Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
stray cat |
10 дек 2019, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Ariel, заем на student fees здесь дают всем, вот на maintenance уже смотрят на доход родителей. Если высокий, то дают частично, частично ожидается что оплатят родители или сам студент (подрабатывая). Но я даже не о финансовой стороне сейчас. В обществе принято что после GCSE (окончание школы) ты сам выбираешь куда двигаться, родители могут советовать если семья нормальная. А в тех семьях где или родители сами без образования или разведенные родители, редко когда они как-то влияют. Поэтому мне странно читать что Кейт куда-то там запихнули родители, ну бред.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 дек 2019, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
stray cat, у нас тоже раньше всем давали, а теперь нет. Вот и получается, что или родители, или никак. Ну сразу после окончания школы. Кейт куда-то там запихнули родители, ну бред. ну именно запихнуть сложно, все-таки поступать надо. Катерина, кстати, не дурна, в школе очень хорошо училась.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 дек 2019, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
 Кейт? Таак, а причем тут Кейт? Муж автора в нее безответно влюблен?))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
10 дек 2019, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
В Канаде в последнее время по-другому и не получится, особенно если ребенок учится в другом городе. я, кстати, сейчас как-то особенно сильно оценила что для меня родители сделали когда оплачивали мое содержание пока я училась в вузе. Раньше я, конечно, ценила, но считала это данным по умолчанию, наверное, как так и надо, все так детям помогали. И только из бесед с англичанами, американцами, канадцами поняла как много на самом деле мне дали родители. На Западе поступление в вуз это совсем не стандартная дорога после школы, по умолчанию. Вот и получается, что или родители, или никак. Ну сразу после окончания школы. ужасно, на самом деле, ведь образование это самый простой социальный лифт. Жаль, что многим отказано в такой возможности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 дек 2019, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ведь образование это самый простой социальный лифт. отвратительная свинья  , премьер нашей провинции, так не считает (когда же он лопнет). Он сам даже техникум закончить не смог. Отредактировано: Ariel в 10 дек 2019, 18:00
|
|
|
|
Капа |
10 дек 2019, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Таак, а причем тут Кейт? Муж автора в нее безответно влюблен?)) Тссс...это я в нее безответно влюблена...))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
10 дек 2019, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Я не верю, что можно навязать такие вещи умному человеку, пусть и ребёнку. Если человек выдающегося ума, способен реализовать себя на поприще той же физики, то такая девочка будет просто считать свою маму недалекой домохозяйкой. Киваем и машем. При этом её способности к учёбе никуда не денутся. Невозможно умного ребёнка сделать глупым только лишь установками на замужество. В школе эти способности все равно проявятся. А если их нет, то и нет. Может и незачем тогда тратить усилия и деньги на развитие, создавать конкуренцию в вузе. Зачем? Ну и пусть готовит себя к роли хорошей жены. Она, кстати, не менее сложна.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
10 дек 2019, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
И о том, что в жизни каждого бывают и взлеты , и падения. И хорошо, когда семья помогает пережить период неудач и готова принять и любить любого. Порой это дает дополнительные силы пережить кризисы и снова подняться. это действительно так. И прекрасно, когда семья дает поддержку. Но есть проблема, что падение может затянуться. И как определить грань, где надо поддерживать, а где пора уже пинать и посильнее? Одно дело, когда ты видишь, что муж делает для семьи многое, ищет работу, старается как-то по-другому вносить свой вклад в семью, если не материальный, а совсем другое, когда рядом с женщиной фактически оказывается еще один ребенок, которого надо кормить, за ним надо в быту ухаживать, его надо поддерживать, его надо любить и т.д. и т.п. Где женщине взять ресурсы на все это?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
12 дек 2019, 12:52
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ну вот вы же сами себе противоречите. Хочу жить в Букингемском дворце-поэтому буду 10 лет ждать Вильяма отличается от-ищу мужа в Скандинавии, потому что в родной стране мужики не але, или нравятся-как выглядят те же викинги, к примеру. И опять же-поиск мужа заграницей, я так понимаю, напоминает как женщина идет на сайт знакомств. Одно дело-когда она ищет близкого себе по духу человека-пускай и среди определенного типажа. И другое дело-когда ищут прицельно с намеком на страну и общаются сразу с несколькими и идут замуж за того, кто предложит-ибо пофик кто там предложил-главное-выехать. Именно. И это большая разница. В стране на 5 миллионов как бы можно найти человека по сердцу, пусть даже из этой определенной страны искал. И другое дело - вот этот вот кокретный викинг ищет жену, бегу бегом, лишь бы ухеать. Ну и опыт подсказывать, что браки по первому варианту вполне долгие и счастливые, а вот вторые разваливаются как только жена встала на ноги. А если ищу среди викингов, потому что жить хочу в Скандинавии, то это совсем другое. Не вижу чем это другое. Ключевое тут- ищу среди многих. Не важно по каким критериям. Среди многих блондинов, среди многих с ВО, среди многих со своей квартирой, среди многих из какой то страны, какой то национальности. Но многих. А не одного, которого дали. Знаю тех, кто мужчин ниже себя в упор не видит, будь хоть принц. И на СЗ сразу задают критерии, других не рассматривают. Почему критерий рост- это нормально, а критерий - страна, это не правильно? Может человек язык этой страны знает или еще какие причины. В стране жить! Всю жизнь, вливаться в менталитет, очень важно что б страна нравилась. Тем, кто считает, что полгода - это достаточное время, чтобы начать орать, обзывать мужа тунеядцем и выставить из дома Я считаю что орать и обзывать не через сколько нельзя. Вот требовать развода- да. Если жить с человеком не радостно, но на фига мучится и кормить кого-то? Но у Капы совсем иной вариант. Отредактировано: pani Olga в 12 дек 2019, 12:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 дек 2019, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
а вот вторые разваливаются как только жена встала на ноги. Вторые чаще всего разваливаются вскоре после переезда  и потом крики о помощи на русскоязычных сайтах соотв-х стран в стиле "помогите остаться! муж оказался фриком/ придурком/ алкоголиком, расходимся, у меня зависимый от супруга временный вид на жит-во, на родину не хочу! Что делать?"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|