Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Evergreen |
8 дек 2019, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Ничего специально не делаем, Я пока только к жизни готовлю , типа зашить , постирать пытаюсь научить . Готовить сама не умею, так что МК надо найти прежде всего для себя. Где их хоть искать то  ? Вы упоминали пару лет назад какого то блогера или ю-туб канал где мужчина , кажется, учил девушек не то тому как грамотно выйти замуж, не то уму разуму в принципе  не припоминаете? Я бы ссылку на данном этапе сохранила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
8 дек 2019, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Просто для них семья не для личного счастья, чтобы вот мне лично было хорошо, а для совместного взращивания детей, ведения хозяйства, благоустройства быта. угу.. живем не для радости, а для совести (с)
|
|
|
|
Feeria |
8 дек 2019, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Daaro, да ноте, а то договоритесь до сутенерства. Речь шла о том, что Мидлтоны будучи не глупыми и прагматичными людьми послали Катерина именно в нужный универ. Дело не в том, что нужно подложить под нужного человека, а в том, чтобы девушка попала в компанию определенного уровня, вращаалсь в определенных кругах рбрастала определенными знакомствам и связями. И имела возможность выбрать из определенного круга людей, и отнюдь не среди стюартов и менеджеров среднего звена. Родителям удалось сделать выгодные партии для обеих дочей, чем не молодцы. И не средневековье чай чтобы жениха в первую брачную ночь увидеть.... Так что возмущение про проституцию мимо
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 дек 2019, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Или шансы заинтересовать нужного и приятного человека выше будут у девочки, которая ни выглядеть, ни говорить, ни подать себя не умеет? Правда что ли? Нужного кому? Маме? В "умении себя подать" есть куча подводных камней. И если мама пытается сделать из девочки гламурную даму, которая ходит на шпильках, готовит 15 видов кофе и цитирует Шекспира, а девочке хочется нацепить на себя байку и мотоботы и умотать с палаткой в горы-то велика вероятность того, что она только сделает дочь несчастной. Ибо если в конфетной-букетный период пытаться изобразить из себя нечто, чем ты не являешься-то это на 100% прямой путь к разводу в дальнейшем. Кстати-запросто может быть история Капиного мужа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 дек 2019, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дело не в том, что нужно подложить под нужного человека, а в том, чтобы девушка попала в компанию определенного уровня, вращаалсь в определенных кругах рбрастала определенными знакомствам и связями. Давайте не будем строить из себя дурочку. Если родители (и сама девушка) уходят из Универа, ждут год ради того, чтобы дочь пошла учиться именно с принцем-это нацеливание девушки именно на попытку запрыгивания в постель. И никак иначе это не называется. Но опять же-я уверена-существует достаточно много людей, которые мило назовут это "построением карьеры".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
8 дек 2019, 22:37
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Или шансы заинтересовать нужного и приятного человека выше будут у девочки, которая ни выглядеть, ни говорить, ни подать себя не умеет? Правда что ли? А этому не учат те, кто не думает про удачное замужество, а нацеливает девочку на успешную жизнь и реализацию себя самой? Правда, что ли? Речь шла о том, что Мидлтоны будучи не глупыми и прагматичными людьми послали Катерина именно в нужный универ. Дело не в том, что нужно подложить под нужного человека, а в том, чтобы девушка попала в компанию определенного уровня, вращаалсь в определенных кругах рбрастала определенными знакомствам и связями. И имела возможность выбрать из определенного круга людей, и отнюдь не среди стюартов и менеджеров среднего звена. Родителям удалось сделать выгодные партии для обеих дочей, чем не молодцы. Ну вот не совсем так  , если б это было так, что она вполне могла бы продолжать учиться там, где училась, она училась отнюдь не где попало, а в там, где все выщеперечисленное вполне имелось. Тот самый круг. Но нужен был именно Вильям, нацеливали именно на него и именно с этой целью сменили учебное заведение. Это несколько иное чем просто послать дочь в престижное учебное заведение. Ну и я не знаю, у меня нет дочери, но вряд ли меня радовало бы, что моя девочка получила прозвище ждущая, сидит и терпит все выходки МЧ, в надежде, что все же высидит. Выседила, да, но как верно заметила Daaro, мы не знаем что там у них внутри, Диана с Чарльзом тоже делали вид что счастливы, в начале их брака. И двоих детей родили. Капа, Конечно все далеко ушли от обсуждения вашей темы, я очень хочу вас поддержать.  По мне- вы правы во всем. И мой муж в подобной ситуации огреб бы не мало, даже не за то, что что-то не сделал, а за такие вот отмазки. Борзометор заклинило. В чем его надо пожалеть и посочувствовать, в том что он лег спать, вместо того, что б проверить уроки ребенка? Сочувствую, это когда он сходил на интервью, причем 100-е, а все равно работы нет, вот тут сочувствую очень и поддерживаю. А в том, что человеку лень ж поднять сочувствовать нечего, для того, что б помочь работающей жене не нужно какие то препятствия преодолевать, просто поднять ж с дивана. Отредактировано: pani Olga в 8 дек 2019, 22:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
8 дек 2019, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
ждут год ради того, чтобы дочь пошла учиться именно с принцем-это нацеливание девушки именно на попытку запрыгивания в постель. И никак иначе это не называется. Постель не гарантия замужества. Выседела, да, но как верно заметила Daaro, мы не знаем что там у них внутри Безусловно. Но пока Кейт выглядит счастливой.
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
чтобы девушка попала в компанию определенного уровня, вращаалсь в определенных кругах рбрастала определенными знакомствам и связями. И имела возможность выбрать из определенного круга людей, и отнюдь не среди стюартов и менеджеров среднего звена. в Университете Эдинбурга не так уж и мало людей её круга. Поэтому она спокойно собиралась там учиться. Когда узнали, что наследник поедет в St. Andrews, срочно поменяли все планы. Отказались от места и отправили на gap year. Причём, они Катю туда не просто затолкали, она "оказалась" с ним в одном корпусе общежития. В защиту Миддлтонов, не одни они старались. Заявления от девушeк в St. Andrews подскочили на 50% как только народ узнал, что наследник будет там учиться. Отредактировано: Ariel в 9 дек 2019, 01:42
|
|
|
|
BonBon |
8 дек 2019, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Кстати, Кейт ходила на занятия по речи, ставила лакшери произношение.
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 дек 2019, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Капа, не в тот ВУЗ ты пошла учиться. А то вот была бы герцогиней с тремя детьми и во дворце
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|