не карьера для Катерины? Вильямом отдельно, карьера отдельно. Офигительная кстати за короткое время!

Очень надеюсь, что воспитаю дочь в уважении к себе, что ей даже мысли такие-построить «карьеру» через постель приходить в голову не будут.
Daaro, она спокойно могла выйти замуж за Порчи. Чтобы счастливо выйти замуж, совсем не обязательно иметь вереницу поклонников. Нужен всего лишь один, кто в тебя влюблен. Порчи был как раз влюблен.

Елизавета никогда бы не вышла за него замуж. Она по жизни постоянно завидовала красоте и успешности своей сестры. Постоянно с ней соревновалась. Муж-конюх, или кем он там был, ее статус бы не поднял.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 дек 2019, 17:21
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Муж-конюх, или кем он там был, ее статус бы не поднял.
он не был конюхом, у него был вполне себе титул. Он был Earl Carnavron, не самый низкий титул, выше только маркиз и герцог. Причём из старинной английской аристократии. Их seat это Highclear Castle, где Aббатство Даунтон снимали.
Они были друзьями детства, та семья всегда была близка к королевской семье.

ее статус бы не поднял
ей не надо было поднимать статус, у неё уже был готовый, самый высокий статус. Поэтому у неё была возможность выйти замуж за кого угодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 дек 2019, 17:26
Сообщение №1206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ей не надо было поднимать статус, у неё уже был готовый, самый высокий статус. Поэтому у неё была возможность выйти замуж за кого угодно.

Статус женщины-огонька. Возле нее никогда не вились мужчины, несмотря на ее статус, как возле ее сестры. Она всегда ей завидовала. Красавчик-офицер в качестве мужа как раз поднимал ее в собственных глазах. Фигня, что он ни одной юбки не пропускал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 дек 2019, 17:35
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Daaro, ну возможно.
Хотя просчёт был катастрофический, ИМХО.
Во всех детях, кроме одного, не было заложено ничего нормального от их брака и отношений. Трое из четверых в разводе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 дек 2019, 17:35
Сообщение №1208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Ого как все в курсе подробностей...Мне, честно сказать, подобные светские сплетни не особо интересны, но задаюсь вопросом: если ты принц, неужели нельзя свой тот самый не совать в кого попало? Чтобы потом не думать, как скандалы замять? В конце концов, не поперек же там у других дам. Тем более если сам выбрал свою жену, жена вполне привлекательна...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 дек 2019, 17:36
Сообщение №1209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Фигня, что он ни одной юбки не пропускал.
ну мало ли.. бывает девочки молоденькие как раз и западают именно на "юбочников" мечтая стать единственной=))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 дек 2019, 17:39
Сообщение №1210 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ariel, Филипп был очень хорош! И нацелен на выгодный брак. Как и его родственник Дики Маунтбэттен. Тот тоже был очень хорош и женился на огромных деньгах.
Так что всё по плану. Как раз верхушка общества никакой грязи не чурается ради своих целей. Идут на всё!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 02:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных