Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
пузыринка |
7 фев 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 7 фев 2020, 18:10ЦИТАТА ( Ольга30 ) пойти что ли туфельки дизайнерские поразглядывать... Там сейчас скидки большие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА меня так не устроит. Меня устроит, чтобы было принято: когда я работаю - я не доступна. 7-летка понимает. Ага, я свою долго этому учила. И раз уж ребенок может это понять,то мужчина тоже может. Если захочет. А вообще с возрастом у людей портится характер :-) Я по мужу заметила. А если еще там со здоровьем проблемы возникают-то вообще тушите свет! Другой вопрос,что надо сразу не давать им привыкать ворчать и срываться на нас :-) А Капа все понимающей и любящей была,поддерживала-он и сел на шею :-) Надо сразу сказать-так-тебя что-то не устраивает? Незаваренный чай? Это что-детский сад младшая группа? Если есть претензии-пусть озвучит. Не нравится,что я работаю-так давай, я работу брошу-а ты отвечай за финансы полностью. не можешь? Тогда какие претензии? Работа дома-это та же работа. И она не должна прерываться бытовыми делами. Я поэтому из декрета сбежала(точнее с домашней работы). Что ты вроде как дома-значит от тебя ожидают,что ты и борщ и с ребенком-а у тебя еще проект,за который тебе деньги платят и с тебя спрашивают-и ты его пишешь ночью,когда все спят. Ну нафиг. Хочешь борща-снимай жену с работы.
|
|
|
|
агусик |
7 фев 2020, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
ИМХО работающая женщина никогда не ставит на первое место мужа. Просто некоторые мужья это спокойно воспринимают,а некоторые бесятся.У меня на первом месте я,на втором ребенок,на третьем работа и только потом муж. И не потому что муж нелюбимый. А потому что селя ви-себя я люблю,ребенок-это и моя любовь и моя обязанность, работа меня прокормит,если с мужем что-то случится( а это важно-у нас зачастую женщины живут дольше мужчин, а у меня нет никого,кто бы меня содержал), а муж-ну муж он и есть муж :-) СЕгодня ты его в приоритет поставила, а завтра он ушел к другой или еще что. Для меня первична моя независимость. И только будучи независимой,я могу строить отношения. То есть у меня вообще не в характере зависеть от человека. И к любви или ее отсутствию это не имеет отношения. Скорее всего это имеет отношение к какой-то огромной травме с детства. Вас что, напугали так сильно, что вы независимостью машете как флажком? Это как партнер по танцам или в цирке. если не доверять сильно, номер не получится. А жить доверяя и любя особый кайф.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 18:26
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение агусик от 7 фев 2020, 18:19Муж или дети все таки? Ответ на сообщение агусик от 7 фев 2020, 18:22И травмы и муж такой. Он хороший человек-но когда от него не зависят-он еще лучше становится. Мы с ним своими травмами как раз друг к другу подошли :-) Он может нормально относиться только когда ты от него не зависишь, я могу нормально относиться,если знаю,что в любой момент могу уйти. В итоге мы очень нежно друг к другу относимся. Но я б не хотела бы проверять,что будет,если я буду от него полностью зависеть. Ибо звоночки уже были :-)
|
|
|
|
PurPur |
7 фев 2020, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
ИМХО работающая женщина никогда не ставит на первое место мужа. Просто некоторые мужья это спокойно воспринимают,а некоторые бесятся. Я, можно сказать, не особо работающая женщина. Я не ставлю мужа на первое место. На первом дети, на втором я, на третьем муж.
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, меня так не устроит. Меня устроит, чтобы было принято: когда я работаю - я не доступна. 7-летка понимает. Взрослый мужчина тоже в состоянии. Вот если я смотрю мегаинтересное кино, то я, конечно, сделаю паузу на "сейчас полчасика осталось, потерпи, и я готова к общению". С работой как бы и так очевидно и обозначено давным-давно. Меня тоже не всегда устраивает, что у мужа работа в дом лезет. Моя работа в дом редко пролезает, и ее всегда можно тормознуть. Разные работы, разные оплаты. Но я очень ценю увлечённых работой людей, я могу носить чай, кофе, не жужжать, потому как это же классно, работа, в удовольствие!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
7 фев 2020, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
интересно, кому интересней ежедневная готовка, а не движуха? Я тоже не хочу суп варить. как представлю себя через пять лет... достижение - умею варить пять видов борща... ну вообще то условный борщ - просто пример проявления заботы о семье, домашнем очаге. Вам это не надо. Вот и Капа выбрала "достижения". И что в итоге? Довольна собой и семейной жизнью? Счастлива? Это вообще очень тонкий момент. счастье-в балансе.чуть куда отклонение, все пропало. Слишком много работы-ущерб семье, много семьи-никакой карьеры. Важно в своем выборе быть счастливой. Но, наверное, это недостижимо.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 18:33
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Мы вообще ищем себе партнеров как раз исходя из своих ощущений. И притягиваются к нам такие люди,которые укладываются в эту схему. И если ты вдруг начала работать с психологом и лечить свои травмы-то изменясь-надо уходить к другому человеку-этот тебе не подойдет. Потому что он пришел к тебе такой,какая ты была. И новая ты его скорее всего не устроит. Если Капа сейчас бросит работу и станет варить борщи-ее муж первый сбежит,роняя тапки. Если я расслаблюсь и начну любить и доверять-скорее всего я буду сильно разочарована. Можно если только развестись-проработать травмы-найти нового мужика,соотвествующего новым ощущениям-тогда срастется. Но мне лень :-) А вот совет-относитесь к человеку так как НАДО,а не так как он этого заслуживает-обычно не работает. Потому что вы свое отношение то сформировали-уже проживя с человеком жизнь и зная-как можно, а как-нет. Поэтому то-не устраивают отношения-надо уходить,потом строить новые с новым человеком. Все остальное-впустую потраченное время и нервы. Если я захочу стать нежной ланью-мне будет нужен другой муж,этот не изменится  Он еще ДО брака озвучил,что не понимает,когда жена НЕ работает :-) А я озвучила,что не понимаю,когда мужчина получает МЕНЬШЕ жены.То есть мы на берегу договорились, поэтому у меня нет претензий и у него тоже.
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А еще, Тань, очень полезно в момент раздражения пожаловаться на мужа. Есть кому? Вот прям гад, негодяй, сволочь. Чаю хотел, паразит. Выплеснула. И пошла за ухом чесать Не пробовали?
|
|
|
|
Innuendo |
7 фев 2020, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
ЦИТАТА И если ты вдруг начала работать с психологом и лечить свои травмы-то изменясь-надо уходить к другому человеку-этот тебе не подойдет. у меня иначе, наоборот, потихонечку-полегонечку отношения становятся здоровее, так что не соглашусь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|