Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Ariel |
8 дек 2019, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А то вот была бы герцогиней с тремя детьми и во дворце угу, это же так просто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
8 дек 2019, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
если мама пытается сделать из девочки гламурную даму, которая ходит на шпильках, готовит 15 видов кофе и цитирует Шекспира, а девочке хочется нацепить на себя байку и мотоботы и умотать с палаткой в горы-то велика вероятность того, что она только сделает дочь несчастной. вы преувеличиваете родительское влияние. Если девочка сильная духом, то умение ходить на шпильках и варить кофе ей не помешают. А если в горы с палаткой ей хочется только в мечтах, то она туда и без маминого влияния не попала бы. Какая, однако, тем забавная получилась. И рецепты салатов, и рецепты воспитания и королевская семья. Капа, все у вас нормально будет. Найдет муж работу. А инертность его некоторая возможно как раз подходит вашей семье, уравновешивает электровеник) Отредактировано: Мамала в 8 дек 2019, 23:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
8 дек 2019, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
А инертность его некоторая возможно как раз подходит вашей семье, уравновешивает электровеник) Нет, не подходит. И с возрастом будет усугубляться. Ещё ленивее будет. И неторопливее.
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 дек 2019, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
угу, это же так просто Нуачо. Капа красивее Кейт. Умна, активна, языков много знает, семья хорошая опять же, родители -профессора. Вильям явно промахнулся с выбором.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
9 дек 2019, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Дамы, создаётся впечатление по вашим высказываниям здесь о Кейт и Уильяме, что последний просто баран какой-то, его просто взяли за рога и в стойло. А вообще потрясаюсь вашей осведомленности. Вот мне почему-то пофигу было.... Отредактировано: Fox в 9 дек 2019, 00:02
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 дек 2019, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вот мне почему-то пофигу было у всех разные интересы  . Я люблю биографии читать. Это всё было в книге про Кaтю. Kate: The Future Queen. последний просто баран какой-то, его просто взяли за рога и в стойло ну нет. Миддлтоны сделали то же самое, что и другие родители. A именно срочно подали документы в St. Andrews. Говорю же, поток заявлений увеличился на 50% процентов в 2001 году. Официальные цифры. Никаких гарантий, что именно она станет его женой у них не было, и рычагов никаких не было. Но, они сделали со своей стороны что могли. Отредактировано: Ariel в 9 дек 2019, 00:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 дек 2019, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
по вашим высказываниям здесь о Кейт и Уильяме, что последний просто баран какой-то, его просто взяли за рога и в стойло. 8 или 10 лет его за рога брали?
|
|
|
|
Империя |
9 дек 2019, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
-это нацеливание девушки именно на попытку запрыгивания в постель ну а что в итоге? Видимо не очень то его постель и зацепила, раз ей 10 лет ждать пришлось. Надо было уже чем-то другим цеплять.
|
|
|
|
tante |
9 дек 2019, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
поздравляю. Это реальная приятность. Да, люблю повеселиться, особенно пожрать Давайте не будем строить из себя дурочку. Если родители (и сама девушка) уходят из Универа, ждут год ради того, чтобы дочь пошла учиться именно с принцем-это нацеливание девушки именно на попытку запрыгивания в постель. И никак иначе это не называется. Полностью с вами согласна. И насчет "счастливой" Кейт тоже. Да, она держит лицо и вполне вероятно любит мужа. Но ее худоба и быстрое старение выдают психологические проблемы. Это все показатель неудовлетворенности собой, своим внешним видом, и это страно для женщины, которая уверена в себе и любима. Наша ММ колхоз по сравнению с Кейт, но она довольна жизнью и знает, что для мужа она красавица. Ей нет нужды доказывать себе и всем вокруг что-то, а Кейт есть нужда. Я смотрю на женщин королевской семьи. Боже, что же они все такие несчастные?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
9 дек 2019, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Причём, они Катю туда не просто затолкали, она "оказалась" с ним в одном корпусе общежития. Мда, ну слава Богу, что не в одну комнату вместе с ним, а только в одном корпусе. Но удивительно, что Кейт видимо согласилась с таким планом родителей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|