Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
агусик |
7 фев 2020, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
агусик, подобная модель семьи как вас имеет место быть, но не каждому подходит. Нельзя притворяться всю жизнь фифочкой, хлопающей глазками,если ты ей даже близко не являешься К счастью это не приведет А я такая и есть внутри. Мне так легко делать, я не напрягаюсь. У меня нет в голове установок на гениальный переводчик или олимпиада наше все. На тяжелой работе меня закатают совсем, я не могу тяжело и долго работать. Я слабая изначально и мужчины это чуют. Даже не пристают с тяжелым трудом, говорят, да ты не сможешь же...Вспомните Наталью Седых. Все в 90е работали, а она....куда я пойду? Торговать что-ли...да вы что...нет....я не могу и обошлось как-то. МИМИМИ....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
7 фев 2020, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Ну у меня муж мне приносит чай к компу, а не я ему. И подгузники он чаще меняет, чем я. И зарабатывает сейчас больше, а раньше я зарабатывала больше. Но чай все равно приносит (но кстати совершенно спокойно может приготовить ужин только себе, и если я голодная, то злобно рычу - а мнееее? - и отнимаю его порцию). У двери никто никого не встречает. По-разному бывает, совершенно необязательно женщина должна этот чертов чай. Другой вопрос, что дело тут не в чае, а в отсутствии чего-то, чего Капиному мужу на самом деле нужно, и это что-то надо раскопать. Но для этого нужно желание копать и нежность. А их в данный момент не видно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 фев 2020, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
как жить человеку у которого нет способностей Лены Ивановой? Ну так у Капы способностей и достижений на порядок больше ( у меня их весьма среднестатистически). Ей с чего хвостом вилять и с тапками в зубах у двери встречать? По Вашей же логике. Менее успешен там муж - значит, ему и тапки в зубы, и сосиски в микроволновку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
7 фев 2020, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
А я такая и есть внутри. Мне так легко делать, я не напрягаюсь Вот и весь секрет  Вы такая и есть. И мужчину соответственно определенного выберете. А, если ты не такая, лучше и не начинать. фигня получится Мне тут тож сказали - как же ты так не пилишь мужика своего, когда он с бара на рогах пришел. Да мне вообще не сложно его не пилить, потому как для меня это вообще не проблема, я сама могу прийти после встречи с подругами еще красивее. А не потому что я поработала над собой и сделала усилие, накачалась мудростью
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
7 фев 2020, 14:05
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Ну так у Капы способностей и достижений на порядок больше ( у меня их весьма среднестатистически).Ей с чего хвостом вилять и с тапками в зубах у двери встречать?По Вашей же логике. Менее успешен там муж - значит, ему и тапки в зубы, и сосиски в микроволновку.  да это я посмеялась. Я если честно если бы сверхумная была, еще бы больше виляла. Ум великий мужику в лицо тыкать глупость большая. у них кнопочка есть, женщина успешная и без них обойдется и они очень быстро ленятся. Смысла то в мамонте нет совсем, она все сама сделает. портит это их. Я бы тогда собрала дивиденты и с мужа и со своего ума)))) вопрос, что дело тут не в чае, а в отсутствии чего-то, чего Капиному мужу на самом деле нужно, и это что-то надо раскопать. Но для этого нужно желание копать и нежность. А их в данный момент не видно.  точно. Вот моему нужна лесть с порога, а этому видимо этот несчастный чай
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
7 фев 2020, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
у Капы способностей и достижений на порядок больше ( у меня их весьма среднестатистически). Ей с чего хвостом вилять и с тапками в зубах у двери встречать? По Вашей же логике. Менее успешен там муж - значит, ему и тапки в зубы, и сосиски в микроволновку. Ну надо значит искать такого мужа  этот явно не готов
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
У вас всё получилось ну вокруг меня у всех получилось, я не особенная  У кого-то куда больше вовлечены мужья в быт и воспитание. От мужиков на работе регулярно слышу "так, я в супермаркет после работы, надо закупиться" или "я уйду сегодня пораньше, дети на мне" или совсем обыденное - обсуждают кто что готовит сегодня на ужин
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 фев 2020, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 7 фев 2020, 14:00ЦИТАТА ( Yulia_north ) А, если ты не такая, лучше и не начинать. фигня получится  Я не такая,но вот почему-то ко мне всю жизнь липнут мужчины,которые уверены что я именно такая и хотят непременно от всего освободить даже если их и не просят это делать.  Со временем мне понравилось.При этом даже "хвостиком вилять" не надобно.
|
|
|
|
агусик |
7 фев 2020, 14:59
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Я не такая,но вот почему-то ко мне всю жизнь липнут мужчины,которые уверены что я именно такая и хотят непременно от всего освободить даже если их и не просят это делать. Со временем мне понравилось.При этом даже "хвостиком вилять" не надобно. Внешность обманчива  Вспомните Нату))))) На вид, милашка из мультика, внутри Маргарет Тетчер)))
|
|
|
|
Черная мышь |
7 фев 2020, 15:02
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Капа, с интересом читаю вашу тему, очень много схожего. Я тоже карьеристка, конь и ни разу не муза. Муж в последнее время с дубиной стал требовать любви, а я в общем не знаю как реагировать))) Посоветовать ничего не могу, могу предложить пива вместе попить, вы с какой-то теме писали про еду, наши вкусы удивительно схожи)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|