Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

tante
post 8 дек 2019, 20:42
Сообщение №1241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
это ты селедку под шубой с анчоусами не пробовала!
Вкусно? Наиши рцепт в личку :shuffle: анчоусов у нас как раз полно, за нормальной еледкой я езжу в литовский магазин.
У меня Щастье :D :D :D литовцы открыли магазин в городке км за 50 от меня. Там есть зефир, офигенные соленые огурцы, селедка вкусная и творог нормальный.
А то у нас анчоусы и все селедка хоть и вкусная, но сладкая или в вину/соусе, огурцы только маринованные, творог не тот. А уж моего любимого зефира просто нет вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 8 дек 2019, 20:48
Сообщение №1242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Она раньше была сильно против этого, мол как же любовь и все такое, с возрастом ее мнение изменилось.
:???: Я с возрастом и попыткой без любви пришла наоборот к выводу - только по любви и никак иначе. Если что хоть знаешь за что страдаешь. А с просто хорошим человеком лучше просто дружить.
Ну или как вариант родить детей, чтобы удовлетворить родителей и жить спокойно и счастливо каждый своей жизнью.

И как не странно процент несчастных браков никак не больше, а скорее даже меньше,
Там, где ты ничего не решаешь, о своих печалях не принято рассказывать. Так положено и точка.
А то что мнение поменялось - это относительно детей, потому как за них переживаешь естесственно и хочешь лучшего. А лучшее для тебя может быть не лучшим для твоего ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 8 дек 2019, 20:51
Сообщение №1243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Во-вторых, будут остатки после соблюдения пропорций. С ними что??
На завтра приготовить рис с креветками ;)
Я считаю это дешево только, если на одного, ну двоих, а если семья, то дорого.
Мне на семью надо было 3 таких салата. И у нас это дороже, примерно 6-7 евро. Т.е. такой ужин даже на троих обойдется в 20-25 евро. 200-250 кр примерно. На 250 кр я куплю все тоже самое, но в два раза больше по обьему.
Я покупаю такие салаты себе на работу на лачн. Но не каждый день :shuffle: потому, что дорого получается. Из дома брать салат или что-то другое намного дешевле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 8 дек 2019, 21:04
Сообщение №1244 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Очень надеюсь, что воспитаю дочь в уважении к себе, что ей даже мысли такие-построить «карьеру» через постель приходить в голову не будут.
:beer: Редко соглашаюсь с вами, но тут вот прям +100.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 8 дек 2019, 21:10
Сообщение №1245 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Все эти стенания на тему, ах она бедная, неуважающая себя женщина, просто смешны.
Не в этом дело, а в том, что некоторые считают нормальным нацеливать дочь на замужество с нужным человеком даже не задумываясь, а как этот человек дочери? Кэтрин довольно-таки повезло, судя по всему ей Уильям вполне приятен, а если бы это было не так?

Готовя дочь к удачному замужеству, как то меньше всего думается о том, будет ли она человека любить. По мне это ужасно, настраивать своего ребенка на жизнь без любви, только на выгоду и удобство.

Про салатики завязывайте, а то очень есть хочется сразу. ;) :4u:

Отредактировано: pani Olga в 8 дек 2019, 21:10
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 дек 2019, 21:11
Сообщение №1246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Кетрин выглядит кем угодно, только не женщиной недовольной своей судьбой. Все эти стенания на тему, ах она бедная, неуважающая себя женщина, просто смешны

А кто тут стенает что Кэтрин-бедная? :O:
Не уважающая себя-да-это мое имхо. Ни одна уважающая себя женщина не будет терпеть то, что терпела она на этапе ухаживаний. Ну и «карьеры через постели» обычно называются совершенно определенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 8 дек 2019, 21:16
Сообщение №1247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] Булочка от 8 дек 2019, 20:48
Они городские, не забитые, там развод вполне возможен равно как и повторный брак. Просто для них семья не для личного счастья, чтобы вот мне лично было хорошо, а для совместного взращивания детей, ведения хозяйства, благоустройства быта. И если партнёр хороший, то и все совместные цели достигаются. Брак удачный, жизнь комфортна.
Вот выбирали бы Капе родители мужа, они бы со стороны увидели, что по темпераменту он ей не пара, никогда за ней поспевать не будет и она всегда им будет недовольна в больше или меньшей степени. А нужно найти ей такого же активного электровеника с которым они будут бежать наперегонки вперёд. Как-то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 дек 2019, 21:18
Сообщение №1248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Кэтрин довольно-таки повезло, судя по всему ей Уильям вполне приятен, а если бы это было не так?

А вот этого мы не знаем. Может да, а может и нет. Чарльз с Дианой так то тоже на людях лицо держали много лет.
Кэтрин стареет быстро и похудела до анорексии почти. А лицо ей не привыкать держать. Научилась за то время, когда была waity.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 8 дек 2019, 21:20
Сообщение №1249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
я не так давно столкнулась с тем, что некая мама, свою 12ти летнюю дочку готовит к роли "элитной жены"

Очень любопытная для меня , по крайней мере, тема - как вырастить дочь :scratch:
пока что , для себя почерпнула МК по кулинарии (это надо прежде всего мне) и классы по этикету - это надо безотносительно того готовить ли дочь к замужеству или вообще к жизни.
Конечно же я не буду готовить дочь к роли элитной или трофейной жены , пока что ей насаждается мысль о том, что она должна получить образование достаточное для того чтобы в современных условиях найти работу, позволяющую к 22 съехать от родителей и прокормить себя . Но хотелось бы в идеале вырастить из нее уверенную в себе, образованную и уважающую себя девушку чтобы нашла спутника по жизни, а не вышла бы за первого встречного инфантила или ещё хуже не стала бы жертвой какого-нибудь тирана.

Как вы (форумчанки), имеющие дочерей подростков подходите к этому вопросу? Чему учите, какие действия предпринимаете, если предпринимаете вообще, особенно в рамках стеснённых финансовых и временных ресурсов :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 дек 2019, 21:21
Сообщение №1250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Кэтрин стареет быстро
да она просто худая. Но я согласна, что мы ровесницы, и у нее морда лица объективно намного хуже моей. И это я инъекции не делаю, а надо бы уже. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 17:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных