Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
secret secrets |
7 фев 2020, 11:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это имеет смысл? Автор так любит работать, что ей надо развестись и оставить ребёнка мужу и бабушке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 фев 2020, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
secret secrets, неправда. мне с ребенком очень интересно! Мы с удовольствием и пазлы вместе собираем, и в музеи ходим, и рисуем, и фильмы смотрим, и читаем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
И деньги, и комплименты, и интересные знакомства. но когда ты вечером с семьей, то он бесит до икоты?
|
|
|
|
CooperClap |
7 фев 2020, 11:39
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 фев 2020, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
stray cat, чтобы распределить обязанности, надо, чтобы каждый хотел их взять. А как дать то, что не берут?
|
|
|
|
Черная пантера |
7 фев 2020, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
я даже не замечаю в быту, прошу ли я кого-то и просит ли меня кто-то из семьи что-то сделать... Я тоже не замечу... если я свободна  Если что-то серьезное делаю за компьютером и погружена в процесс, могу и рявкнуть, если отвлекать начнут. Но у меня муж чаю не просит, он в состоянии дойти до кухни и налить себе сам
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Капа от 7 фев 2020, 11:13ЦИТАТА вообще никогда не готова, кроме случаев его болезни или моей доброй воли. Мне кажется, Вы писали в теме про коронавирус, что когда муж болел, он у вас был изолирован. Чай, если может дойти, сам себе сделает, если нет, вы доставите ему под дверь. Наблюдаются расхождения, то есть в случае его болезни он вряд ли получал больше чесания спинки, чем обычно.  Оговорюсь, я за карантин, если есть возможность. Но если для человека проявление любви-это его обнять мимоходом, сказать какой он классный и любимый даже без достижений по работе, что он нужен просто потому что он есть, он с гораздо большей охотой и удовольствием будет делать что-то для вас.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Капа, я вас поддержать хочу Не могу защищать Вашего мужа, он имхо неправ. Наверно вы тоже в чем-то неправы, но вот это душевное состояние мне очень знакомо - когда все тащил, примирял, входил в положение, сглаживал неприятности, забивал на несущественные мелочи, а на выходе - брось все и завари мне чай, а то я обижусь. у меня в чем-то схожая с вашей семьей ситуация. Очень сложно переживается, самое грустное - что при готовности отпустить мужа - муж не очень то и горит желанием отпускаться, ему проще сделать виноватой жену и продолжать жить вместе. Ведь принять решение и уйти из постылой семьи - это безумно сложно, - нужно планировать, придумывать что-то, чай самому опять же заваривать. А так удобно, ткнул женщину что она не так встала, и сиди обижайся. короче, я к тем кто нифига не мудрый и устал вдохновлять, помогать и тащить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
7 фев 2020, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Только на всё это требует мотивации, сил и времени. А у Автора всё занято работой. Ну и бубнящим ребёнком до кучи. Конечно не легко начать. Но если ничего не менять, само-то оно не поменяется. Будет все дальше в негативе крутится, может когда-нибудь все разорвется насовсем.
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 11:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Капа, вам что не напиши, у вас всё ‘неправда’)) Я вам серьёзно говорю: разводитесь. Не нужен вам этот муж! Родители ваши помогут с внучкой, а всё остальное вам чужие люди - клиенты, коллеги, ученики - дадут: признание вашей ценности, комплименты, уважение, разговоры. Многие женщины имеют это в семье, а вы получаете это от работы. Конечно не легко начать. а главное, зачем?? Я так понимаю, автор держится за мужа из-за статуса и потому что он отец дочки. Как в партнёре она в нём давно разочарована, детей с ним больше не хочет. Сил вкладываться в отношения не имеет. Ведь принять решение и уйти из постылой семьи - это безумно сложно, - нужно планировать, придумывать что-то взрослые люди 99% уходят к кому-то, а не просто так. А пока этот другой/другая не встретились, не завертелся роман, длится эта кислая волынка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|