Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Ольга30
post 7 фев 2020, 16:24
Сообщение №1651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Педагог моего всегда с иголочки одета,волосы уложены,на каблуках свежая и бодрая. 80 плюс. Это на двух работах и при постоянных поездках,конкурсах в разных городах и странах и преподавании.Еще и учится
у нее дети(если есть) уже выросли, мужу уже ничего не надо. Дома все прибито и приколочено. Можно заниматся внешним видом и бегать по работам. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 7 фев 2020, 16:26
Сообщение №1652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] stray cat от 7 фев 2020, 16:22
ЦИТАТА ( stray cat )
восхищаюсь такими :super:
Да :yes: Такие люди еще и другим дают мощный толчок к движению вперед

Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 7 фев 2020, 16:24
ЦИТАТА ( Ольга30 )
у нее дети(если есть) уже выросли, мужу уже ничего не надо. Дома все прибито и приколочено.
И дети есть и внуки и муж и множество учеников которые достигли высот в профессии.
ЦИТАТА ( Ольга30 )
Можно заниматся внешним видом и бегать по работам. :4u:
:D Так она всегда такая была. :D А не только накрасилась ,влезла на каблуки и устроилась на две работы когда дети выросли и все дома приколотила
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 фев 2020, 16:27
Сообщение №1653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
CooperClap,
ЦИТАТА
Не, я тоже все читала психологическую литературу, ходила к психологам/коучам, угадывала потребности, разговаривала и т.д.
в какие-то не те места вы ходили, если там вам предлагали угадывать потребности :D
Выше была мысль, что если мужчину не встречать с работы, бросая всё свои дела, он раздражается (явно не любой, но возьмём того, который раздражается). Ок, раздражается. И? Если жена, вопреки своему желанию и потребности, побежит встречать, она, вероятно, тоже будет в раздражении. Это чем-то лучше?))

Отредактировано: Mononoke в 7 фев 2020, 16:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 фев 2020, 16:28
Сообщение №1654 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Не знаю. Примеряя на себя, мне кажется что это свинство и детский сад и дальше требовать поддержки от супруги, у которой у самой ресурс на нуле. Все имеет предел. Жена пожалела, поддержала, работала как конь. И дальше ее эксплуатировать просто бессовестно. Взрослый мужчина (и женщина тоже) не должен перекладывать свои психологические проблемы на другого, какой-то детский сад-штаны на лямках. Это не поддержка, это просто вампиризм

вы вообще не поняли, что я написала

процитированный пост был о том, что "мужу в 45 уже никуда не дернуться" - потому что для того чтобы "дернуться", те как-то поменять свою жизнь - нужны силы, ресурс и мощный тыл, поддержка и моральная, и физическая, а иногда и материальная, и это точно не про автора

а по поводу ресурса, который на нуле - в теме уже раз пять за сегодня прозвучали вопросы и предложения работать чуть меньше, устроить себе отпуск, выходной, релакс и тп
ресурс это такая штука, который либо ты пополнишь себе сам, либо так и будешь ходить и на всех рычать

но в целом уже все поняли, что у автора проблема не в ресурсе, а в наличии мужа вообще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 7 фев 2020, 16:28
Сообщение №1655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
у нее дети(если есть) уже выросли, мужу уже ничего не надо. Дома все прибито и приколочено. Можно заниматся внешним видом и бегать по работам
Вы думаете она такой стала только после того как дети выросли? Нет, это просто есть такой тип сверх женщин, их единицы. Это реальные ролевые модели :super: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 фев 2020, 16:30
Сообщение №1656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ariel,
ЦИТАТА
Причём, я доспускаю, что есть люди, кому абсолютно нормально жить в отношениях, где оба просто выполняют свои роли. Живут как соседи, детей совместно растят, вроде всё как у всех.
ну есть же середина. Между этим описанием и ежедневным ожиданием от другого, что он будет обслуживать твои потребности, масса вариантов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фета
post 7 фев 2020, 16:32
Сообщение №1657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бутырская:-)

Сын 2001
Ответ на сообщение [?] KishMish от 7 фев 2020, 13:24
KishMish, так "ля фам" появилась тоже не просто так. Ни разу не оправдываю мужа в той ситуации, если что. Но изначально и вопрос стоял, что важнее - муж или карьера. Автор, как и тут, все на себя взвалила и тащила. А муж вроде как не при деле, на вторых ролях. А ann_alen считала, как и Капа, что еще мужику надо, накормлен, напоен, денег достаточно, с ребенком все хорошо. Оттуда, ИМХО, ноги и растут. Пока у Капы муж по "фам" не пошел, как раз и время какую-то переоценку ценностей сделать, приоритеты расставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
Сообщение №1658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
ресурс это такая штука, который либо ты пополнишь себе сам, либо так и будешь ходить и на всех рычать
трудоголикам (а автор, возможно, к ним относится) психологически трудно отказаться от очередного проекта, клиента, заказа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
Сообщение №1659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
миниМорра,
ЦИТАТА
это в равной степени относится и к жене в этой истоии, и к мужу.
У меня вообще впечатление, по многим темам, что Капа с мужем друг друга зеркалят в отношении друг к другу же. Только проявляется это по-разному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 7 фев 2020, 16:33
Сообщение №1660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Это дело 5, максимум 10 минут: выйти на встречу, обнять, включить чайник, поставить еду в микроволновку или на плиту, улыбнуться, спросить, как дела, чмокнуть в макушку и уйти дальше заниматься своими делами. Неприятно приходить домой, в семью и видеть, как правильно сказали, только спины очень занятых домочадцев. Дело не в работе, а в отсутствии любви и взаимоуважения. И очень правильно агусик сказала: тыкать мужу в нос своим гениальным умом - неумно,!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных