Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Тать***
post 10 дек 2019, 00:16
Сообщение №1351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Почему? В педе. Не учат совсем ни на каких факультетах астрономию?
нет конечно
если на физмат не пойдет ,а как она туда попадет если у нее оценки максимум на "пед" учитель начальных классов?
а нормально на физмат -это простите подиум как явление надо вообще не видеть и кулинарные курсы туда же
причем не позже лет 12-13 и послать все лесом, а то и поздно будет если математика уже на нуле
а ведь они уже в первом -втором классе сидят "мне это не надо" и мамы эти на собраниях тоже самое гнут
"она же девочка"(С)
и? она что таблицу умножения из-за этого не должна знать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 дек 2019, 00:19
Сообщение №1352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
не будет она астрономию изучать если ей голову забьют замужеством
так ведь получение образования мамой тоже запланировано. Вообще не понимаю в чем проблема.
А что значит забьют голову? Надо внушать, что это все не нужно? А это не то же самое забивание головы только противоположными идеями? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 10 дек 2019, 00:21
Сообщение №1353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Нет же. Она видит жизнь, что вокруг происходит, может выбирать.
ты знаешь, я не уверена что такие дети жизнь видят
в лагерь из не пускают
мамы не работают
из школы она забирает и возит по своей программе почти везде на индивы
это вот на гимнастику она к нам попала параллельно с нами
Наши прогоны делают вторым часом, а тренер ее греет и тянет без отрыва от производства=))
и то..нашим 4 года, а ей 12..очень много она из жизни увидела

Ты же тоже в детстве и готовила, и хозяйство вела, причем по-серьезному, а не на курсах.
ну так поэтому и научилась много чему просто походя, пока 1,5 часа в одну сторону едешь и поучишься и людей послешаешь, пока на рынке 6-7 часов отработаешь и навыки коммуникации подтянешь и учебник полистаешь, на тренировку притопаешь от души грушу постучишь -область выиграешь-вот тебе и навыки "побеждать"
если бы весь мир сократился до курсов и мамы за руку
никакого бы выбора не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 дек 2019, 00:22
Сообщение №1354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
если на физмат не пойдет ,а как она туда попадет если у нее оценки максимум на "пед" учитель начальных классов?
а нормально на физмат -это простите подиум как явление надо вообще не видеть и кулинарные курсы туда же
причем не позже лет 12-13 и послать все лесом, а то и поздно будет если математика уже на нуле
извините конечно, но если у девочки в 12 лет математика на нуле, то пытаться засунуть ее на физмат это гораздо более глупое занятие, чем растяжка и кулинария
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 дек 2019, 00:25
Сообщение №1355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
а ведь они уже в первом -втором классе сидят "мне это не надо" и мамы эти на собраниях тоже самое гнут
"она же девочка"(С)
и? она что таблицу умножения из-за этого не должна знать?
кто все эти люди?
На форуме люди хотят знание таблицы умножения в три года, вместе с беглым чтением. :umnik:

Я за то, что в человеке всё должно быть прекрасно. Прокачивать надо всё. А что касается семьи, я пока так и не увидела незамужней и бездетной счастливой женщины, ну из обычных, таких как мы. Все известные мне представители невротички с боооольшими странностями :tomato: . Поэтому своей дочери я от всей души желаю хорошего и любимого мужа и деток. Делу это не мешает.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 10 дек 2019, 00:28
Сообщение №1356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly

Мама ей в школу ходить запрещает? ДЗ делать? Книги читать?
Ну полно семей, не ориентированных на ВО. Дети тогда или сами-сами, или нет. Ну такова жизнь. И если так, то женой в среде умных и богатых всяко веселее, чем то же, но в поселке колхозного типа, среди свиноферм и стрекоз.
нормально на физмат -это простите подиум как явление надо вообще не видеть и кулинарные курсы туда же
причем не позже лет 12-13 и послать все лесом

Да ладно вот. Есть дети, которые везде успевают. Есть, которые в чем-то одном. Или нигде. Даня твой тоже и программировал, и в театре играл в школе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 10 дек 2019, 00:28
Сообщение №1357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
извините конечно, но если у девочки в 12 лет математика на нуле, то пытаться засунуть ее на физмат это гораздо более глупое занятие, чем растяжка и кулинария
ну так ей не дали даже выяснить, на нуле она будет или нет
реально у нас на собрании 2 класс сидят мамы и нудят "зачем дочери математика, я не знала эту таблицу и знать не собираюсь, в телефоне посчитаю , ну какая еще логика на внеурочку, это же девочки"(С)
может у нее у ребенка все в порядке в отличие от мамы?
откуда это можно выяснить если мама упертая в замуж и другой роли не видит?
вот именно против этого и направлено мое возмущение
А что значит забьют голову? Надо внушать, что это все не нужно? А это не то же самое забивание головы только противоположными идеями?
до периода полового созревания
это действительно не нужно
дать развиться так как заложено..по интересу, по запросу от ребенка
кому-то надо робототехнику, кому-то рисовать, кому-то петь или кулинарить или паяльник в руки
и это все нормально
не нормально оставлять один выбор-замуж
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 дек 2019, 00:29
Сообщение №1358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
без мужа совсем чума да?
трагедь вселенская?
без абы какого соглашусь, что наверное можно обойтись. А любимый мужчина, с которым создали хорошую семью, не просто номинальная единица - он и глава семьи, и друг, и опора в жизни, и любовник, и отец детям, в конце концов дедушка вашим внукам. С таким мужем всяко лучше, чем без, даже если женщина трижды самодостаточна и профессионально успешна :???: Собственно для этого и надо как там говорят смотреть глазками, что ручки берут, выбирать человека подходящего интересующего тебя круга, а не только искры ловить. Тем более искры никто не запрещает.
Это наверное возрастное, но я тоже не верю в золушек и удачные браки между людьми противоположных социальных и профессиональных слоев.

что касается семьи, я пока так и не увидела незамужней и бездетной счастливой женщины, ну из обычных, таких как мы. Все известные мне представители невротички с боооольшими странностями . Поэтому своей дочери я от всей души желаю хорошего и любимого мужа и деток. Делу это не мешает.
:beer:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 10 дек 2019, 00:29
Сообщение №1359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
кто все эти люди?
На форуме люди хотят знание таблицы умножения в три года, вместе с беглым чтением.

:beer:
А если кто-то не хочет, чтоб ребенок знал математику и принципиально ненавидит математику - то и славно, меньше конкуренция в вуз.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 дек 2019, 00:30
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
без абы какого соглашусь, что наверное можно обойтись. А любимый мужчина, с которым создали хорошую семью, не просто номинальная единица - он и глава семьи, и друг, и опора в жизни, и любовник, и отец детям, в конце концов дедушка вашим внукам. С таким мужем всяко лучше, чем без, даже если женщина трижды самодостаточна и профессионально успешна Собственно для этого и надо как там говорят смотреть глазками, что ручки берут, выбирать человека подходящего интересующего тебя круга, а не только искры ловить. Тем более искры никто не запрещает.
Это наверное возрастное, но я тоже не верю в золушек и удачные браки между людьми противоположных социальных и профессиональных слоев.
:beer: сто тысяч раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 23:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных