Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Кисин Хвост |
12 дек 2019, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Где женщине взять ресурсы на все это? Главное - зачем ей это? Хотела бы автор еще ребенка - родила б его, а усыновлять взрослого мужика - так себе идея, и как ни носись с ним - всё будет не то и не так, потому, что предела наглости нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
12 дек 2019, 13:00
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Вторые чаще всего разваливаются вскоре после переезда и потом крики о помощи на русскоязычных сайтах соотв-х стран в стиле "помогите остаться! муж оказался фриком/ придурком/ алкоголиком, расходимся, у меня зависимый от супруга временный вид на жит-во, на родину не хочу! Что делать?" Но и выбор страны- важно. Я знаю двух девушек, вот не смогли они жить в Норвегии. Одной не подошел климат, другой весь менталитет. Первая развелась и уехала в США, да, целенаправленно искала даже не просто из США, а из Флориды. После Норвегии она в холод не хотела никак. Нашла и прекрасно живет уже лет 10. Другая уговорила мужа перехать их страны. Главное - зачем ей это? Хотела бы автор еще ребенка - родила б его, а усыновлять взрослого мужика - так себе идея, и как ни носись с ним - всё будет не то и не так, потому, что предела наглости нет. А любовь? Еслим ужа любишь?
|
|
|
|
Joki |
12 дек 2019, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 12 дек 2019, 13:00ЦИТАТА ( pani Olga ) Но и выбор страны- важно. ЦИТАТА ( pani Olga ) Первая развелась и уехала в США, да, целенаправленно искала даже не просто из США, а из Флориды. Как по мне, это именно поиск мужа как средства передвижения  И хорошо, если удачно в лотерею сыграл. Но очень часто - неудачно. А дальше куча вариантов возможна. Возвращаются домой и там остаются. Возвращаются и снова ищут нового кандидата. Не уезжают и ищут нового, не отходя от кассы. Остаются нелегалами и тп.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 дек 2019, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А любовь? Еслим ужа любишь? Если б мне сели на шею и считали бы мамочкой и тягловой лошадью в одном лице, любовь бы ушла. Возможно, что очень быстро, в зависимости от степени обнагления и его проявлений. Так или иначе, потребительское отношение любовь подтачивает. Характеры у всех разные, так же, как и мужья, и сила любви к ним, я ни к чему не призываю автора, но, вот, примерив ситуацию на себя, давно б уже крепко бы задумалась, зачем мне это безнадежное предприятие. Когда человек демонстративно не может сделать элементарного и " я спал  " - это аргумент. Дело - то не в работе, работа найдется, а в стремлении сесть на шею и переложить на жену всё.
|
|
|
|
folgaaa |
12 дек 2019, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
А когда, к примеру, ищут себе избранника исключительно среди выпускников военных училищ? Это как называется? Хотят замуж за военного.
|
|
|
|
Клархен |
12 дек 2019, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 12 дек 2019, 14:36ЦИТАТА ( folgaaa ) Это как называется? Хотят замуж за военного.  У меня была категория "не хочу" Сразу исключались все те,кого высматривать по полгода на небе и под водой надо и на воде и те,кто ночью по звонку собирается и удаляется, а так же те,которые "где сказать не могут потому что нельзя"
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 дек 2019, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Это как называется? Хотят замуж за военного. Ну если интересно с военными общаться, увлекательно и весело путешествовать по просторам Родины случайным образом, не пугают повышенные шансы остаться вдовой, то почему нет Среди семинаристов ищут (даже название есть специальное ХБМ -хочу быть матушкой).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 дек 2019, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мне кажeтся, что в определённом возрасте уже знаешь чего хочешь от жизни. И ищешь это вполне сознательно. Например, я сегодня абсолютно точно знаю, что интересно мне. И чисто теоретически я бы искала именно такого человека. Вернее присматривалась бы к людям одного со мной социального круга.
Отредактировано: Ariel в 12 дек 2019, 14:58
|
|
|
|
pani Olga |
12 дек 2019, 19:01
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Как по мне, это именно поиск мужа как средства передвижения Почему? Когда на СЗ задают параменты, это не то же самое? Что интересуют только высокого роста, например. В чем разница? Человек пожил в холодной и темной Норвегии и понял, что не выживет здесь хоть с кем. У нас даже термин такой есть - депресся от темного времени, многие люди очень тяжело переносят короткий световой день. И человек понял, что жить в таком климате не может, искал спутника жизни в теплых краях. Не любого, к кому бы переехать, а такого, что б понравился. Точно так же как в принципе ищут на СЗ. У меня была категория "не хочу" Сразу исключались все те,кого высматривать по полгода на небе и под водой надо и на воде и те,кто ночью по звонку собирается и удаляется, а так же те,которые "где сказать не могут потому что нельзя" И это тоже- категория - не подходит. Я знаю многих, кто сразу отсеивает кандидатов с детьми, не готовы люди тянуть все это, делить своего мужа. Тоже критерий, не очень понятно, чем это лучше отбора по месту жительства.
|
|
|
|
Тать*** |
12 дек 2019, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну если интересно с военными общаться, увлекательно и весело путешествовать по просторам Родины случайным образом, не пугают повышенные шансы остаться вдовой, то почему нет обычно дочери военных котоыре другой жизни не знают (либо категорически нет..т.к. наоборот слишком хорошо всю эту кухню знают) дочери моряков часто замужем за моряками парни с которыми я вместе тренировалась и училась на "нулевом" курсе военного вуза все поголовно разведены ни у одного брак не сложился все девочки с гражданки были кто 10 лет..кто 15..кто 18 но развелись все кто-то развелся уже по выходу мужа на пенсию (да..пенсия в 36 ) парни почти все во втором браке (некоторые, особо ушлые, в третьем на первой жене) из "шапочно знакомых" =вместе тренировались в браке один парень на 3м курсе женился на дочери нашего тренера (офицера в отставке) Северодвинск-Мурманск-Крым _______ в тоже время из моего детства почти все пары ровесники родителей сохранились если 90е пережили ____________ меня как говорится целеноправленно "преследовали" именно курсанты с класса 9-10 именно как дочь офицера родители регулярно устраивали "знакомства" с хорошим курсантом сыном кого-то там с кем когда-то там служили если бы в 17-18 в принципе хотела бы замуж-то вышла бы именно за курсанта=)) считай та же атмосфера и выбор был просто огромный
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|