Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
secret secrets |
8 дек 2019, 18:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не только верхушка. Даже тут написали мы только сплетничаем)) Чтобы такое реально делать, это должен быть по крайней мере выход на высшие сферы. То есть сначала надо родителям миллионерами стать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
8 дек 2019, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
У меня оба садятся, никто прицельно этим никогда не занимался. Постольку-поскольку. Моя садится, но занимается. У нее растяжка не ахти, но ей нравится гимнастика. У нас в секции есть девочка, там не просто шпагаты и растяжки, там больше 180 градусов легко. Некоторые родители спрашивают, а чей-то наша так не может. Так понятно же, что это врожденное.
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2019, 18:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
кг креветок сколько стоит? у меня муж и сын съедят по 2 таких салата. зачем же столько жрать, простите  Там и лапша внизу, овощи вроде свежего шпината, моркови. Очень приличная порция. Креветок много разных. Я их оч редко покупаю. Могу специально для вас цену посмотреть. Только каких? Крупных? Мелких? Сырых? Варёных? В панцире? Без? Уточните.
|
|
|
|
Feeria |
8 дек 2019, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Девы, вы реально думает, что Катерину подложили?  В Сент Эндрюсе не было ни одной мало-мальски привлекательной девушки более благородной нежели Мидлтоны?? Думаю без любви там ничего и не было бы...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 дек 2019, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
зачем же столько жрать, простите Вы же написали про салат. Я сверху там лапши не увидела, только креветки сверху и трава. В любом случае, в России такая порция будет стоить дорого. Готовая еда из хорошего,вкусного мяса тоже будет дорогой. Купить креветки отдельно (в панцире, не самые крупные, чуть крупнее средних),будет дешевле.
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Feeria, ну не подложили, но именно с такой целью она туда поперлась. Естественно, гарантий не было. С Филиппом бы тоже не получилось, даже учитывая, что там совсем другой уровень был. В Сент Эндрюсе не было ни одной мало-мальски привлекательной девушки более благородной нежели Мидлтоны? были, но для чистокровной англичанки Катя очень красива, очень! А уж на фоне пучеглазых кузин вообще красавица писанная. Дочка Эдварда совсем не удалась. Отредактировано: Ariel в 8 дек 2019, 18:39
|
|
|
|
Кисюко |
8 дек 2019, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Кетрин выглядит кем угодно, только не женщиной недовольной своей судьбой. Все эти стенания на тему, ах она бедная, неуважающая себя женщина, просто смешны. Не все хотят такую судьбу, но она явно получила, то что хотела. Мало того, что она стала герцогиней и будущей королевой, матерью наследника, она в этой роли выглядит вполне достойно плюс ее пара с Ульямом смотрится очень гармонично. У меня подруга из южной республики, там большинство браков устраивают родители. И как не странно процент несчастных браков никак не больше, а скорее даже меньше, чем тех которые заключены "молодыми" самостоятельно. Она раньше была сильно против этого, мол как же любовь и все такое, с возрастом ее мнение изменилось.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 дек 2019, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Katy.v, здесь готовые салаты и разные готовые блюда недорогие, но качественной и вкусной едой я бы это не назвала
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2019, 18:52
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы же написали про салат. Я сверху там лапши не увидела, только креветки сверху и трава. да, фото дурацкое, сверху. Это у нас называется maaltijdsalade. То есть салат приравненных к одному приёму пищи. Я обычно на ужин это ем, если покупаю. Там внизу база: лапша, паста или картошка. Сверху овощной наполнитель: салат или шпинат, морковь или свекла. А наверх выложены вкусняшки: семечки, орешки, помидорки, оливки, изюм и тп. Плюс рыба или мясо или сыр и соус в отдельном запаянном мешочке. Покупаешь, открываешь, смешиваешь и ешь. Делать это самой смысла не вижу абсолютно. Во-первых, ингредиентов очень много. Я ща них по-отдельности тоже не три копейки заплачу. Во-вторых, будут остатки после соблюдения пропорций. С ними что??
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 дек 2019, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вопрос умения или неумения это приготовить быстро. Ну и смотря что подразумевать под ресторанной едой. Она тоже очень разная. Котлеты по-киевски можно приготовить в выхи. А тайскую лапшу как в ресторане - дело максимум 20 минут. Ресторанное - это типа рулетиков из баклажанов, фаршированные мясом и сыром с каким-нибудь соусом замысловатым плюс салат с вареной говядиной, картофелем-пай, перепелиными яйцами и проч. Такое за 20 мин с нуля не сделаешь. А лапшу я в ресторане и заказывать не буду - нафига есть в ресторане то, что можно и дома запросто сделать Можно их просто сварить, заправить маслом, и посыпать сыром. А можно сварить, заправить по-быстрому артишоками из банки, или каперсами, быстренько порезать туда панчетты (ну или что есть), помолоть свежий перец. Налить винишко. Ура, ресторанный вариант. Временные затраты одинаковые. Пока варятся макароны, всё быстро режется. Так с сыром дешевле, детям больше нравится и тратить время на нарезку не надо. И по магазинам искать эти ингредиенты всякие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|