Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Веста |
7 фев 2020, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Детки-конфетки
 |
почему он может болеть а вы нет? Мне кажется, большинство мужчин в этом плане подобны детям. Если они болеют, то прям от души, все должно вокруг них вертеться. С женщинами обычно иначе, даже если самой плохо, приходится ухаживать за домочадцами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 фев 2020, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Иванилла, а с чего Вы решили, что я фестивалю? Вот вообще нет. Я даже не помню уже, когда последний раз за что-то критиковала. Ну вот честное слово, я уже писала раньше, надоело оправдываться и объяснять, что если я на что-то тут жалуюсь, то это не значит, что я что-то мужу высказываю. Как ни странно, чтобы критиковать, нужны силы и какой-то интерес к происходящему. У меня этих сил НЕТ. Мне вообще по барабану, кто и что сделал или не сделал дома. Я делаю, что нужно, вот и все. Причем уже давно. Мне потому и странно все это. Вот есть жена. Вроде ничего ужасного не делает. Готовит (или приносит покупную еду), ребенком занимается, по дому почти ничего не просит (если просит и не сделал - делает сама или забивает), денег дает, одежду чистую обеспечивает, болел - ок, вот тебе, милый, таблеточки, вот тебе свежий чай с лимоном. Мозг не выносит. Ну вот разве что пироженку съела и варенье под нос не поставила. А, да, еще чай не заварила. Не, я понимаю, бывает, любовь прошла, завяли помидоры. Ок, зарплату получит - и через несколько месяцев может идти в суд разводиться, если все так ужасно. Не водить ребенка в школу, не смотреть на опостылевшую жену. И сам себе покупать варенье с пироженками, либо найти кого-то, кто будет покупать и чай заваривать. В чем вообще проблема?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 фев 2020, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мне кажется, что надо приглядеться к дочке. Судя по всему, Вы характерами схожи. И лет через 5 начнется, по-настоящему интересная и динамичная жизнь. А по мужа - всё просто - Вы его продавите и он перед Вами извинится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2020, 10:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мне кажется, большинство мужчин в этом плане подобны детям. Если они болеют, то прям от души, все должно вокруг них вертеться. С женщинами обычно иначе, даже если самой плохо, приходится ухаживать за домочадцами. Это выбор каждой конкретной женщины, а не аксиома
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
У меня этих сил НЕТ. Я делаю, что нужно, вот и все. Причем уже давно. это же ужасно. Это закончится нервным срывом и скандалом же. Почему у тебя нет сил? Ты же не одна волочешь семью, ребенка, мать с отцом. Вы все при деле, девочка уже не маленькая. Задумайся о себе, почему такой надрыв? Отредактировано: Cler в 7 фев 2020, 10:02
|
|
|
|
Капа |
7 фев 2020, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Иванилла, я не говорю, что муж плохой. Я просто не понимаю. Вот он пришел домой, в нормальном настроении, что-то интересное про работу рассказал, поужинал. И тут вдруг как переключателем: жена чаю не заварила (точнее, таки заварила, но он же уже пришел на кухню, а чай еще заваривается, т.е. минуты 2 аж ждать). И все, конец света (реакция именно такая). не бухтеж, а стук дверью, обида, а потом нудеж весь вечер про чай, который вечно он заваривает (я часто другой пью, зеленый), про варенье, пирожное и так по кругу раз 10. Причем я и извиняюсь, и в шутку перевожу, и уже обещала ему купить то самое пирожное....Но нет, его заклинило. и кони бегают по кругу. Сегодня наорал на ребенка из-за варежек (которые я нашла за секунду) и ушел со скандалом.
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2020, 10:06
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Иванилла, я не говорю, что муж плохой. Я просто не понимаю. Вот он пришел домой, в нормальном настроении, что-то интересное про работу рассказал, поужинал. И тут вдруг как переключателем: жена чаю не заварила (точнее, таки заварила, но он же уже пришел на кухню, а чай еще заваривается, т.е. минуты 2 аж ждать). И все, конец света (реакция именно такая). не бухтеж, а стук дверью, обида, а потом нудеж весь вечер про чай, который вечно он заваривает (я часто другой пью, зеленый), про варенье, пирожное и так по кругу раз 10. Причем я и извиняюсь, и в шутку перевожу, и уже обещала ему купить то самое пирожное....Но нет, его заклинило. и кони бегают по кругу. Сегодня наорал на ребенка из-за варежек (которые я нашла за секунду) и ушел со скандалом. Неужели, живя с человеком не один год, вы не понимаете ни его поведения, ни методов сглаживания конфликтов?
|
|
|
|
Knyaz |
7 фев 2020, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Готовит (или приносит покупную еду), ребенком занимается, по дому почти ничего не просит (если просит и не сделал - делает сама или забивает), денег дает, одежду чистую обеспечивает, болел - ок, вот тебе, милый, таблеточки, вот тебе свежий чай с лимоном. Мозг не выносит. у меня свекор такой....ничего не просит, такой " ровный" в быту.... Подбешивает...
|
|
|
|
Веста |
7 фев 2020, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Детки-конфетки
 |
Это выбор каждой конкретной женщины, а не аксиома Естественно не аксиома, поэтому я и написала "обычно", а не всегда. В семье Капы именно так, муж болел, за ним ухаживали, в то время как Капа, болея, продолжала за всеми ухаживать.
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Капа, может быть, в отпуск на пару дней? Одной, без семьи?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|