Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

stray cat
post 10 дек 2019, 15:35
Сообщение №1391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Ariel, заем на student fees здесь дают всем, вот на maintenance уже смотрят на доход родителей. Если высокий, то дают частично, частично ожидается что оплатят родители или сам студент (подрабатывая). Но я даже не о финансовой стороне сейчас. В обществе принято что после GCSE (окончание школы) ты сам выбираешь куда двигаться, родители могут советовать если семья нормальная. А в тех семьях где или родители сами без образования или разведенные родители, редко когда они как-то влияют. Поэтому мне странно читать что Кейт куда-то там запихнули родители, ну бред.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 дек 2019, 15:38
Сообщение №1392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
stray cat, у нас тоже раньше всем давали, а теперь нет. Вот и получается, что или родители, или никак. Ну сразу после окончания школы.

Кейт куда-то там запихнули родители, ну бред.
ну именно запихнуть сложно, все-таки поступать надо. Катерина, кстати, не дурна, в школе очень хорошо училась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 10 дек 2019, 15:43
Сообщение №1393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:scratch: Кейт?
Таак, а причем тут Кейт? Муж автора в нее безответно влюблен?)) :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 10 дек 2019, 15:47
Сообщение №1394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
В Канаде в последнее время по-другому и не получится, особенно если ребенок учится в другом городе.
я, кстати, сейчас как-то особенно сильно оценила что для меня родители сделали когда оплачивали мое содержание пока я училась в вузе. Раньше я, конечно, ценила, но считала это данным по умолчанию, наверное, как так и надо, все так детям помогали. И только из бесед с англичанами, американцами, канадцами поняла как много на самом деле мне дали родители. На Западе поступление в вуз это совсем не стандартная дорога после школы, по умолчанию.

Вот и получается, что или родители, или никак. Ну сразу после окончания школы.
ужасно, на самом деле, ведь образование это самый простой социальный лифт. Жаль, что многим отказано в такой возможности :cry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 дек 2019, 17:29
Сообщение №1395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
ведь образование это самый простой социальный лифт.
отвратительная свинья :puke: , премьер нашей провинции, так не считает (когда же он лопнет). Он сам даже техникум закончить не смог. :invalid:

Отредактировано: Ariel в 10 дек 2019, 18:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 10 дек 2019, 17:45
Сообщение №1396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Таак, а причем тут Кейт? Муж автора в нее безответно влюблен?))

Тссс...это я в нее безответно влюблена...))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 10 дек 2019, 18:06
Сообщение №1397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Я не верю, что можно навязать такие вещи умному человеку, пусть и ребёнку. Если человек выдающегося ума, способен реализовать себя на поприще той же физики, то такая девочка будет просто считать свою маму недалекой домохозяйкой. Киваем и машем. При этом её способности к учёбе никуда не денутся. Невозможно умного ребёнка сделать глупым только лишь установками на замужество. В школе эти способности все равно проявятся. А если их нет, то и нет. Может и незачем тогда тратить усилия и деньги на развитие, создавать конкуренцию в вузе. Зачем? Ну и пусть готовит себя к роли хорошей жены. Она, кстати, не менее сложна.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 10 дек 2019, 18:18
Сообщение №1398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И о том, что в жизни каждого бывают и взлеты , и падения. И хорошо, когда семья помогает пережить период неудач и готова принять и любить любого. Порой это дает дополнительные силы пережить кризисы и снова подняться.
это действительно так. И прекрасно, когда семья дает поддержку. Но есть проблема, что падение может затянуться. И как определить грань, где надо поддерживать, а где пора уже пинать и посильнее?
Одно дело, когда ты видишь, что муж делает для семьи многое, ищет работу, старается как-то по-другому вносить свой вклад в семью, если не материальный, а совсем другое, когда рядом с женщиной фактически оказывается еще один ребенок, которого надо кормить, за ним надо в быту ухаживать, его надо поддерживать, его надо любить и т.д. и т.п. Где женщине взять ресурсы на все это?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 12 дек 2019, 12:52
Сообщение №1399 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Ну вот вы же сами себе противоречите. Хочу жить в Букингемском дворце-поэтому буду 10 лет ждать Вильяма отличается от-ищу мужа в Скандинавии, потому что в родной стране мужики не але, или нравятся-как выглядят те же викинги, к примеру. И опять же-поиск мужа заграницей, я так понимаю, напоминает как женщина идет на сайт знакомств. Одно дело-когда она ищет близкого себе по духу человека-пускай и среди определенного типажа.
И другое дело-когда ищут прицельно с намеком на страну и общаются сразу с несколькими и идут замуж за того, кто предложит-ибо пофик кто там предложил-главное-выехать.
Именно. И это большая разница. В стране на 5 миллионов как бы можно найти человека по сердцу, пусть даже из этой определенной страны искал. И другое дело - вот этот вот кокретный викинг ищет жену, бегу бегом, лишь бы ухеать.

Ну и опыт подсказывать, что браки по первому варианту вполне долгие и счастливые, а вот вторые разваливаются как только жена встала на ноги.

А если ищу среди викингов, потому что жить хочу в Скандинавии, то это совсем другое.
Не вижу чем это другое. Ключевое тут- ищу среди многих. Не важно по каким критериям. Среди многих блондинов, среди многих с ВО, среди многих со своей квартирой, среди многих из какой то страны, какой то национальности. Но многих. А не одного, которого дали. Знаю тех, кто мужчин ниже себя в упор не видит, будь хоть принц. И на СЗ сразу задают критерии, других не рассматривают. Почему критерий рост- это нормально, а критерий - страна, это не правильно? Может человек язык этой страны знает или еще какие причины. В стране жить! Всю жизнь, вливаться в менталитет, очень важно что б страна нравилась.

Тем, кто считает, что полгода - это достаточное время, чтобы начать орать, обзывать мужа тунеядцем и выставить из дома
Я считаю что орать и обзывать не через сколько нельзя. Вот требовать развода- да. Если жить с человеком не радостно, но на фига мучится и кормить кого-то?

Но у Капы совсем иной вариант. :4u:

Отредактировано: pani Olga в 12 дек 2019, 12:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 дек 2019, 12:55
Сообщение №1400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а вот вторые разваливаются как только жена встала на ноги.

Вторые чаще всего разваливаются вскоре после переезда :tomato: и потом крики о помощи на русскоязычных сайтах соотв-х стран в стиле "помогите остаться! муж оказался фриком/ придурком/ алкоголиком, расходимся, у меня зависимый от супруга временный вид на жит-во, на родину не хочу! Что делать?" :cry:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных