Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение оленик от 7 фев 2020, 18:31Капа выбросит мужа -и будет счастлива. Она просто еще не поняла,что этот муж(или вообще муж)-ей не нужен. на нее общественное мнение давит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
7 фев 2020, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
СамаПоСебе*, ЦИТАТА И если ты вдруг начала работать с психологом и лечить свои травмы-то изменясь-надо уходить к другому человеку-этот тебе не подойдет это не совсем так. Может быть и так, но не всегда и даже не чаще всего. Это я как практикующий психолог говорю и как человек, имеющий огромный, многолетний опыт личной терапии как клиент.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 фев 2020, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 7 фев 2020, 18:35ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Капа выбросит мужа -и будет счастлива. Она просто еще не поняла,что этот муж(или вообще муж)-ей не нужен. на нее общественное мнение давит. В общме все по классике.Выгнать мужа, сходить к психологу ,проверить щитовидку
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 18:40
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Innuendo, не буду спорить. Но новые отношения были бы здоровыми изначально скорее всего. Просто я понимаю-детям нужен папа и все такое. Не будь детей-гораздо проще расстаться и поискать того,кто подходит, а не подстраивать того,кто не подходит. Ну или ваши разногласия слишком мелкие,тогда можно по поработать надо собой,почему нет. А вот например вопрос-должна ли жена работать,а если да-то должна ли она еще и везти весь быт-это принципиальный вопрос. Если муж настроен на то,что жена работать должна и еще и быт везти на себе должна-причем на высшем уровне-чистейший дом,вкуснейшая еда из 3 блюд и тд-то лучше не загоняться, а сразу расстаться с мужем. ибо никаких сил человеческих не хватит на завышенные требования :-) Ответ на сообщение Mononoke от 7 фев 2020, 18:37возможно это сработает,если пара будет изменяться вместе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 7 фев 2020, 18:35 В общме все по классике.Выгнать мужа, сходить к психологу ,проверить щитовидку Не надо мужа выгонять
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 18:43
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Кларина от 7 фев 2020, 18:38По классике сейчас не модно. Модно "открыть в себе женскую суть",обязательно носить только юбки,все финансы повесить на мужа,ибо женщине не пристало копить мужскую энергию и работать. И тут же все устроится-муж воспрянет и принесет домой много мамонтов,дети станут милыми и послушными,деньги потекут в дом рекой и т.д  А женщина будет заниматься в удовольствие готовкой,уборкой,кройкой и шитьем и передавать мужчине свою женскую энергию  Вот это сейчас в тренде :-)
|
|
|
|
peggi |
7 фев 2020, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 18:52
|
*
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Я бы ещё акцент сделала на том что работа Капы кормила мужа и семью, пока он безработный сидел. Тема-сюр для меня. У меня при первой же претензии по поводу чая конкретно этот муж сидел бы с этим чаем на голове а это типичный психологический выверт,кстати. Если человек реально от другого человека зависит-он начинать от этого сходить с ума и пытаться этим человеком манипулировать. Наблюдала на своей маме и на свекрови и на подругиной маме. Чем меньше человек зависит (в прямом смысле-финансово) от другого-тем меньше он при этом предьявляет претензий. хотя казалось бы-по логике должно быть наоборот-зависишь-сиди и не отсвечивай. Но нет! Ему нужно чувствовать,что его не бросят, нужны доказательства любви и заботы. Причем как можно чаще.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 фев 2020, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 7 фев 2020, 18:43ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) По классике сейчас не модно.  Лично я сторонница "начинать со щитовидки"
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 18:55
|
*
Полина 27.07.2006
 |
А вообще кризисы у всех бывают, чем дольше вместе-тем больше их пройдено. Если это просто кризис,то он тоже пройдет. Если осталось у обоих желание быть вместе. Ответ на сообщение Кларина от 7 фев 2020, 18:53И правильно подобрать транквилизаторы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|