Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
stray cat |
7 фев 2020, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
"Уважаемые партнёры, моя переводчица пошла поцеловать мужа, вернувшегося с работы, давайте сделаем перерыв на 10 мин."  точно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2020, 16:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ресурс тут должен пополнять муж но тему создала жена и пишет в теме - я устала, я не могу, я хочу, я. я. я ну так - начни с себя - ей говорят при чем тут муж?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
7 фев 2020, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Это дело 5, максимум 10 минут: выйти на встречу, обнять, включить чайник, поставить еду в микроволновку или на плиту, улыбнуться, спросить, как дела, чмокнуть в макушку и уйти дальше заниматься своими делами. неа, не так. Со стороны Капы, да и с моей это будет: " бросить свои дела, записать на бумажке, где остановился, что бы потом не тупить для въезда, подойти, выслушать возможно не самый позитивный рассказ, переварить все это, пожалеть, дать чашку и наложить на тарелку,и топать въезжать в работу с прерванного места. Почему встреча мужа важнее работы жены? Отредактировано: Ольга30 в 7 фев 2020, 16:45
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Иванилла, а с заработком у мамы как?
Автор, я так понимаю, старается заработать побольше, поэтому у неё работы воз. И домой тоже несёт. Я так поняла, она всё время работает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Да, а человек, которому Капа в это время переводит переговоры на конференции он-лайн так и скажет : "Уважаемые партнёры, моя переводчица пошла поцеловать мужа,вернувшегося с работы, давайте сделаем перерыв на 10 мин." да хоть уработайся ты, когда тебе есть на чем стоять, когда семью не трясет и мужа не шатает от ощущения "меня не любят, все пропало"
|
|
|
|
Ольга30 |
7 фев 2020, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Да, а человек, которому Капа в это время переводит переговоры на конференции он-лайн так и скажет : "Уважаемые партнёры, моя переводчица пошла поцеловать мужа,вернувшегося с работы, давайте сделаем перерыв на 10 мин."
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2020, 16:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
но ей это кажется не интересно, ей просто хочется чтобы он отвял и не мешал не, муж там не особо удачный. Объективно. Безынициативный, ничем не горит. В принципе, диванный вариант. Наверное, он и сам это понял и расстроен. А автор его расстройство усугубляет, потому что своей активностью и успешностью делает его никакашность ещё очевиднее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
7 фев 2020, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ольга30, ЦИТАТА подойти, выслушать возможно не самый позитивный рассказ, переварить все это, пожалеть, дать чашку и наложить на тарелку, и улыбку, улыбку держать не забывать! Такая пропаганда созависимых отношений... Отредактировано: Mononoke в 7 фев 2020, 16:47
|
|
|
|
Иванилла |
7 фев 2020, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Иванилла, а с заработком у мамы как? выше среднего.
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Да. Да, а человек, которому Капа в это время переводит переговоры на конференции он-лайн так и скажет : "Уважаемые партнёры, моя переводчица пошла поцеловать мужа,вернувшегося с работы, давайте сделаем перерыв на 10 мин."  Погоди. Это он-лайн конференция была? А ребенок, рядом бухтящий не мешает? А муж помешает. Более чем уверена, что если б это так было, то коллеги бы сказали- уииии, это наааайс, мимими
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|