Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

пузыринка
post 7 фев 2020, 18:20
Сообщение №1751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 7 фев 2020, 18:10
ЦИТАТА ( Ольга30 )
пойти что ли туфельки дизайнерские поразглядывать... Там сейчас скидки большие.

:dance2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 7 фев 2020, 18:21
Сообщение №1752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
меня так не устроит. Меня устроит, чтобы было принято: когда я работаю - я не доступна. 7-летка понимает.

Ага, я свою долго этому учила. И раз уж ребенок может это понять,то мужчина тоже может. Если захочет.
А вообще с возрастом у людей портится характер :-) Я по мужу заметила. А если еще там со здоровьем проблемы возникают-то вообще тушите свет! Другой вопрос,что надо сразу не давать им привыкать ворчать и срываться на нас :-) А Капа все понимающей и любящей была,поддерживала-он и сел на шею :-) Надо сразу сказать-так-тебя что-то не устраивает? Незаваренный чай? Это что-детский сад младшая группа? Если есть претензии-пусть озвучит. Не нравится,что я работаю-так давай, я работу брошу-а ты отвечай за финансы полностью. не можешь? Тогда какие претензии? Работа дома-это та же работа. И она не должна прерываться бытовыми делами. Я поэтому из декрета сбежала(точнее с домашней работы). Что ты вроде как дома-значит от тебя ожидают,что ты и борщ и с ребенком-а у тебя еще проект,за который тебе деньги платят и с тебя спрашивают-и ты его пишешь ночью,когда все спят. Ну нафиг. Хочешь борща-снимай жену с работы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 7 фев 2020, 18:22
Сообщение №1753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
ИМХО работающая женщина никогда не ставит на первое место мужа. Просто некоторые мужья это спокойно воспринимают,а некоторые бесятся.У меня на первом месте я,на втором ребенок,на третьем работа и только потом муж. И не потому что муж нелюбимый. А потому что селя ви-себя я люблю,ребенок-это и моя любовь и моя обязанность, работа меня прокормит,если с мужем что-то случится( а это важно-у нас зачастую женщины живут дольше мужчин, а у меня нет никого,кто бы меня содержал), а муж-ну муж он и есть муж :-) СЕгодня ты его в приоритет поставила, а завтра он ушел к другой или еще что. Для меня первична моя независимость. И только будучи независимой,я могу строить отношения. То есть у меня вообще не в характере зависеть от человека. И к любви или ее отсутствию это не имеет отношения.

Скорее всего это имеет отношение к какой-то огромной травме с детства. Вас что, напугали так сильно, что вы независимостью машете как флажком? Это как партнер по танцам или в цирке. если не доверять сильно, номер не получится. А жить доверяя и любя особый кайф.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 7 фев 2020, 18:26
Сообщение №1754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] агусик от 7 фев 2020, 18:19
Муж или дети все таки?

Ответ на сообщение [?] агусик от 7 фев 2020, 18:22
И травмы и муж такой. Он хороший человек-но когда от него не зависят-он еще лучше становится. Мы с ним своими травмами как раз друг к другу подошли :-) Он может нормально относиться только когда ты от него не зависишь, я могу нормально относиться,если знаю,что в любой момент могу уйти. В итоге мы очень нежно друг к другу относимся. Но я б не хотела бы проверять,что будет,если я буду от него полностью зависеть. Ибо звоночки уже были :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 фев 2020, 18:28
Сообщение №1755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ИМХО работающая женщина никогда не ставит на первое место мужа. Просто некоторые мужья это спокойно воспринимают,а некоторые бесятся.
Я, можно сказать, не особо работающая женщина. Я не ставлю мужа на первое место.
На первом дети, на втором я, на третьем муж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 фев 2020, 18:30
Сообщение №1756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Cler, меня так не устроит. Меня устроит, чтобы было принято: когда я работаю - я не доступна. 7-летка понимает. Взрослый мужчина тоже в состоянии.
Вот если я смотрю мегаинтересное кино, то я, конечно, сделаю паузу на "сейчас полчасика осталось, потерпи, и я готова к общению". С работой как бы и так очевидно и обозначено давным-давно.

Меня тоже не всегда устраивает, что у мужа работа в дом лезет. Моя работа в дом редко пролезает, и ее всегда можно тормознуть. Разные работы, разные оплаты. Но я очень ценю увлечённых работой людей, я могу носить чай, кофе, не жужжать, потому как это же классно, работа, в удовольствие!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 7 фев 2020, 18:31
Сообщение №1757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
интересно, кому интересней ежедневная готовка, а не движуха? Я тоже не хочу суп варить. как представлю себя через пять лет... достижение - умею варить пять видов борща...

ну вообще то условный борщ - просто пример проявления заботы о семье, домашнем очаге. Вам это не надо. Вот и Капа выбрала "достижения". И что в итоге? Довольна собой и семейной жизнью? Счастлива? Это вообще очень тонкий момент. счастье-в балансе.чуть куда отклонение, все пропало. Слишком много работы-ущерб семье, много семьи-никакой карьеры. Важно в своем выборе быть счастливой. Но, наверное, это недостижимо. :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 7 фев 2020, 18:33
Сообщение №1758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Мы вообще ищем себе партнеров как раз исходя из своих ощущений. И притягиваются к нам такие люди,которые укладываются в эту схему. И если ты вдруг начала работать с психологом и лечить свои травмы-то изменясь-надо уходить к другому человеку-этот тебе не подойдет. Потому что он пришел к тебе такой,какая ты была. И новая ты его скорее всего не устроит. Если Капа сейчас бросит работу и станет варить борщи-ее муж первый сбежит,роняя тапки. Если я расслаблюсь и начну любить и доверять-скорее всего я буду сильно разочарована. Можно если только развестись-проработать травмы-найти нового мужика,соотвествующего новым ощущениям-тогда срастется. Но мне лень :-)
А вот совет-относитесь к человеку так как НАДО,а не так как он этого заслуживает-обычно не работает. Потому что вы свое отношение то сформировали-уже проживя с человеком жизнь и зная-как можно, а как-нет. Поэтому то-не устраивают отношения-надо уходить,потом строить новые с новым человеком. Все остальное-впустую потраченное время и нервы.
Если я захочу стать нежной ланью-мне будет нужен другой муж,этот не изменится :D Он еще ДО брака озвучил,что не понимает,когда жена НЕ работает :-) А я озвучила,что не понимаю,когда мужчина получает МЕНЬШЕ жены.То есть мы на берегу договорились, поэтому у меня нет претензий и у него тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 фев 2020, 18:33
Сообщение №1759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
А еще, Тань, очень полезно в момент раздражения пожаловаться на мужа. Есть кому? Вот прям гад, негодяй, сволочь. Чаю хотел, паразит. Выплеснула. И пошла за ухом чесать :D
Не пробовали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 7 фев 2020, 18:35
Сообщение №1760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
ЦИТАТА
И если ты вдруг начала работать с психологом и лечить свои травмы-то изменясь-надо уходить к другому человеку-этот тебе не подойдет.

у меня иначе, наоборот, потихонечку-полегонечку отношения становятся здоровее, так что не соглашусь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных