Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Кисюко |
8 дек 2019, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 дек 2019, 21:11ЦИТАТА ( Daaro ) кто тут стенает что Кэтрин-бедная? Не уважающая себя-да-это мое имхо. Ни одна уважающая себя женщина не будет терпеть то, что терпела она на этапе ухаживаний. Ну и «карьеры через постели» обычно называются совершенно определенно. Я считаю, что если человек добился большой цели и при этом никому не сделал зла, это повод для уважения. У всего есть своя цена, кто-то платит кто-то нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 дек 2019, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Не в этом дело, а в том, что некоторые считают нормальным нацеливать дочь на замужество с нужным человеком даже не задумываясь, а как этот человек дочери Ну можно нацеливать на замужество с нужным=достойным и приятным человеком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Как вы (форумчанки), имеющие дочерей подростков подходите к этому вопросу? Чему учите, какие действия предпринимаете, если предпринимаете вообще, особенно в рамках стеснённых финансовых и временных ресурсов Ничего специально не делаем, отношения с противополжным полом пока в разряде погонять в футбол на перемене.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 дек 2019, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
да она просто худая. Но я согласна, что мы ровесницы, и у нее морда лица объективно намного хуже моей. И это я инъекции не делаю, а надо бы уже. Ну она никогда такой худой не была. До замужества вполне себе даже упитанная. Иньекции-да-больной вопрос  -тоже надо как-то поднять пятую точку и начать что-то уже делать, дабы потом локти не кусать.
|
|
|
|
Katy.v |
8 дек 2019, 21:29
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Готовя дочь к удачному замужеству, как то меньше всего думается о том, будет ли она человека любить. Да почему же? Или шансы заинтересовать нужного и приятного человека выше будут у девочки, которая ни выглядеть, ни говорить, ни подать себя не умеет? Правда что ли?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 21:30
|
*
les petites cocottes
 |
У меня Щастье литовцы открыли магазин в городке км за 50 от меня. Там есть зефир, офигенные соленые огурцы, селедка вкусная и творог нормальный. поздравляю. Это реальная приятность.
|
|
|
|
Daaro |
8 дек 2019, 21:30
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я считаю, что если человек добился большой цели Я не считаю «большой целью» «удачную» продажу себя. Но вполне допускаю, что у некоторых-другое мнение.
|
|
|
|
Katy.v |
8 дек 2019, 21:31
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Не уважающая себя-да-это мое имхо. Ни одна уважающая себя женщина не будет терпеть то, что терпела она на этапе ухаживаний. Ой ли? Прям знаете, что, какие женщины терпят и на каком этапе? Ну и «карьеры через постели» обычно называются совершенно определенно. Ну вот в отношении небезызвестной ….девушки....мнения разделились
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 21:38
|
*
les petites cocottes
 |
Daaro, это подкожный жир растаял. Ну и, ИМХО, конечно, там вся семейка помешана на фигуре. Они с сестрой соревнуются. Хотя, Пиипе совсем плохо быть очень тощей. Катя хоть красавица, а у Пиппы весьма посредственная внешность. Худоба делает ее еще чернее и страшнее, лицо злое. Я все не могу понять в кого она такая смуглая. Мэган на некорых фото светлее ее выглядит.
|
|
|
|
Daaro |
8 дек 2019, 22:03
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ой ли? Прям знаете, что, какие женщины терпят и на каком этапе? Я написала-уважающие себя. Остальные могут терпеть что угодно и от кого угодно. А ты нарой в инете не протокольные фотки Кэтрин-там, где она не улыбается и лицо не держит-там такое же стервозно-злое лицо как у Пиппы. Я как увидела в свое время-аж чаем поперхнулась. Я все не могу понять в кого она такая смуглая. Мэган на некорых фото светлее ее выглядит. Меган часто ретушируют, мне кажется. Ну вот в отношении небезызвестной ….девушки....мнения разделились Двух мнений в отношении "делания карьеры" через постель нет и быть не может. А вот как каждый к этому действию относится-уже зависит от воспитания и моральных качеств.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|