Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
И забавно тут говорят про приоритеты. Вот тебе звонят и говорят-у тебя в программе нашли ошибку,ее нужно исправить прям срочно,все клиенты бьются в истерике,бизнес встал и тд. Ты сидишь-ищешь ошибку. И тут подходит любимый муж-хочу чаю или борща. Значит ты должна все бросить и идти делать чай. Потому что в приоритете муж. Только ты это работодателю объясни. Они очень не любят,когда в приоритете не работа! И обычно таких сотрудников увольняют :-) Поэтому или ты работаешь-и в приоритете работа- или сиди дома :-) Или работать на работе,когда дверь закрыл-и тебе никто не позвонит до следующего утра с рабочими вопросами. Но не у всех такая работа :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 фев 2020, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 7 фев 2020, 17:57ЦИТАТА ( Иванилла ) а если постоянно. Много лет раздражают? Значит это плохой сын и плохой кот
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
7 фев 2020, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
СамаПоСебе*, ЦИТАТА Как там у психологов-чтобы отдать-надо сначала наполнить себя. ага. Имхо, норма - делиться избытком того, что у тебя есть, с другим, а не отрывать от себя то, чего самому не хватает (я сейчас про не нематериальные вещи и про "мирное" время: никто не умирает, не болен, не в тяжёлой ситуации и тп).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
И забавно тут говорят про приоритеты. Вот тебе звонят и говорят-у тебя в программе нашли ошибку,ее нужно исправить прям срочно,все клиенты бьются в истерике,бизнес встал и тд. Ты сидишь-ищешь ошибку. И тут подходит любимый муж-хочу чаю или борща. Значит ты должна все бросить и идти делать чай. Потому что в приоритете муж. Только ты это работодателю объясни. Они очень не любят,когда в приоритете не работа! И обычно таких сотрудников увольняют :-) Поэтому или ты работаешь-и в приоритете работа- или сиди дома :-) Или работать на работе,когда дверь закрыл-и тебе никто не позвонит до следующего утра с рабочими вопросами. Но не у всех такая работа :-) А почему нельзя сказать- котик, пёсик, как там ласково, я сейчас на полчасика занята, попей чай сам, пожалуйста, принеси мне тоже, встать не могу, все упало, щас, починю и будем тортик кушать?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
7 фев 2020, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А почему нельзя сказать- котик, пёсик, как там ласково, я сейчас на полчасика занята, попей чай сам, пожалуйста, принеси мне тоже, встать не могу, все упало, щас, починю и будем тортик кушать? Некоторые "котики-песики" очень ревниво к этому относятся.
|
|
|
|
пузыринка |
7 фев 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 7 фев 2020, 17:58ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) И забавно тут говорят про приоритеты. Вот тебе звонят и говорят-у тебя в программе нашли ошибку,ее нужно исправить прям срочно,все клиенты бьются в истерике,бизнес встал и тд. Ты сидишь-ищешь ошибку. И тут подходит любимый муж-хочу чаю или борща. Значит ты должна все бросить и идти делать чай. Потому что в приоритете муж. Только ты это работодателю объясни. Они очень не любят,когда в приоритете не работа! И обычно таких сотрудников увольняют :-) Поэтому или ты работаешь-и в приоритете работа- или сиди дома :-) Или работать на работе,когда дверь закрыл-и тебе никто не позвонит до следующего утра с рабочими вопросами. Но не у всех такая работа :-) вот поэтому золушка и была золушкой - не смотря ни на что - всегда оставалась доброй.
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мой муж приходит с работы, и садится за работу. И может работать до ночи, а то и до утра. И идти на работу. Когда я прихожу с работы, находит минутку выйти, сказать приветкакделадетидомаурокисделалиужинатьбудешь?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Cler от 7 фев 2020, 18:00а это уже котиков зависит. Мой котик сам программист и отлично меня понимает  А был бы он кем-то далеким от моих забот-не понял бы,решил,что любовь прошла и помидоры завяли :-)
|
|
|
|
пузыринка |
7 фев 2020, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Cler от 7 фев 2020, 18:00ЦИТАТА ( Cler ) А почему нельзя сказать- котик, пёсик, как там ласково, я сейчас на полчасика занята, попей чай сам, пожалуйста, принеси мне тоже, встать не могу, все упало, щас, починю и будем тортик кушать? и добавить при этом такой дикий оскал от перекошенной ярости
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|