Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

агусик
post 7 фев 2020, 13:54
Сообщение №1611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
агусик, подобная модель семьи как вас имеет место быть, но не каждому подходит. Нельзя притворяться всю жизнь фифочкой, хлопающей глазками,если ты ей даже близко не являешься К счастью это не приведет

А я такая и есть внутри. Мне так легко делать, я не напрягаюсь. У меня нет в голове установок на гениальный переводчик или олимпиада наше все. На тяжелой работе меня закатают совсем, я не могу тяжело и долго работать. Я слабая изначально и мужчины это чуют. Даже не пристают с тяжелым трудом, говорят, да ты не сможешь же...Вспомните Наталью Седых. Все в 90е работали, а она....куда я пойду? Торговать что-ли...да вы что...нет....я не могу и обошлось как-то. МИМИМИ....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 7 фев 2020, 13:56
Сообщение №1612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Ну у меня муж мне приносит чай к компу, а не я ему. И подгузники он чаще меняет, чем я. И зарабатывает сейчас больше, а раньше я зарабатывала больше. Но чай все равно приносит (но кстати совершенно спокойно может приготовить ужин только себе, и если я голодная, то злобно рычу - а мнееее? - и отнимаю его порцию).
У двери никто никого не встречает.
По-разному бывает, совершенно необязательно женщина должна этот чертов чай.
Другой вопрос, что дело тут не в чае, а в отсутствии чего-то, чего Капиному мужу на самом деле нужно, и это что-то надо раскопать. Но для этого нужно желание копать и нежность. А их в данный момент не видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 фев 2020, 13:57
Сообщение №1613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
как жить человеку у которого нет способностей Лены Ивановой?

Ну так у Капы способностей и достижений на порядок больше ( у меня их весьма среднестатистически).
Ей с чего хвостом вилять и с тапками в зубах у двери встречать?
По Вашей же логике. Менее успешен там муж - значит, ему и тапки в зубы, и сосиски в микроволновку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 7 фев 2020, 14:00
Сообщение №1614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
А я такая и есть внутри. Мне так легко делать, я не напрягаюсь
Вот и весь секрет :p Вы такая и есть. И мужчину соответственно определенного выберете. А, если ты не такая, лучше и не начинать. фигня получится
Мне тут тож сказали - как же ты так не пилишь мужика своего, когда он с бара на рогах пришел. Да мне вообще не сложно его не пилить, потому как для меня это вообще не проблема, я сама могу прийти после встречи с подругами еще красивее. А не потому что я поработала над собой и сделала усилие, накачалась мудростью :p
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 7 фев 2020, 14:05
Сообщение №1615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Ну так у Капы способностей и достижений на порядок больше ( у меня их весьма среднестатистически).Ей с чего хвостом вилять и с тапками в зубах у двери встречать?По Вашей же логике. Менее успешен там муж - значит, ему и тапки в зубы, и сосиски в микроволновку.

:D :D :D да это я посмеялась. Я если честно если бы сверхумная была, еще бы больше виляла. Ум великий мужику в лицо тыкать глупость большая. у них кнопочка есть, женщина успешная и без них обойдется и они очень быстро ленятся. Смысла то в мамонте нет совсем, она все сама сделает. портит это их. Я бы тогда собрала дивиденты и с мужа и со своего ума))))

вопрос, что дело тут не в чае, а в отсутствии чего-то, чего Капиному мужу на самом деле нужно, и это что-то надо раскопать. Но для этого нужно желание копать и нежность. А их в данный момент не видно.

:beer: :beer: :beer: точно. Вот моему нужна лесть с порога, а этому видимо этот несчастный чай :D :D :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 7 фев 2020, 14:07
Сообщение №1616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
у Капы способностей и достижений на порядок больше ( у меня их весьма среднестатистически).
Ей с чего хвостом вилять и с тапками в зубах у двери встречать?
По Вашей же логике. Менее успешен там муж - значит, ему и тапки в зубы, и сосиски в микроволновку.

Ну надо значит искать такого мужа :???: этот явно не готов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 7 фев 2020, 14:35
Сообщение №1617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
У вас всё получилось
ну вокруг меня у всех получилось, я не особенная :???: У кого-то куда больше вовлечены мужья в быт и воспитание. От мужиков на работе регулярно слышу "так, я в супермаркет после работы, надо закупиться" или "я уйду сегодня пораньше, дети на мне" или совсем обыденное - обсуждают кто что готовит сегодня на ужин :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 7 фев 2020, 14:36
Сообщение №1618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 7 фев 2020, 14:00
ЦИТАТА ( Yulia_north )
А, если ты не такая, лучше и не начинать. фигня получится
:HET: Я не такая,но вот почему-то ко мне всю жизнь липнут мужчины,которые уверены что я именно такая и хотят непременно от всего освободить даже если их и не просят это делать. :D Со временем мне понравилось.При этом даже "хвостиком вилять" не надобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 7 фев 2020, 14:59
Сообщение №1619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я не такая,но вот почему-то ко мне всю жизнь липнут мужчины,которые уверены что я именно такая и хотят непременно от всего освободить даже если их и не просят это делать. Со временем мне понравилось.При этом даже "хвостиком вилять" не надобно.

Внешность обманчива :D :D Вспомните Нату))))) На вид, милашка из мультика, внутри Маргарет Тетчер)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 7 фев 2020, 15:02
Сообщение №1620 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Капа, с интересом читаю вашу тему, очень много схожего. Я тоже карьеристка, конь и ни разу не муза. Муж в последнее время с дубиной стал требовать любви, а я в общем не знаю как реагировать)))
Посоветовать ничего не могу, могу предложить пива вместе попить, вы с какой-то теме писали про еду, наши вкусы удивительно схожи)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных