Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Cler
post 7 фев 2020, 13:31
Сообщение №1591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Так он взрослый, я о детях лет до 8-9.
он с полутора лет так болеет. Я реально привыкла). Как мононуклеоз подцепил, так обострения с разной степенью частоты. В прошлом и позапрошлом году по 3-4 месяца держался, в этом учебном году уже третий раз болеет.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 фев 2020, 13:33
Сообщение №1592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
агусик,
ЦИТАТА
не поверите как это классно
я верю, что это очень удобно. Но считаю медвежьей услугой. Единичные разборы единичных заданий - не в счёт. А так, задача репетитора, на мой взгляд, если говорить о домашке, помочь научиться ребенку справляться с дз самостоятельно. То есть ребенок пришел, вот это не пойму как делать, репетитор прорабатывает с ним тему, с заданиями, на ту же тему, ребенок выполняет домашнюю работу на основе полученных знаний и опыта вне времени занятия с репетитором.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
Сообщение №1593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Ну у нас это ежегодный квест))) Подать заявки, купить билеты/спланировать поездки в школы на вступительные/найти литературу для подготовки/поразбирать ее, свозить на экзамены, поступить/провалиться, порефлексировать на тему, выбрать из нескольких мест, куда поступил, что-то одно.А ещё есть олимпиады, на которые тоже можно возить и рефлексировать потом. Хобби такое, в общем, семейное. Поступать и олимпиадить детей)))

Видите как просто)))Школа рядом одна, возить в Москву не будем ни за что. Оп, и ты в школе. Все. Делать больше нечего. Детки у меня не гении, средние. Так что им олимпиады до балды. Экзамены сдали хорошо, хорошо, без троек. Значит поступят тоже без проблем. немного репетитор перед экзаменами подтянет. Он считает, что они умненькие. ну и отлично. А девочке, ум не сильно нужен в плане оценок. она хитрая должна быть и даже тройку продать как пятерку. И в жизни семейной не сплоховать, а карьеру мы наладим. Откроет свою "конторку" и понеслось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
Сообщение №1594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
пока не рождаются дети они идеальные
неужели никаких звоночков не было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 фев 2020, 13:35
Сообщение №1595 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и женщины такие есть
есть! Кто б спорил.
Но они не норма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 7 фев 2020, 13:36
Сообщение №1596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Странно что после нескольких лет совместной жизни муж не усвоил, что если Капа работает, то свои потребности он закрывает сам.

С таким отношением не стоило замуж выходить, можно было бы вообще не отвлекаться от работы. Женщина должна уметь останавливаться в своей работе, выключать компьютер, но надо посвящать время мужу и семье. И пусть весь мир подождет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 7 фев 2020, 13:36
Сообщение №1597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Так у него очень закономерное поведение в ответ на ваше.
А у меня сложилось впечатление, что наоборот :cool: У Капы очень закономерное поведение в ответ на его
Игра в одни ворота :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Полундра
post 7 фев 2020, 13:37
Сообщение №1598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
Капа, у вас все очень просто. Вы мужа не любите, а он как любой мужчина чувствует эту нелюбовь. Все вот это накапливается, и его ограничения в еде в период без работы ( унижение , кстати), постоянное раздражение и недовольство от вас, даже не высказанное - все это чувствуется. И в ваших приоритетах он стоит на последнем месте после работы, дочери, родителей, коллег, комплиментов и знакомств. Вот останется время и силы после всех задач на него, то он может и получит внимание и заботу, но чаще ведь не остается. А должно быть иначе. Сначала в приоритетах должен быть любимый человек, потом дети от него, потом родители, потом работа и далее по нисходящей. Так у него очень закономерное поведение в ответ на ваше.

у меня вопрос - а муж Капу любит? В отношениях-то два человека, а не одна бесчувственная Капа, которая сию секунду не метнулась , бросив два дела ради хотелки попить чаю.
мне кажется тут все уже приустали. И разговоры говорили, и видимо пытались как-то понять простить принять , ну видимо не получается :???: тупик.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 7 фев 2020, 13:39
Сообщение №1599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
С таким отношением не стоило замуж выходить, можно было бы вообще не отвлекаться от работы. Женщина должна уметь останавливаться в своей работе, выключать компьютер, но надо посвящать время мужу и семье. И пусть весь мир подождет.

Еще Монро сказала, что никакая карьера не убережет тебя ни от холода в постели ни от одиночества.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 7 фев 2020, 13:39
Сообщение №1600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
у меня вопрос - а муж Капу любит?

Тон отношениям всегда задает женщина. На то она и чуткая натура. Вот как женщина повернет, так все и будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных