Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

СамаПоСебе*
post 7 фев 2020, 18:05
Сообщение №1741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
пузыринка, принца то она во время отдыха встретила :D А встреть она его,когда вечером полы домывала бы-и не было бы сказки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 фев 2020, 18:05
Сообщение №1742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Некоторые "котики-песики" очень ревниво к этому относятся.

Так сядьте после аварии на кухне за чаем. И объяснитесь.
Я работаю для того, чтоб мы вот это и то, мне тяжело, я устаю, ты не сердись, что я злюсь, я теья люблю и мне нужна поддержка и чай от тебя. А я за это тебе за ухом почешу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 7 фев 2020, 18:06
Сообщение №1743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
А я делаю хитрее и какая разница перевод или важный разговор. Я взглядом милым смотрю. улыбаюсь, слушая там разговор ему, показываю жестами как мне отвратителен этот разговор и приятен ты, значок сердечко и...сейчас как только так сразу я прервусь именно для тебя любимый. И знаете что я получаю в ответ сразу же? Поговори дорогая, я сам все сделаю, не дергайся и не переживай. Чтобы получит плюсик, надо самой быстро все заплюсовать) А не иди придурок и пей чай сам, руки есть и сам нальешь, я занята.
а если эти переговоры идут уже третий час и еще часа два в переди... а муж подходит уже второй-третий-четвертый раз.... так и будете сердечко слать? А не думаете, что делая акцент мужу на том, как вам этот разговор надоел, вы даете тем самым сигнал, что работа ваша не сильно-то классная, и не так уж и важна? и в итоге муж начнет тыкать этим требуя поставить его на первое место и " сворачивать эту шарманку"?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 7 фев 2020, 18:08
Сообщение №1744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 7 фев 2020, 18:05
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
пузыринка, принца то она во время отдыха встретила А встреть она его,когда вечером полы домывала бы-и не было бы сказки

:D
у нее еще и платье красивое было и прическа и туфельки дизайнеские :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 7 фев 2020, 18:10
Сообщение №1745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
и туфельки дизайнеские
пойти что ли туфельки дизайнерские поразглядывать... :scratch: Там сейчас скидки большие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 7 фев 2020, 18:13
Сообщение №1746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Cler, я бы с Вами кофе попила, честно. :super: и послушала. :umnik:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 7 фев 2020, 18:14
Сообщение №1747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
А не думаете, что делая акцент мужу на том, как вам этот разговор надоел, вы даете тем самым сигнал, что работа ваша не сильно-то классная, и не так уж и важна?

сложно это все :-)
ИМХО работающая женщина никогда не ставит на первое место мужа. Просто некоторые мужья это спокойно воспринимают,а некоторые бесятся.
У меня на первом месте я,на втором ребенок,на третьем работа и только потом муж. И не потому что муж нелюбимый. А потому что селя ви-себя я люблю,ребенок-это и моя любовь и моя обязанность, работа меня прокормит,если с мужем что-то случится( а это важно-у нас зачастую женщины живут дольше мужчин, а у меня нет никого,кто бы меня содержал), а муж-ну муж он и есть муж :-) СЕгодня ты его в приоритет поставила, а завтра он ушел к другой или еще что. Для меня первична моя независимость. И только будучи независимой,я могу строить отношения. То есть у меня вообще не в характере зависеть от человека. И к любви или ее отсутствию это не имеет отношения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 фев 2020, 18:15
Сообщение №1748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Cler,
ЦИТАТА
А почему нельзя сказать- котик, пёсик, как там ласково, я сейчас на полчасика занята, попей чай сам, пожалуйста, принеси мне тоже, встать не могу, все упало, щас, починю и будем тортик кушать?
меня так не устроит. Меня устроит, чтобы было принято: когда я работаю - я не доступна. 7-летка понимает. Взрослый мужчина тоже в состоянии.
Вот если я смотрю мегаинтересное кино, то я, конечно, сделаю паузу на "сейчас полчасика осталось, потерпи, и я готова к общению". С работой как бы и так очевидно и обозначено давным-давно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 фев 2020, 18:16
Сообщение №1749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Cler, я бы с Вами кофе попила, честно. :super: и послушала. :umnik:

Я до развода и пару лет после такая феминистка была, шопипец. Ничего, потихоньку за ухом научилась чесать. Обабилась.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 7 фев 2020, 18:19
Сообщение №1750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
а если эти переговоры идут уже третий час и еще часа два в переди... а муж подходит уже второй-третий-четвертый раз.... так и будете сердечко слать? А не думаете, что делая акцент мужу на том, как вам этот разговор надоел, вы даете тем самым сигнал, что работа ваша не сильно-то классная, и не так уж и важна? и в итоге муж начнет тыкать этим требуя поставить его на первое место и " сворачивать эту шарманку"?

Да я если честно ни одну работу в ряд с моим мужем не поставлю. Забью легко и он забьет. Мы важнее друг для друга. Он всегда говорит, что всю работу не сделаешь, пошла она лесом и гуляем час или два .....И ничего нигде не случается, все можно перенести и сделать чуть позже. Уже 25 лет наблюдаю такое. И да, муж всегда на первом месте. Его здоровье, его чай, его настроение. А подобное рождает подобное. Это реально работает, только надо не бояться так делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных