Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Иванилла |
7 фев 2020, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Капа, к слову, со своей дочерью проводила и проводит много времени. И в сад ее не отдавала. Так что вряд ли уместны претензии к роли Мамы в ее адрес. это ясно. Тема посвящена мужу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
7 фев 2020, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Вот вам и ответ и доказательство а потому что вы сидите дома, и вам все эти прыжки вокруг "хозяина дома" в радость. А Капа, приползает домой, работая больше мужа, получает вторую смену в виде обслуги у мужа, дома и ребенка. Поэтому прыжки с тортиком - должны быть со стороны мужа, как благодарность, что она все это взвалила на себя и тянет на достаточно высоком уровне.
|
|
|
|
Notabene***** |
7 фев 2020, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Капа от 7 фев 2020, 11:13ЦИТАТА ( Капа ) пришедший в 7 вечера домой муж, видя, что жена работает вовсю, начинает выносить мозг про чай. В наших семьях (сколько я вижу), если муж пришел домой с работы -его нужно встретить, пообщаться.  Если его встретит спина жены, это его будет раздражать. Я вижу то же самое у Вашего мужа. Работа -да, это хорошо. Но не первый случай уже раздора тут на форуме вижу из-за этого. Мне кажется, Вам брак уже и не особо нужен, так, надоедливый прицеп, без которого можно обойтись.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 фев 2020, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
никаких статей дома. У мамы на работе отдельный кабинет. Вышла с работы В котором часу? Сколько дней в неделю? Капибара писала свой график преподавательской деятельности в ВУЗе, и это совсем негуманный график Брат правит дипломы и кандидатские, так он их и в больничной палате правил. Профессор с 9-00 до 17-00 на пятидневке и так что закрыл кабинет -забыл Я Вам верю, разумеется Но не очень представляю, как это всё на практике возможно.
|
|
|
|
Иванилла |
7 фев 2020, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Иванилла, ну не знаю, у меня абсолютно все знакомые вузовские преподаватели много работают дома. И женщины, и мужчины. Вот, что есть. То есть.  я мамой восхищаюсь. Умнее её я никого не встречала. Может поколение другое? Она замотанной, измученной, переработавшейся никогда не была.... Вчера разговаривали - к 100-летию ВУЗа за пару дней написала историческую статью о кафедре на 30 листах. Прочитала 4 лекции на неделе для аспирантов. Написала пару статей в ведущие журналы. Поработала с докторантом....... Человеку через месяц 70 лет. В котором часу? Сколько дней в неделю? мама работает с 8 до 17. 5 дней в неделю. Пока была ассистентом 6 дней в неделю. С 17 часов - дверь на работу закрыта.
|
|
|
|
Ольга30 |
7 фев 2020, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Вот у меня к примеру, муж только поднимается по лесенке, а я уже знаю и....оппа, метнусь к дверке, приму позу и поцелюшки, обнимашки и веером обмахнусь и весь мир идет нафиг. И слушаю что моя прелесть говорит, и даже если в мире взрыв будет, он главнее. Так он через полчаса поест, погуляет и задремлет. И пиши ты свои отчеты сколько хочешь... И все совсем по другому воспринимается мужем. он герой, гений, орел...вот как его встречают. После этого можете просить что угодно и вам самой чай принесут. Но у нас же все самостоятельные, зачем перья раскрывать, так сойдет. еще раз - обломится
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Если его встретит спина жены, это его будет раздражать. интересно, а почему так не ценится труд? Я понимаю мог бы раздражаться если жена фильм смотрит или на форуме зависает. Но человек РАБОТАЕТ! Как можно это не уважать? Умнее её я никого не встречала. Может поколение другое? ум и скорее всего работоспособность. Но это исключение
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 фев 2020, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 7 фев 2020, 16:12ЦИТАТА ( Иванилла ) Может поколение другое? Она замотанной, измученной, переработавшейся никогда не была....  Верю.Педагог моего всегда с иголочки одета,волосы уложены,на каблуках свежая и бодрая. 80 плюс. Это на двух работах и при постоянных поездках,конкурсах в разных городах и странах и преподавании.Еще и учится
|
|
|
|
Yulia_north |
7 фев 2020, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ну чтобы дёрнуться, неплохо бы чтобы тебя поддерживали, ценили, хвалили, по голове гладили. И были готовы прикрыть зад, и чаю принести. Потому что это нехилый выход из зоны комфорта, и это трудно Ну чтобы дёрнуться, неплохо бы чтобы тебя поддерживали, ценили, хвалили, по голове гладили. И были готовы прикрыть зад, и чаю принести. Потому что это нехилый выход из зоны комфорта, и это трудно Не знаю. Примеряя на себя, мне кажется что это свинство и детский сад и дальше требовать поддержки от супруги, у которой у самой ресурс на нуле. Все имеет предел. Жена пожалела, поддержала, работала как конь. И дальше ее эксплуатировать просто бессовестно. Взрослый мужчина (и женщина тоже) не должен перекладывать свои психологические проблемы на другого, какой-то детский сад-штаны на лямках. Это не поддержка, это просто вампиризм
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Педагог моего всегда с иголочки одета,волосы уложены,на каблуках свежая и бодрая. 80 плюс. Это на двух работах и при постоянных поездках,конкурсах в разных городах и странах и преподавании.Еще и учится  восхищаюсь такими
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|