Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Knyaz
post 7 фев 2020, 10:11
Сообщение №1441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Мне кажется, большинство мужчин в этом плане подобны детям. Если они болеют, то прям от души, все должно вокруг них вертеться. С ж
я такое не практикую...все зависит от степени тяжести... Конечно при +40 подам воды и при поносе не буду гонять с пылесосом....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 7 фев 2020, 10:16
Сообщение №1442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Cler, во-первых, у меня было и есть оооочень много работы. Сейчас будет чуть поменьше, надеюсь. Был один очень интересный проект для меня как для устного переводчика. Но когда по 5-6 часов подряд переводишь со сложной терминологией несколько дней подряд, то потом ты труп. Во-вторых, потому что я занимаюсь вот уже месяц с лишним дочкиным здоровьем, беготня по врачам. В-третьих, потому что мне морально тяжело было полгода его поддерживать. Постоянно выбирать выражения, чтобы не задеть, не показаться равнодушной, не дать ему скатиться совсем в депрессию.
Я понимаю, что ему тоже было непросто. Я поэтому ничего и не прошу у него, быт - ну и фиг с ним, все достанет - клининг позову. Продукты доставка привезет. Я прошу только не доставать меня фигней.

Насчет болячек: объективно у него была температура под 39 , поэтому логично, что постельный. У меня кроме сильного насморка и больного горла - ничего, так что нестрашно. Меня просто волновало как раз горло - ибо 5 часов с больным я не смогла бы переводить. Но удалось быстро вылечить. А остальное уже ерунда.

миниМорра, вот таких цепляний на ровном месте пачками раньше не было. Иногда - бывало. Если раз в месяц - ну пообижался и ладно. Может, настроение плохое. А когда тебя почти каждый день пытаются цеплять...То да, мне непонятно, как реагировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 фев 2020, 10:16
Сообщение №1443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
давай по пунктам?
во-первых, у меня было и есть оооочень много работы. Сейчас будет чуть поменьше, надеюсь. Был один очень интересный проект для меня как для устного переводчика. Но когда по 5-6 часов подряд переводишь со сложной терминологией несколько дней подряд, то потом ты труп.
круто! Это профессиональный рост и тебе это нравится в целом. Не так ли? В этом твой секс и от этого ты балдеешь. Верно?
Во-вторых, потому что я занимаюсь вот уже месяц с лишним дочкиным здоровьем, беготня по врачам
у тебя есть еще 3 человека, готовые бегать рядом. Дети всегда болеют. Ну, большинство. Это бесит. Но они блин постоянно чем то болеют и им постоянно что то надо.
В-третьих, потому что мне морально тяжело было полгода его поддерживать.
прошло. Все. Он уже молодец и вышел на работу.
Я поэтому ничего и не прошу у него, быт - ну и фиг с ним, все достанет - клининг позову. Продукты доставка привезет. Я прошу только не доставать меня фигней.
и это пипец. У тебя в реале есть люди, которые тебе скажу- хорош хренью страдать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 7 фев 2020, 10:24
Сообщение №1444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
прошло. Все. Он уже молодец и вышел на работу.

Так в том и дело! Мне казалось, что вот как раз сейчас все хорошо же! Он работает, я работаю, деть учится-танцует-рисует, красота же. То есть у меня и был такой настрой. Что все круто, все отлично, все молодцы, все довольны, все текущими проблемы разрулим.
Но в итоге как в той басне:
Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец па-д'эспань.
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?

И мне непонятно совсем: чего этому медведю надо? Все же хорошо! Какого хрена надо не давать мне спокойно работать и выносить мозг, надо заводить скандал и шлепать ребенка на ровном месте, хлопать дверями и орать?

У тебя в реале есть люди, которые тебе скажу- хорош хренью страдать?

Мнее?? Так я как раз не страдаю. Лично у МЕНЯ все хорошо. У меня нет проблем с работой, чаем и вареньем))). А вот муж страдает хренью. Я пыталась до него донести эту мысль, но не получается....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 фев 2020, 10:25
Сообщение №1445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Все же хорошо! Какого хрена
нууу? Что ты сама то думаешь, кроме того, что он - сука-медведь, которому лишь бы все обосрать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 фев 2020, 10:25
Сообщение №1446 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
В чем вообще проблема?

С вами сложно беседовать. Вы ж всегда правы, да ещё и так аргументированно)) Не понятно, почему вы сама-то не разводитесь, если вам так демонстративно всё
Мне вообще по барабану, кто и что сделал или не сделал дома.
?

Вы медаль за Смирение надеетесь получить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 фев 2020, 10:26
Сообщение №1447 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Капа, а спросить? Ну это если есть желание понять и что-то наладить. Чаю заварить, варенья купить, спину почесать, а потом спросить - дорогой, ЧТО с тобой?
Или можно не спрашивать. Считать что он страдает фигнёй и вообще козёл.
Выбор есть всегда

Отредактировано: миниМорра в 7 фев 2020, 10:40
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 7 фев 2020, 10:29
Сообщение №1448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
прошу только не доставать меня фигней
я так понимаю любое раскрытие его рта это фигня :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 фев 2020, 10:30
Сообщение №1449 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мнее?? Так я как раз не страдаю. Лично у МЕНЯ все хорошо. У меня нет проблем с работой, чаем и вареньем))).

У вас нет понимания, что такое семья. Нет семьи там, где лично у каждого всё хорошо. К тому ж вы врёте, потому что вам НЕ хорошо и не может быть хорошо иметь такую ‘семью’ :???:

Собственно, это общее место уже, что женщине трудоголику тяжело иметь семью.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 7 фев 2020, 10:34
Сообщение №1450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Капа, мне кажется что муж хочет да, внимания. Хочет признания какой он молодец. Возможно на работе новой тяжело. Хочется моральной поддержки, заботы дома. Типо "ты мой герой" и за ушком почесать)
Я при этом прекрасно могу понять и то что вы сами задолбалась. Но :???: танго танцуют двое. Если хотите семью и быть вместе, то должно быть обоим хорошо. Муж человек. Со своими хочу-не хочу, сменами настроения и процессами в голове. Надо понять ДРУГ ДРУГА
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных