Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
stray cat |
7 фев 2020, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Женщина должна уметь останавливаться в своей работе, выключать компьютер, но надо посвящать время мужу и семье. И пусть весь мир подождет. разве не бывает ситуаций когда нет возможности выключить рабочий режим? И разве поддержка семьи и мужа в том числе не выражается в том чтобы в такой период взять на себя дополнительные функции? У нас в семье принято с уважением относиться к чужому труду, муж, сын, я - если кто-то занят чем-то важным, то остальные ходят на цыпочках и оказывают любую поддержку. Чай принести, пироженку - как раз тому кто занят важным делом. А не ожидать, что он бросит все на пол пути и пойдет заваривать чай отдыхающему члену семьи. Бред какой-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 13:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тон отношениям всегда задает женщина. На то она и чуткая натура. Вот как женщина повернет, так все и будет. Думаю, автор настолько увлечена работой, что никогда не давала себе труда развить вот эту самую чуткость к мужчине. Ну или не дано ей в принципе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
7 фев 2020, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Еще Монро сказала, что никакая карьера не убережет тебя ни от холода в постели ни от одиночества. И наличие мужа тоже этого не гарантирует.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
7 фев 2020, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Тон отношениям всегда задает женщина. На то она и чуткая натура. Вот как женщина повернет, так все и будет. Вот у меня к примеру, муж только поднимается по лесенке, а я уже знаю и....оппа, метнусь к дверке, приму позу и поцелюшки, обнимашки и веером обмахнусь и весь мир идет нафиг. И слушаю что моя прелесть говорит, и даже если в мире взрыв будет, он главнее. Так он через полчаса поест, погуляет и задремлет. И пиши ты свои отчеты сколько хочешь... И все совсем по другому воспринимается мужем. он герой, гений, орел...вот как его встречают. После этого можете просить что угодно и вам самой чай принесут. Но у нас же все самостоятельные, зачем перья раскрывать, так сойдет.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 13:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
stray cat, зря вы проводите параллели между своей семьёй и Автора. Их нет У вас всё получилось, а у Автора с мужем нет.
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
|
|
|
|
KishMish |
7 фев 2020, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
у меня вопрос - а муж Капу любит? В отношениях-то два человека, а не одна бесчувственная Капа, которая сию секунду не метнулась , бросив два дела ради хотелки попить чаю.  Вот интересно, женщина всегда всем должна, мужу, детям. Почему редко встречается заботливый муж? Например, Капа делает перевод, а муж сам себе заварил чаю, заодно и ее угостил. - Держи чашку, тебе тоже принес. Давай, не засиживайся, вечером сделаем (то-то, совместные планы по его инициативе). Я уже несколько лет под впечатлением от заботы мужа одной моей подруги о семье. Это было так мило Не первый год брака, двое детей. Мы были у них в гостях, он нерусский, мне потом она говорила, что у них такое отношение к жене в порядке вещей. Сидим за столом, едим, вдруг один из детей обкакался. Муж жене: "Сиди, сиди, я уберу". Сам все делает.
|
|
|
|
Yulia_north |
7 фев 2020, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
агусик, подобная модель семьи как вас имеет место быть, но не каждому подходит. Нельзя притворяться всю жизнь фифочкой, хлопающей глазками,если ты ей даже близко не являешься  К счастью это не приведет Вот у меня к примеру, муж только поднимается по лесенке, а я уже знаю и....оппа, метнусь к дверке, приму позу и поцелюшки, обнимашки и веером обмахнусь и весь мир идет нафиг. И слушаю что моя прелесть говорит, и даже если в мире взрыв будет, он главнее. Так он через полчаса поест, погуляет и задремлет. И пиши ты свои отчеты сколько хочешь... И все совсем по другому воспринимается мужем. он герой, гений, орел...вот как его встречают. После этого можете просить что угодно и вам самой чай принесут. Но у нас же все самостоятельные, зачем перья раскрывать, так сойдет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
7 фев 2020, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
агусик, Ну вот как жить человеку у которого нет способностей Лены Ивановой? И я ни Кюри ни разу....Как только не будешь поворачивать единственно красивый хвост с перьями.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
7 фев 2020, 13:54
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
неужели никаких звоночков не было? нет  я бы рожать не стала, если бы были Тон отношениям всегда задает женщина. На то она и чуткая натура. Вот как женщина повернет, так все и будет. ну пошло-поехало
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|