Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Клархен |
12 дек 2019, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 12 дек 2019, 19:01ЦИТАТА ( pani Olga ) Я знаю многих, кто сразу отсеивает кандидатов с детьми, не готовы люди тянуть все это, и это тоже. Мне это вообще не подходит.  Чужие дети не мое факт. Вот с котом бы взяла и даже с двумя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 дек 2019, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вот с котом бы взяла и даже с двумя с двумя кроликами  ну или вот с нутриями и петухами есть варианты Отредактировано: Иванова Лена в 12 дек 2019, 19:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
12 дек 2019, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
и это тоже. Мне это вообще не подходит. Чужие дети не мое факт. ну кто-то не отсеивает и думает "норм..что я не смогу что ли" а оказывается "не смогу" и это еще тяжелее тоже знакомый взрослый мужчина почти 50 своих детей нет, стал встречаться и типа "гостевого брака" с женщиной дети 8 и 12 лет так в стадию "брака" и не перешли и потом расстались не смог он "чужие дети" встречаться-ок.. и дети милые..но по факту там уже семья и он там как бы лишний сейчас у него дама -моя ровесница, сын кадет..на крузере вот ушел по факту -говорит -пару лет назад точно бы НЕТ а сейчас может что и срастется
|
|
|
|
pani Olga |
12 дек 2019, 21:50
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
обычно дочери военных Не знаю как сейчас, а во времена моей юности множество девушек ходили целенаправленно на вечеринки в военные училища, знакомится. Особенно те, кто сами из приезжих. И совсем не дочери военных. Просто те, кто хотел замуж. С другими ребятами то ли будет жениться, то ли нет, а курсанты были все четко настроены на женидьбу, все понимали, что после учебы могут загнать в такое место, где из прекрасного пола будут только овцы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
12 дек 2019, 22:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Не знаю как сейчас, а во времена моей юности множество девушек ходили целенаправленно на вечеринки в военные училища, знакомится. Особенно те, кто сами из приезжих. И совсем не дочери военных. Просто те, кто хотел замуж. С другими ребятами то ли будет жениться, то ли нет, а курсанты были все четко настроены на женидьбу, все понимали, что после учебы могут загнать в такое место, где из прекрасного пола будут только овцы.  Во времена моей юности тоже такое было  Но и дочерей офицеров и прапорщиков было немало. Еще барышни нетяжелого поведения у самых невзыскательных курсантов пользовались успехом - именно оттого, что абы кто, лишь бы не овцы
|
|
|
|
Тать*** |
12 дек 2019, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
целенаправленно на вечеринки в военные училища, ну не знаю с 96 го точно никаких вечеринок не проводилось=)) а офицеры сами своих дочерей с достойными курсантами знакомили=)) это вообще было нечто сумашедшее не дай бог ты еще и сама занимаешься чем-то близким это капец я тренировалась в школе милиции (бокс у меня там был доп. тренировка) тренировалась во Фрунзе-мореходка(там 3 тренировки в неделю) а в погранцовском у меня было 6 пар в неделю -подготовишки..строем.. я правда не знаю..весь 11 класс это было какое-то сумашествие когда в процесс "сосватать срочно" включались все вплоть до начальника курса, который еще моего отца мальчишкой помнит и у него есть "замечательный парень" бррррр много моих знакомых дочерей офицеров замужем именно по такой схеме либо летеха молодой или курсант да и сама когда вести свадьбы стала-все же редко совсем гражданские жены из ярких и последних 5 генералов на свадьбе парень иньяз-арабист в погонах, она врач с воен кафедрой, доча полковника, внучка генерала , познакомились при этом совершенно случайно, но как он сказал -"она понимает"(С) сейчас живу почти на полигоне -в 3 км от плаца, где мой отец присягу принимал и где я написала ему на китель это надо было полсвета объездить что бы именно здесь жилье купить никаких "дискотек" сейчас нет-хотя окрестности заселены в разы больше чем 40 лет назад и вуз сам вырос почти в 3 раза
|
|
|
|
Капа |
7 фев 2020, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
О, давно не заходила, а тут уже и до военных как-то дошли. Девочки такие девочки)). Расскажу кратко: с родителями помирились, мама моя извинилась и признала, что ее заносит, она уже и папу достала, ей врач антидепрессанты выписал. Я постаралась донести до нее, что ее переживания - это ее проблемы и что уроками отныне занимаюсь я, посему мне мозг больше не выносить. Вроде более-менее. Но вот муж неожиданно начал фестивалить. Я очень обрадовалась, что он на работу вышел. Непонятно, насколько там стабильно, но лучше, чем ничего. И вроде он доволен работой, его сфера, трудится. Но он начал ко мне цепляться, как злючая свекровь к невестке. Причем по какой-то реальной фигне. И практически каждый день. То я купила 2 разных пирожных, одно съела, но не спросила его величество, какое бы он предпочел. То варенье купила (давно уже), ему не доложила, видите ли (стоит в шкафу на самом видном месте). То вчера 3 раза!! ныл, чтобы я чай заварила, я объясняла, что мне некогда (одним глазом перевожу, другим проверяю инглиш у ребенка, а он фотки в соцсетях смотрит). Опять разобиделся. Сегодня утром начал страдать, что не в духе, не хочет вести ее в школу. Я тоже отказалась, мне нужно было срочно утром заказ сдать. Так в итоге он спровоцировал скандал, что она варежки не сразу нашла, и ушел! пришлось мне вести. Ну ладно, я справилась, не развалилась. Но да, мне обидно, он тут и так неделю болел, я скакала козой одна везде. А вот это все что??? Климакс? Жена так достала? Ну так разведись, в чем проблема? Или купи себе коробку пирожных и литр варенья и съешь в одно лицо. Вот такие мелкие скандалы то через день, то каждый день. Причем начинает исключительно он. Или он думал, что вот он вышел на работу и жена все бросит и будет ему с поклоном хлеб-соль (чай-варенье) выносить?
|
|
|
|
лайти |
7 фев 2020, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Или он думал, что вот он вышел на работу и жена все бросит и будет ему с поклоном хлеб-соль (чай-варенье) выносить? А у мужа спросить что он думает? Вообще, со стороны выглядит как желание бОльшего внимания и заботы от тебя, чем сейчас. И возможно на самом деле внимание ему нужно не в виде чая, а чего-то другого, чего он все равно не получит, потому и просит всякого другого. С сексом, извини, все ОК?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 фев 2020, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
лайти, про желание заботы - я тоже так думаю отчасти. Но у меня тупо нет ресурса. Потому что я полгода его морально поддерживала с поиском работы. Потому что весь январь я работала, носилась по врачам с ребенком (и продолжаю носиться), плюс все было на мне во время его болезни, болела сама, на ногах (благо без температуры). Потому что от него заботы, прямо скажем, тоже не вагон. С сексом ок, хотя редко, но это не ко мне вопрос.
лайти, он утверждает, что ему нужно именно то, что он просит....Точнее, не просит, а обижается.
|
|
|
|
лайти |
7 фев 2020, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Но у меня тупо нет ресурса понимаю. Прямо сказать ему об этом? Вообще сесть и открыто проговорить? У меня иногда это работает, иногда нет, тогда просто делаю то, что считаю нужным и не делаю всего остального. Но мне проще, дети большие. обижается  на обиженных воду возят. В лес. Плюнуть и не обижаться самой на его обиды.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|