Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Feeria
post 9 дек 2019, 04:58
Сообщение №1291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Daaro, давайте вы останетесь при своём а я при своём... только вопрос: а в чем криминал снимать жильё с ротивополлжным полом? С ними же спать необязательно...или все будут думать только об этом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 9 дек 2019, 05:07
Сообщение №1292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
«Девка со стальным стержнем» не позволит вытирать об себя ноги.
Я так думаю, что она таки вильяма любила и любит. при других вводных сложновато ждать 10 лет, когда он там наконец нагуляется и сообразит. Даже если это принц. Я так понимаю, кроме нее никто на это не пошел. Собственно вокруг и без принца много умных, богатых и красивых. В ее круге не дефицит.
А вот Вильям скорее выбрал наиболее удобную и послушную жену. И его чего-то никто не обвиняет :D Хотя по мне как раз и есть фу и бе "иди сюда, пошла вон.. или иди.. или пошла..."
Пиппа проскочила за счет сестры. Ее, ИМХО, взяли, чтобы отдаленно породнится с королевской семьей.
В таких кругах, опять же ИМХО, свои заморочки и "девка со стержнем" может иметь другое значение

Отредактировано: Булочка в 9 дек 2019, 05:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 9 дек 2019, 07:17
Сообщение №1293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
У Катьки волосы роскошные, значит есть все нужное организму) А так-биография на равна мемуарам, скорее лакированная версия желтой прессы. Да и мемуары не всегда достоверный источник информации, людям свойственно забывать и преукрашать прошлое. И почему Катя сама на могли попросить родителей перевести в нужное место? Многие потакают желаниям, особенно имея возможности. Я на верю в терпеть вечность, как и не Аною в долгий брак Меган. Когда секс держать перестанет, останется ли общее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 9 дек 2019, 07:50
Сообщение №1294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Я так думаю, что она таки вильяма любила и любит. при других вводных сложновато ждать 10 лет, когда он там наконец нагуляется и сообразит. Даже если это принц. Я так понимаю, кроме нее никто на это не пошел. Собственно вокруг и без принца много умных, богатых и красивых. В ее круге не дефицит.
мне кажется Кейт в первую очередь перфекционистка. Если бы принц вообще ее в упор не замечал может и переключилась бы на другого богатого и красивого. Но раз замаячила вероятность отхватить самого его величество, то она решила добиться этого во что бы то ни стало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 дек 2019, 08:42
Сообщение №1295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
а в чем криминал снимать жильё с ротивополлжным полом? С ними же спать необязательно...или все будут думать только об этом?

Ну в общем - да. Будут думать.
В чем прикол снимать вскладчину с мальчиками, если можно с тем же успехом снимать хату с девочками, вопрос денег не стоял у нее.
Только ради того, чтоб быть поближе к мальчику. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 9 дек 2019, 08:57
Сообщение №1296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
о как тема расширилась :clap:
с безработного мужа до королевской семьи :D

Отредактировано: Наталья В. в 9 дек 2019, 08:57
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 9 дек 2019, 09:00
Сообщение №1297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Наталья В., да уж.
При чём у всех находим проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 9 дек 2019, 09:15
Сообщение №1298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Когда женщина чувствует себя любимой и единственной для мужа, то она внутренне спокойна. Любовь мужа это мощнейшая поддержка. Для любой женщины. А вот если женщина этого не чувствует, то ей очень сложно,
если бы речь шла не про королевскую семью, дальше разговор пошел бы про то, что чувствовать любовь мужа может только изначально уверенная в себе женщина. Если где-то глубоко в голове у барышни сидит что она недостаточно хороша для любви, то не важно как ее любит муж.
Это я уже не столько про Кейт и Уильяма, сколько про то, как девочек воспитывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Алиса
post 9 дек 2019, 10:24
Сообщение №1299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Между Сциллой и Харибдой

Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
Как далеко ушла тема...
Прямо сборная солянка: жительницы Украины обсудили свои проблемы, жительницы России обсудили госуслуги, все вместе обсудили Кейт Миддлтон...
Не хватает синей собачки только...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 дек 2019, 11:39
Сообщение №1300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
готовит 15 видов кофе и цитирует Шекспира, а девочке хочется нацепить на себя байку и мотоботы и умотать с палаткой в горы-то

В горах нельзя цитировать Шекспира?
Те, кто любят горы, не должны любить кофе?
Не вижу вообще никакого противоречия. Шпильки к выглядеть вообще ни коим боком, ибо шпильки это строго для определённых ситуаций, да и то не обязательны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 15:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных