Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Полундра |
7 фев 2020, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
взрослые люди 99% уходят к кому-то, а не просто так. А пока этот другой/другая не встретились, не завертелся роман, длится эта кислая волынка. шо, для ускорения процесса и жену я ему искать должна? Отредактировано: Полундра в 7 фев 2020, 11:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 11:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А потом просто вышла замуж за нормального человека и поняла, что можно просто жить на работе выстрелили этого нормального? шо, для ускорения процесса и жену я ему искать должна? найдите нового мужчину себе. Под это дело выпните старого мужа. А потом и с новым можно расстаться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
7 фев 2020, 11:55
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
на работе выстрелили этого нормального? нет, мы с ним в школе вместе учились )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
7 фев 2020, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
чтобы распределить обязанности, надо, чтобы каждый хотел их взять. А как дать то, что не берут? Еще раз спрошу - так всегда было? История с ужином вообще не понятная. Он кушает отдельно? Вы не ужинаете все вместе? Почему вы не скажете сразу же - ОК, и нам сосисек
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
7 фев 2020, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
|
|
|
|
Yulia Guliakina |
7 фев 2020, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
 |
Я посчитала, оказалось что в браке мы с мужем уже 24 года.... было разное... и бедность, и смерть детей, и без крыши над головой, и стабильность, и живые дети.... было много всего.... что захотелось сказать в этой теме самое банальное, семья, дети, муж - самое ценное, что может быть в этом мире. да, бывало так что развестись очень хотелось, не знаю почему, может гормоны, может усталость, но было много раз такое, что очень хотелось развестись, но всегда останавливала на глазах растущая соседская девчушка у которой родители в разводе и она живет на два дома на две семьи, в одной надоело\воспитывать начали\посуду помыть заставили - она собрала шмотьё в другую ушла, там за ней успели соскучиться и первое время в попу дули, как перестали дуть - опять собрала шмотье и так по кругу..... пока я думая о разводе мысли об этой девочке в голове крутила - ситуация рассасывалась сама как-то, то ли опять гормональный фон менялся, то ли отдохнуть получалось  и каждый раз когда на пороге очередной кризис в отношениях, я уже точно знаю, он рассосётся  попейте адаптол курсом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
7 фев 2020, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
даже не замечаю в быту, прошу ли я кого-то и просит ли меня кто-то из семьи что-то сделать...  при этом и я могу отказать и мне могут отказать. Не трагедь
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
А как дать то, что не берут? не знаю, мне не попадалось таких экземпляров, которые не умели ничего делать  А как он жил до Вас, грязью зарастал и в кафе питался? Куда делись его навыки по ведению быта? И почему после брака они автоматически перешли Вам?
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 12:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот только вчера попалось на глаза интервью с женщиной профессиональной спортсменкой, ручной мяч. Ездит, участвует, всё как положено. И вот она пишет, что ‘счастье начинается в семье’ и всё остальное в своей жизни поэтому нужно подстраивать под семью. А без такой искренней убеждённости, что семья это главное, потому что там счастье начинается, невозможно совместить карьеру и семью. Arabica, а что, умрёт?
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Почему вы не скажете сразу же - ОК, и нам сосисек
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|