Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

CooperClap
post 7 фев 2020, 12:26
Сообщение №1531 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Отдельно не живет совсем, пока учится, например?

Мой второй муж жил отдельно, но это не мешало ему в браке переложить все обязанности на жену. Он так и говорил: а зачем я тогда женился?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 фев 2020, 12:28
Сообщение №1532 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Для меня это дикость. До сих пор. Нет, понятно, что я могу попросить его сварить сосиски всем, могу и сама сварить. Но просто сам подход....Что можно не подумать об остальных...

Ну вы же не подумали об остальных и не сварили сосиски
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 7 фев 2020, 12:28
Сообщение №1533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Дело в том, что многие мужчины уверены, что у них нет никаких обязанностей по дому
я думала это уже далеко в прошлом осталось что женщина на себе все тянет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 7 фев 2020, 12:29
Сообщение №1534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
И мне непонятно совсем: чего этому медведю надо? Все же хорошо! Какого хрена надо не давать мне спокойно работать и выносить мозг, надо заводить скандал и шлепать ребенка на ровном месте, хлопать дверями и орать?

Потому что тоска. Муж в эту картину мира не вписывается. У вас все хорошо. Кругом все плохо, а вы везете. Кругом еще тайфун, а вы все равно в строю. Долго на такое смотреть ну....просто противно и начинается, посмотри на меня, да чая нет и так далее. Все скажет я старая тетка и фигню советую. Нет, у мужика проблема внутри, труба ему, он не главный. В его возрасте на этом многие погорели и погорят. Что-то крутит, не дает покоя. И у не успешных и у успешных это бывает. А вот вопрос главнее - что за последнее время муж испытал? Ага, тоску, не находил работу, хоть его и не корили, завидовал, что вы на коне....короче паршиво было. И главное - он не хозяин положения. Можно сто раз сказать что мужчина хозяин в доме, да он внутри на такую кислую сливу не поймается! Он внутри знает, что неудачник в данный момент. А им надо чувствовать себя крутыми. И то что вы поддерживали это хорошо, да что он действительно чувствует? Даже через монитор видно - вы конь! А к коням - только претензии. Хотя бы даже за то, что вы сильны. Ваш муж банально мог подсмотреть где-то ДРУГУЮ модель поведения и это его начало внутри грызть. К примеру, мой отец всю жизнь видел одну модель поведения и он любил ее искренне. С переменой работы увидел другую и это принесло много проблем. А остальные не понимали чего это такое. :???: Сто раз говорю...женщины будьте ланями, перестаньте конить уже. Тогда муж вам чай заварит.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
Сообщение №1535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Очень часто мужчины, у которых успешно строится карьера и растут заработки, считают, что с ростом зп им домашние обязанности испаряются.

Ну тут во первых заработок растет не сам по себе. Человек тоже может устать и задолбаться на работе.
Ну и ничто не мешает нанять домработницу, вызвать клининг или заказать готовую еду. Он на это заработал :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
Сообщение №1536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Он так и говорил: а зачем я тогда женился?!
вот где раздолье феминисткам :) Поле непаханое :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 фев 2020, 12:31
Сообщение №1537 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
secret secrets, неправда. мне с ребенком очень интересно! Мы с удовольствием и пазлы вместе собираем, и в музеи ходим, и рисуем, и фильмы смотрим, и читаем.

И только муж все портит..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 7 фев 2020, 12:33
Сообщение №1538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Ну тут во первых заработок растет не сам пр себе. Человек тоже млюет устать и задолбаться на работе.
Ну и ничто не мешает нанять домработницу, вызвать клининг или заказать готовую еду.
:beer: если реально много пашет и это выражается в нормальных доходах, то я считаю правильным делегировать его часть обязанностей персоналу. И муж отдохнет (или жена если это она хорошо зарабатывает) и дела будут сделаны. Все в выигрыше :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 фев 2020, 12:33
Сообщение №1539 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Очень часто мужчины, у которых успешно строится карьера и растут заработки, считают, что с ростом зп им домашние обязанности испаряются.
у меня такой. Домом не занимается. Так же и требований/ожиданий по качеству быта не имеет.

Зато их имею я. Поэтому я не пытаюсь разорваться между работой и домом. Домом явно занимаюсь больше. Поэтому не работаю столько, сколько автор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 7 фев 2020, 12:36
Сообщение №1540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
). Для меня выражение любви = дела+выслушать. Для него выражение любви = слова + дела+обнимашки.

Ну вот и корень зла. Слишком все рационально. Помните фильм "Вам и не снилось?" - Мисс вы деревяшка, и героиня бросает трубку :D Да кому нужны эти дела делать и хрень слушать? Гораздо лучше поболтать мило, посекситься, пообниматься и там как получится. Увидит, что не сделано ничего и сам половину сделает и вы не валко не шатко присоединитесь. Кому эти дела нужны? Только чувства!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6632 ] Будни и праздники многодетной семьи 03:29 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных