Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Arabica |
7 фев 2020, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 12:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
нет, мы с ним в школе вместе учились ) надо Автору на встречу выпускников сходить)) мало ли
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
7 фев 2020, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Arabica, а что, умрёт? да. Переводчик с голоду, потому что больше не позовут.
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 12:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Arabica, у Автора работы выше крыши. Все клиенты разом не сольются. А писала я как раз об этом: если работу делать спустя рукава, то начнутся проблемы в работе. Так а если в семье жить с лицом, на котором написано ‘да мне вообще плевать, что он там и как’ - то откуда недоумение, что в семье проблемы??
|
|
|
|
Tess |
7 фев 2020, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
когда все тащил, примирял, входил в положение, сглаживал неприятности, забивал на несущественные мелочи, а на выходе - брось все и завари мне чай, а то я обижусь. а зачем? Вот зачем все на себя взвешивать потом грустить и обижаться
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
История с ужином вообще не понятная. Он кушает отдельно? Вы не ужинаете все вместе? Почему вы не скажете сразу же - ОК, и нам сосисек может быть если Капа часто ужинает с дочкой отдельно или ест не совсем то что обычно ест муж, то он просто не подумал что она захочет эти сосиски. Тут, ИМХО, просто недопонимание, надо просто сказать в следующий раз "Готовь на всех". И очень облегчает жизнь заранее продумать что именно будет на обед или ужин. Что может быть хуже чем прийти с работы и начинать думать из чего приготовить ужин. С утра перед уходом на работу сказать "так, народ, на ужин курица, все за? Петя, ты приходишь раньше, с тебя ужин". Все заранее знают свои обязанности на вечер, никаких проблем. И я в морозилке всегда держу уже приготовленные лишние порции мясного соуса, котлет, пару упаковок пиццы. Это на случай когда совсем нет настроения готовить, стратегический запас
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
7 фев 2020, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
может быть если Капа часто ужинает с дочкой отдельно или ест не совсем то что обычно ест муж, то он просто не подумал что она захочет эти сосиски. как вариант  я потому и спросила, ужинать ли вместе. просто недопонимание, надо просто сказать в следующий раз "Готовь на всех". и опять  скажи. Это не сложно. И закинуть лишние пару сосисок не сложно. А негатив не будет копиться
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 12:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У меня ощущение по вашим темам, что вы себе в голове четко прописали роли всем. И мужу, и своим родителям и ребенку. И стараетесь их в эти роли впихнуть. Я бы ещё добавила, что смысл этих ролей в том, чтобы семейная машина стучала без сбоев и не отвлекала Автора от её  Работы. Все заранее знают свои обязанности на вечер, никаких проблем. так и автор хочет того же! Но ваши домашние соглашаются, а муж Автора нет.
|
|
|
|
CooperClap |
7 фев 2020, 12:24
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Все заранее знают свои обязанности на вечер, никаких проблем. Дело в том, что многие мужчины уверены, что у них нет никаких обязанностей по дому  скажу больше, очень часто бывают ситуации, когда в определенных ситуациях муж считает, что обязанности есть, а в другой ситуации - они пропадают. Очень часто мужчины, у которых успешно строится карьера и растут заработки, считают, что с ростом зп им домашние обязанности испаряются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
И вот она пишет, что ‘счастье начинается в семье’ и всё остальное в своей жизни поэтому нужно подстраивать под семью. абсолютно согласна  НО! Подстраиваться должны ОБА! если мужик из хорошей семьи и у него была мама - то откуда возникает этот вопрос? то есть молодой человек плавно от мамы к жене под крылышко переходит? Отдельно не живет совсем, пока учится, например?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|