Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Knyaz |
7 фев 2020, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Мне кажется, большинство мужчин в этом плане подобны детям. Если они болеют, то прям от души, все должно вокруг них вертеться. С ж я такое не практикую...все зависит от степени тяжести... Конечно при +40 подам воды и при поносе не буду гонять с пылесосом....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 фев 2020, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Cler, во-первых, у меня было и есть оооочень много работы. Сейчас будет чуть поменьше, надеюсь. Был один очень интересный проект для меня как для устного переводчика. Но когда по 5-6 часов подряд переводишь со сложной терминологией несколько дней подряд, то потом ты труп. Во-вторых, потому что я занимаюсь вот уже месяц с лишним дочкиным здоровьем, беготня по врачам. В-третьих, потому что мне морально тяжело было полгода его поддерживать. Постоянно выбирать выражения, чтобы не задеть, не показаться равнодушной, не дать ему скатиться совсем в депрессию. Я понимаю, что ему тоже было непросто. Я поэтому ничего и не прошу у него, быт - ну и фиг с ним, все достанет - клининг позову. Продукты доставка привезет. Я прошу только не доставать меня фигней.
Насчет болячек: объективно у него была температура под 39 , поэтому логично, что постельный. У меня кроме сильного насморка и больного горла - ничего, так что нестрашно. Меня просто волновало как раз горло - ибо 5 часов с больным я не смогла бы переводить. Но удалось быстро вылечить. А остальное уже ерунда.
миниМорра, вот таких цепляний на ровном месте пачками раньше не было. Иногда - бывало. Если раз в месяц - ну пообижался и ладно. Может, настроение плохое. А когда тебя почти каждый день пытаются цеплять...То да, мне непонятно, как реагировать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
давай по пунктам? во-первых, у меня было и есть оооочень много работы. Сейчас будет чуть поменьше, надеюсь. Был один очень интересный проект для меня как для устного переводчика. Но когда по 5-6 часов подряд переводишь со сложной терминологией несколько дней подряд, то потом ты труп. круто! Это профессиональный рост и тебе это нравится в целом. Не так ли? В этом твой секс и от этого ты балдеешь. Верно? Во-вторых, потому что я занимаюсь вот уже месяц с лишним дочкиным здоровьем, беготня по врачам у тебя есть еще 3 человека, готовые бегать рядом. Дети всегда болеют. Ну, большинство. Это бесит. Но они блин постоянно чем то болеют и им постоянно что то надо. В-третьих, потому что мне морально тяжело было полгода его поддерживать. прошло. Все. Он уже молодец и вышел на работу. Я поэтому ничего и не прошу у него, быт - ну и фиг с ним, все достанет - клининг позову. Продукты доставка привезет. Я прошу только не доставать меня фигней. и это пипец. У тебя в реале есть люди, которые тебе скажу- хорош хренью страдать?
|
|
|
|
Капа |
7 фев 2020, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
прошло. Все. Он уже молодец и вышел на работу. Так в том и дело! Мне казалось, что вот как раз сейчас все хорошо же! Он работает, я работаю, деть учится-танцует-рисует, красота же. То есть у меня и был такой настрой. Что все круто, все отлично, все молодцы, все довольны, все текущими проблемы разрулим. Но в итоге как в той басне: Намедни на опушке, под сосной, Был бал лесной. Енот и еж, олень и лань Плясали танец па-д'эспань. А серый заяц под кустом Исполнил лично вальс-бостон. Плясали белки и лягушки. Все пили, чокаясь, росу. Дуэтом спели две кукушки Два сольди, ляну и частушки. Как было весело в лесу! И вдруг медведь явился в лес... И сразу же во все полез... Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот Танцуют танго и фокстрот? От этих почему, зачем Вдруг стало скучно сразу всем. И вмиг в зеленый мир леска Пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь: Зачем на бал пришел медведь? И мне непонятно совсем: чего этому медведю надо? Все же хорошо! Какого хрена надо не давать мне спокойно работать и выносить мозг, надо заводить скандал и шлепать ребенка на ровном месте, хлопать дверями и орать? У тебя в реале есть люди, которые тебе скажу- хорош хренью страдать? Мнее?? Так я как раз не страдаю. Лично у МЕНЯ все хорошо. У меня нет проблем с работой, чаем и вареньем))). А вот муж страдает хренью. Я пыталась до него донести эту мысль, но не получается....
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Все же хорошо! Какого хрена нууу? Что ты сама то думаешь, кроме того, что он - сука-медведь, которому лишь бы все обосрать?
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 10:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В чем вообще проблема? С вами сложно беседовать. Вы ж всегда правы, да ещё и так аргументированно)) Не понятно, почему вы сама-то не разводитесь, если вам так демонстративно всё Мне вообще по барабану, кто и что сделал или не сделал дома. ? Вы медаль за Смирение надеетесь получить?
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2020, 10:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Капа, а спросить? Ну это если есть желание понять и что-то наладить. Чаю заварить, варенья купить, спину почесать, а потом спросить - дорогой, ЧТО с тобой? Или можно не спрашивать. Считать что он страдает фигнёй и вообще козёл. Выбор есть всегда
Отредактировано: миниМорра в 7 фев 2020, 10:40
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
7 фев 2020, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
прошу только не доставать меня фигней я так понимаю любое раскрытие его рта это фигня
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 10:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мнее?? Так я как раз не страдаю. Лично у МЕНЯ все хорошо. У меня нет проблем с работой, чаем и вареньем))). У вас нет понимания, что такое семья. Нет семьи там, где лично у каждого всё хорошо. К тому ж вы врёте, потому что вам НЕ хорошо и не может быть хорошо иметь такую ‘семью’ Собственно, это общее место уже, что женщине трудоголику тяжело иметь семью.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
7 фев 2020, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Капа, мне кажется что муж хочет да, внимания. Хочет признания какой он молодец. Возможно на работе новой тяжело. Хочется моральной поддержки, заботы дома. Типо "ты мой герой" и за ушком почесать) Я при этом прекрасно могу понять и то что вы сами задолбалась. Но  танго танцуют двое. Если хотите семью и быть вместе, то должно быть обоим хорошо. Муж человек. Со своими хочу-не хочу, сменами настроения и процессами в голове. Надо понять ДРУГ ДРУГА
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|