Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
secret secrets |
7 фев 2020, 16:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Иванилла, сейчас уже нет среднего)))
Но она довольно, этого достаточно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
неа, не так. Со стороны Капы, да и с моей это будет может люди не сталкивались с особенностями интеллектуального труда когда важно быть сосредоточенным чтобы не упустить мысль, какие-то детали. Любой посторонний шум мешает и сбивает с толка. коллеги бы сказали- уииии, это наааайс, мимими сказать-то они может и сказали бы. Вот только не факт, что потом еще раз позвали бы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
сказать-то они может и сказали бы. Вот только не факт, что потом еще раз позвали бы раз ребенок не мешает, то и мужа бы простили).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
7 фев 2020, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
раз ребенок не мешает, то и мужа бы простили). ребенок скорее всего дрессированный. И бухтит гораздо меньше мужа.
|
|
|
|
Иванилла |
7 фев 2020, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Ariel, и Cler, пишут об одном и том же. Вероятно, они ближе всех к истине
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Иванилла, пойду отмотаю пару страниц назад. Почитаю, что Ариэль написала
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2020, 16:56
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я в сезон могу за компом сидеть часов по 15 в сутки. Спиной. Не вставая. И мой муж, любящий, когда за ним ухаживают, сам готовит еду, приносит чай и развлекает детей. Потому что знает, что работа моя закончится и он снова станет #1 для меня. И я его конечно сильно благодарю, словами и не только. Но мне это не трудно, мне приятно, потому что я его люблю. Автор считает, что ей мужа хвалить не за что, и благодарить не за что. И восхищаться нечем. Ну ему остаётся только соответствовать этому тухлому образу.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
7 фев 2020, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Да в том только, что он не будет беситься. Или меньше будет. Но при этом заботы в мой адрес не будет больше. И денег будет меньше. И вот тогда да, я буду обязана заваривать чай, готовить ужины вместо покупки иногда готовой еды или полуфабрикатов, ходить в магазин, раз уж я дома. Т.е. делать то, что я не люблю. Т.е. в итоге муж получит то, что хочет, я получу мирного мужа, но при этом делая то, что я не хочу делать. Но я согласна с тем, что работать можно и меньше. Вот в ближайшее время как раз постараюсь. то есть семья и семейные заботы не вписываются в вашу жизнь. Вам интереснее И деньги, и комплименты, и интересные знакомства. . А домашние дела бесят. Мужу хочется уюта, варенья в вазочке и домашнего ужина , а не непонятных полуфабрикатов или готовой еды неизвестного происхождения. Вы этого дать не хотите, а выбираете занятость по горло, лишь бы не заниматься делами домашними. Берете на себя гору работы, возвращаетесь домой , выжатая как лимон, а там... муж , требующий внимания, дочка с уроками.Но дела никуда не деваются. Ужин сам себя не готовит, ребенка надо водить, мужу вкусняшку купить. А вам оно не надо. Поэтому вы все время недовольны, жалуетеь тут на жизнь и болезни. Даже если вы мужу это не высказываете, он же не слепой , все видит. Вот и не хочется ему о вас заботу проявлять, как вам того хочется. Потому что на самом деле у вас тоже нет желания положить ему варенье. Это очень показательно. Мелочь, моментально делается, но вы не хотите. Потому что достало. Да, муж тоже мог бы быть внимательней, заботливей, приготовить ужин, но похоже у вас тут взаимный процесс. Замкнутый круг.Это типа неосознанной мести друг другу за несбывшиеся ожидания.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
7 фев 2020, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Автор считает, что ей мужа хвалить не за что, и благодарить не за что. И восхищаться нечем. Ну ему остаётся только соответствовать этому тухлому образу.  не убавить, ни прибавить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2020, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Шо-опять?(с)-пойду читать что опять случилось. Работа же уже вроде была.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|