Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Иванилла |
7 фев 2020, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
45 вроде и чего это не дернуться то? Просто нет любви. А когда её нет, это кранты возможно Вы совершенно правы. Сидят 2 взрослых человека, скованные ребенком и квадратными метрами. Душно. Пусто. Уныло. Отредактировано: Иванилла в 7 фев 2020, 15:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 фев 2020, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Причём, я доспускаю, что есть люди, кому абсолютно нормально жить в отношениях, где оба просто выполняют свои роли. Живут как соседи, детей совместно растят, вроде всё как у всех. Моя знакомая 15 лет так жила. Муж и муж, работает, зарплату приносит, в выходные стрижёт газон, что-то выполняет по дому. Ей казалось что так и надо. Все так живут.
Отредактировано: Ariel в 7 фев 2020, 15:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
7 фев 2020, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
я тоже все читала психологическую литературу, ходила к психологам/коучам, угадывала потребности, разговаривала и т.д. А потом просто вышла замуж за нормального человека и поняла, что можно просто жить, а не работать над отношениями
|
|
|
|
Иванилла |
7 фев 2020, 15:42
|
*
 |
Жизнь превращается в подсчёт кто, когда, что сделал Анекдот в тему: Случайно подслушал разговор матери и дочери в автобусе. Д: Мама, я. наверное, скоро уйду от Павлика. М: Почему? Д: Я устала каждое утро ему завтрак готовить. М: А как же я каждое утро готовлю завтрак твоему папе? Д: Так ты же папе готовишь, а я какому-то придурку!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Просто нет любви. А когда её нет, это кранты. Жизнь превращается в подсчёт кто, когда, что сделал. И удовольствия от этого нет. надо срочно откапывать чувства, пока еще возможно есть что откопать. Это реальнее чем развестись и найти нового мужа. Отца дочери это в любом случае не даст, только новые проблемы (налаживать отношения между отчимом и ребенком). А если подумать чуть наперед, лет через 10 дочка уедет и останется Капа с мужем. Куда приятнее если это действительно близкий человек, есть нежность и забота, с обеих сторон, конечно.
|
|
|
|
marusy |
7 фев 2020, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Д: Так ты же папе готовишь, а я какому-то придурку!  надо срочно откапывать чувства, пока еще возможно есть что откопать. Мне кажется, что 90% форума видит, что откапывать там нечего. Уж насколько я всегда за сохранение семьи, но тут не видно семьи. Семья у Капы с дочерью.
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 фев 2020, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
НО! она не приносит работу домой. Дома она - Мама, Бабушка. Ей не нужны тапки в зубы и поднос сосиски с поклоном. В моём понимании работа это работа, семья это семья. Если нет возможности у Капы совмещать успешную профессиональную деятельность и ведение семьи. То это горе для её мужа. А не достижение автора. Ну Капа работает из дома частично. Такая специфика деятельности. Полагаете, ей стоит ходить работать в ко-воркинг и антикафе? Чтоб муж во время работы с требованием чая не приставал. А, когда все сделает, идти домой и там сосиски варить? И я не очень представляю, как Ваша мама-профессор совмещала роль Мамы и Профессора Если научная и преподавательская работа такого уровня требует много времени и самоотдачи. Когда она с детьми была банально? Капа, к слову, со своей дочерью проводила и проводит много времени. И в сад ее не отдавала. Так что вряд ли уместны претензии к роли Мамы в ее адрес. У нас семья-работа довольно-таки переплетаются. Имхо, это скорее норма современного мира.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 15:58
|
*
Сын
 |
И я не очень представляю, как Ваша мама-профессор совмещала роль Мамы и Профессора Если научная и преподавательская работа такого уровня требует много времени и самоотдачи. Когда она с детьми была банально?  даже просто преподавательская деятельность предполагает много работы дома. А уж если еще хотя бы статьи пишешь, то откуда время на семью? У подруги муж занимается наукой, так они 2 квартиры купили рядом, он когда работает уходит во 2ю  Банально нужна тишина.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 фев 2020, 16:04
|
*
 |
И я не очень представляю, как Ваша мама-профессор совмещала роль Мамы и Профессора Если научная и преподавательская работа такого уровня требует много времени и самоотдачи. Когда она с детьми была банально? у мамы один ребенок. Это я. Вероятно, из-за напряженного рабочего графика слово "дети" превратилось в "ребенок"  даже просто преподавательская деятельность предполагает много работы дома. А уж если еще хотя бы статьи пишешь, никаких статей дома. У мамы на работе отдельный кабинет. Вышла с работы. Закрыла дверь. Работник на работе. Домой идет Мама.
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 16:06
|
*
Сын
 |
Иванилла, ну не знаю, у меня абсолютно все знакомые вузовские преподаватели много работают дома. И женщины, и мужчины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|