Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Капа
post 10 дек 2019, 13:40
Сообщение №1381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А что касается семьи, я пока так и не увидела незамужней и бездетной счастливой женщины, ну из обычных, таких как мы.

Счастье - понятие относительное. Точнее, так: у меня есть знакомые - незамужние и бездетные. Насчет счастья - совсем несчастливыми я бы их всех не назвала. Но уж точно не истерички. У кого-то есть любимый мужчина, но отношения сложились сейчас, когда оказалось, что рожать поздновато и проблемно. А желание иметь детей не настолько сильно, чтобы рисковать или усыновлять. Кто-то в принципе не хотел замуж и детей (да, и такие бывают). И вот только единицы, кто хотел бы и мужа, и детей обязательно, но вот не сложилось (хотя, может, и сложится еще). Вот да, их счастливыми назвать трудно. Но они не истерички. Обычные, нормальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 10 дек 2019, 13:41
Сообщение №1382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 10 дек 2019, 13:29
:beer:
А ещё "богатые тоже плачут". :D
Но более всего удивительны рассуждения о "Кейт ждала Уильяма 10 лет". А почему бы и нет? Не слесаря Петьку ждала, а будущего короля, и свое место будущей королевы. Можно и подождать :cool: (а почему ее все Катей называют? Кто-то с ней лично знаком?)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 дек 2019, 13:49
Сообщение №1383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
истерички
я не писала истерички, я писала невротички. Из личных наблюдений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 10 дек 2019, 13:51
Сообщение №1384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Ariel, аа, пардон, да, ошиблась. Разные варианты бывают. Кто-то и невротичка, а кто-то вполне и счастлив.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 10 дек 2019, 13:56
Сообщение №1385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Там не только о футболе, но и о семье тоже. И о том, что в жизни каждого бывают и взлеты , и падения. И хорошо, когда семья помогает пережить период неудач и готова принять и любить любого. Порой это дает дополнительные силы пережить кризисы и снова подняться.
просто у автора темы про мужа идут в той же тональность" блин опять тараканы, только вывела , а они опять появились, откуда они берутся" когда тем про мужа нет у меня картина что она живёт одна с дочкой и родители рядом... И вдруг санэпидемстанция.... Тараканы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 10 дек 2019, 14:05
Сообщение №1386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Knyaz, повеселили))) :D
сейчас тараканы сидят в углу, рисуют, видимо, на глаза особо не попадаются. Муж активность по поиску несколько повысил, мои идеи некоторые реализовал, плюс даже ни разу не сказал "сама" по поводу домашних дел. Уроками ребенка стал больше интересоваться. Сам регулярно контролирует, чтобы у нее в комнате порядок был. Так что дихлофос пока в сторонку отставлю. :D :D
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 дек 2019, 14:12
Сообщение №1387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Капа, хорошо-то как! 💅
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 10 дек 2019, 14:30
Сообщение №1388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Возвращаясь к началу темы: это ещё хорошо , что Капа может на свои зар.платы сама содержать всю семью, еще и на отдых хватает. Я бы вот, например, не смогла :???: Поэтому поддержка , конечно, нужна и важна. Я за поддержку. Но муж пусть работает. Ага. А то нам на всё элементарно денег не хватит :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 10 дек 2019, 15:11
Сообщение №1389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
И почему Катя сама на могли попросить родителей перевести в нужное место?
девушки, здесь (в Англии) родители никакого отношения к подобным решениям не имеют. Подростки уже в 16 лет, заканчивая школу и выбирая следующую ступень образования принимают решения сами, как правило. У родителей совещательная функция, а подают документы студенты сами.
В чем прикол снимать вскладчину с мальчиками, если можно с тем же успехом снимать хату с девочками, вопрос денег не стоял у нее.
Только ради того, чтоб быть поближе к мальчику.
наверное это национальная специфика, здесь обычное дело когда снимают дом или квартиру с противоположным полом. У нас тоже часто жили 2 девушки плюс 1 парень когда мы свой дом сдавали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 дек 2019, 15:24
Сообщение №1390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
stray cat, мне кажется это зависит от семьи, отношений в ней, роли родителей. Я вижу в достаточно близком окружении самые разные варианты. Многие родители сильно в теме, особенно если они почти полностью оплачивают обучение. В Канаде в последнее время по-другому и не получится, особенно если ребенок учится в другом городе. Student fees плюс проживание стоят очень дорого. Раньше в 18 лет можно было самостоятельно брать гос заем, под очень щадящие условия (большинство моих коллег так и отучились). Сейчас это стало невозможно для детей из семей среднего и выше класса. Смотрят на доход родителей.
Абсолютно все мои знакомые так или иначе оплачивают детям обучение. Исключения те, чьи дети учаться в Университете нашего города и живут дома. Подрабатывая на выходных и в каникулы в принципе можно полностью оплатить student fees.

Отредактировано: Ariel в 10 дек 2019, 15:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных