Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Daaro
post 9 дек 2019, 22:46
Сообщение №1331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
На форуме полно дам, которые поменяли страну проживания после замужества/благодаря замужеству.

Да-полно.
Более, чем уверена, что для части дам приоритетна была именно смена страны, а не само замужество. Т.е. замужество было способом, а не целью. Определённый процент дам целенаправленно шёл к такому замужество (не все, но такие есть).
А вот теперь внимание, вопрос: "чем такой способ смены месте проживания (я, если что ни разу не осуждаю, не подумайте) отличается от того, что сделали Мидллтоны?
Ну ведь та же самая постель как способ достижения?

А вот с такими я не знакома-смените окружение. :tomato: Социальных прыгуний нигде не любят. И да-это подвид проституции. Когда сначала с одним, потом с с другим-побогаче-и т д.
У нас подобное среди студентов вообще норма. Никто ничего не думает неприличного.

Понятно, спасибо. Я поняла, что Беларусь-пуританская страна. :D

Но суть в том, что выбрать себе любимого из многих или полюбить одного, кого надо - две очень большие разницы.

:beer: :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 дек 2019, 23:05
Сообщение №1332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
А вот с такими я не знакома-смените окружение.

Я не говорила, что у меня в моем окружении много/есть такие дамы. Но вот на форуме знаю таких форумчанок, уверена, что и Вы тоже.

Когда сначала с одним, потом с с другим-побогаче-и т д.

Ну не обязательно сначала с один, потом с другим.
И не обязательно прям богатого-богатого выбирают.

Ну вот очень забавно, что вот именно Вы вторите ;)
Выглядит это примерно так: не хочу жить здесь, хочу жить там (ну пусть в...условно, в Скандинавии), со страной определились. Далее выбираем любимого из викингов? Выбрали, полюбили. Я лично не осуждаю вообще, ибо я не считаю практичность негативной чертой, но я не понимаю, в чем прям вот отличие от позиции: "хочу жить в Букингемском дворце, поэтому буду любить вот этого?" Ну просто цель предметнее, только и всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 9 дек 2019, 23:07
Сообщение №1333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
суть в том, что выбрать себе любимого из многих или полюбить одного, кого надо - две очень большие разницы.
возможно Кейт и пришлось полюбить кого надо. Но в примере Тать про девочку я как раз вижу первый вариант, просто мама хочет, чтобы девочка выбирала из определенного круга. Мужчины тоже выбирают :???: не каждый профессор женится на официантке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 9 дек 2019, 23:13
Сообщение №1334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 дек 2019, 22:46
ЦИТАТА ( Daaro )
побогаче

Богатые мальчики женятся на девочках из богатых семей. В Золушек не верю. Есть единичные случаи, но в основном, ровня притягивает себе ровню.
Зажиточные родители жениха + невеста не из бедной семьи - не самый плохой вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 9 дек 2019, 23:16
Сообщение №1335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
почему альтернатива или за печку или "готовиться к замужеству"?
зачем "обращать на себя внимание"?
т.е. чувства в расчет вообще не берем? искру, химию, взаимный интерес?
"обратить внимание"-фуууу
а что фуу я не понимаю :???: Искра искрой, но иногда нужен еще ветер, чтобы разжечь ее и отсутствие дождя. Как искра отменяет все телодвижения? Вот к вам подходит мужчина вашей мечты, а вы рот раскрыть боитесь и человек делает вывод, что он вам не интересен и уходит.
Может быть в силу вашей профессии вам не знакомы проблемы стеснительных, неуверенных в себе людей. Но совершенно однозначно, что просто химии будет недостаточно, если люди не смогут даже пообщаться. Мама всего лишь хочет, чтобы дочь знала себе цену и держалась в жизни достойно, а не кидалась на первого, кто выскажет симпатию, думая, что это самое лучшее, что будет в ее жизни. Как мизогины действуют.. внушают неуверенной женщине, что она никому кроме него не нужна.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 дек 2019, 23:18
Сообщение №1336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
фанатеет от физики, а от не от 150 рецептов пирога. И ничего....не помешала физика замужеству и семье.

Физика вообще полезная штука по жизни. Что с замужеством, что без.
А уж ДЛЯ замужества нет ничего лучше физики (ну разве что математика). У нас все ещё соотношение мальчиков/девочкам = 4/1...сравните с филологическим и почувствуйте разницу в шансах обрести семейное счастье, не выходя из зоны комфорта (тапочки, библиотека, чай из кафетерия):D
крепкий брак с достойным мужчиной хуже, чем что? Чем вообще никакого брака и никаких детей для женщины, которая хочет детей?

Лучше вообще не хотеть детей.
Дети - это очень ресурсоемкое мероприятие.
неужели у всех здесь настолько свет на мужчине сошелся
без мужа совсем чума да?
трагедь вселенская?

Ну ты ж не развелась :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 дек 2019, 23:28
Сообщение №1337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Лучше вообще не хотеть детей.Дети - это очень ресурсоемкое мероприятие.

Ну так шпагат в детстве, 150 рецептов кофе, курсы кройки и шитья вряд, педагогический или какой-там медицинский ВУЗ вряд ли сами по себе заставят девушку хотеть детей ;) то есть как минимум один аргумент за брак снимается.

неужели у всех здесь настолько свет на мужчине сошелсябез мужа совсем чума да?трагедь вселенская?

Не трагедь и не чума (то есть с крыши прыгать не пойду и дышать не перестану), но я не хочу, например.

почему даже сейчас образованные женщины только в этом видят реализацию дочерей?

Не только в этом, но и в том числе в этом. Она сама решит, как оно ей лучше будет.

ну тогда чем вы лучше обсуждаемых Мидллтонов?

Не знаю. Я не считаю Мидлтонов плохими, а себе лучше они. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 дек 2019, 23:29
Сообщение №1338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
уверена, что и Вы тоже.

Я понятия не имею как и куда выходили замуж форумчанки. :???:
Ну вот очень забавно, что вот именно Вы вторите

А почему забавно, что именно я? :scratch:
Выглядит это примерно так: не хочу жить здесь, хочу жить там (ну пусть в...условно, в Скандинавии), со страной определились. Далее выбираем любимого из викингов? Выбрали, полюбили. Я лично не осуждаю вообще, ибо я не считаю практичность негативной чертой, но я не понимаю, в чем прям вот отличие от позиции: "хочу жить в Букингемском дворце, поэтому буду любить вот этого?" Ну просто цель предметнее, только и всего.

Ну вот вы же сами себе противоречите. Хочу жить в Букингемском дворце-поэтому буду 10 лет ждать Вильяма отличается от-ищу мужа в Скандинавии, потому что в родной стране мужики не але, или нравятся-как выглядят те же викинги, к примеру. :tomato: И опять же-поиск мужа заграницей, я так понимаю, напоминает как женщина идет на сайт знакомств. Одно дело-когда она ищет близкого себе по духу человека-пускай и среди определенного типажа. И другое дело-когда ищут прицельно с намеком на страну и общаются сразу с несколькими и идут замуж за того, кто предложит-ибо пофик кто там предложил-главное-выехать.
В первом случае-может просто нравится типаж мужчин-некоторые любят турков, кто-то-викингов, кто-то черных, кому-то-только славянин-поэтому, соответственно, и ищут среди похожих, а вот во втором случае-это именно вид проституции-когда пофик кто-лишь бы взял и уехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 дек 2019, 23:39
Сообщение №1339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
а натаскивание на брак-плохо тем, что перекрывает все другие вариантыв сутках по-прежнему 24 часа

Почему перекрывает?

и совмещать карьеру и детей зачастую очень сложно

И? Можно подумать мама заставит дочь, вышедшую замуж задвинуть предохраняться и рожать?

и в "хорошем браке" муж зачастую не поймет зачем жене карьера-он же ее как "жену" брал

В хорошем это в каком? Наверно, мы про какие-то разные хорошие браки, это раз. Два, объективно, не все дамы мечтают прямо о карьере. Три, а все.....ну не самые привлекательные, как мужья, представители мужеского полу прямо вот с великим пониманием относятся к карьере жены?

и если в разные периоды жизни это будут разные людитак почему нет?

То есть разные партнеры в разные периоды жизни прям как маст хэв что ли? Зачем?

Ну хотя бы потому, что с немалой долей вероятности развод негативно отразится на внуках. Пережить, конечно, можно....наверно, но вот прям стремиться к этому.

если нет-так зачем прививать что-то, что бы на рынке невест она выглядела достойно?

Ну так никто ж никого конкретно не заставляет ничего прививать свои дочерям :???: Дело хозяйское. Можно прививать что-то, чтобы девочка выглядела на рынке невест недостойно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 9 дек 2019, 23:39
Сообщение №1340 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 9 дек 2019, 23:18
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Лучше вообще не хотеть детей.
Дети - это очень ресурсоемкое мероприятие

Сказала мама 6 детей :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 04:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных