Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Капа |
7 фев 2020, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Быстренько отвечу. 1. Уважение к мужу есть. Восхищаться, как агусик, я не могу. Потому что не вижу, чем именно. Восхищаться неискренне -ну так я не актриса. Это все равно как он будет восхищаться моим ужином из полуфабрикатов. 2. Одна из причин ухода моей мамы с работы -кроме возраста-возросшей нагрузкой преподов. Тупо больше часов, при этом дрючат за каждый чих. Это так, отступление. 3. Про еду. Конечно, у нас не только одни ужины из полуфабрикатов. Я обязательно готовлю несколько раз в неделю что-то сама, то что он любит. Он редко ест с нами, любит один с компом. 4. Про семью из ребенка и меня. Отчасти так и есть. Но своей вины я не вижу. Ему всегда предлагали чем-то заняться втроем. Но он очень редко соглашался и соглашается. В итоге их общение -либо обнимашки-возюшки, либо он ее ругает за беспорядок. Играет с ней крайне редко. Гуляет тоже. Концерты и музеи нет. Насильно мил не будешь.. 5. Про болячки. Дети болеют, это понятно. Мы сейчас просто активно бегаем по врачам, разбираемся с хитрыми отитами и хитрыми зубами. Беготня отнимает время и силы. С мужем ходить она не хочет. Только со мной. 6. История про сосиски-ребенок ест их. Это просто такое мышление. Если попрошу, сварит и нам. Но самому спросить, мож, и мы хотим -неа.Он и когда Лисена дома, никогда практически ее не спрашивает про еду. Т.е. себе чай нальет и бутер сделает, если она играет, он не спросит, а не надо ли ей. Я готова пробовать наладить. Но я оооочень не уверена, что это возможно... Особенно если меня не слышат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 фев 2020, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 7 фев 2020, 18:55ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) ь транквилизаторы  Мужу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 фев 2020, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
если жену раздражает оторваться от работы и встретить любимого мужа, значит, этот муж нелюбимый Так тебя, к примеру, тоже раздражает, что муж хочет тебя нон-стоп лицезреть, а не отпустить работать столько, сколько ты хочешь. Это же не значит, что муж нелюбимый. Меня я раздражает, когда от работы отвлекают. В том числе дети. Ладно от работы. Меня раздражает, даже если от питья кофе с книжкой отвлекают. Ну, может, конечно, я просто всех ненавижу подспудно))))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
7 фев 2020, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Кларина, мужу термопот и пачку чая около компа.
|
|
|
|
PurPur |
7 фев 2020, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Капа, В пень такое. Вы работаете, квартира ваша. Независимы. Пусть идёт в лес.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 фев 2020, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
почему нельзя сказать- котик, пёсик, как там ласково, я сейчас на полчасика занята, попей чай сам, пожалуйста, принеси мне тоже, встать не могу, все упало, щас, починю и будем тортик кушать Потому что будет "тебе что, сложно на 5 минут оторваться и чай просто мне сделать? Ты меня не любишь". сядьте после аварии на кухне за чаем. И объяснитесь. Я работаю для того, чтоб мы вот это и то, мне тяжело, я устаю, ты не сердись, что я злюсь, я теья люблю и мне нужна поддержка и чай от тебя. А я за это тебе за ухом почешу У нас с мужем ОДИНАКОВАЯ работа, и местами даже с одними и теми же людьми. Но с его точки зрения - он же работает, значит, я должна подождать, ничего срочного. И с другой стороны - он же хочет чая, а я вполне могу оторваться на 2 минуты. Причем это на каком-то инстинктивном уровне у него. Поскольку, когда я данный парадокс ему показываю, то он соглашается -да-да, ты работаешь, да, и чай я могу в принципе сам заварить, но все равно периодически вылезает это.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2020, 19:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мой муж приходит с работы, и садится за работу. И может работать до ночи, а то и до утра. И идти на работу. Когда я прихожу с работы, находит минутку выйти, сказать приветкакделадетидомаурокисделалиужинатьбудешь? Мой после рабочего дня заезжает домой на 20 минут, успевает спросить как дела, все съесть, поговорить с детьми как день прошёл, жену поцеловать и уехать опять до глубокой ночи. А мог бы не заезжать, ибо очень занят и вообще я фигнёй страдаю
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2020, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
нас с мужем ОДИНАКОВАЯ работа, и местами даже с одними и теми же людьми. Но с его точки зрения - он же работает, значит, я должна подождать, ничего срочного. И с другой стороны - он же хочет чая, а я вполне могу оторваться на 2 минуты а он оторвется на 2 минуты, чтоб тебе чай сделать? Ну, и да, если ты работаешь на компе , на кухне, то не сложно ткнуть по чайнику пальцем, чтоб он включился....
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2020, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Он еще ДО брака озвучил,что не понимает,когда жена НЕ работает :-) А я озвучила,что не понимаю,когда мужчина получает МЕНЬШЕ жены.То есть мы на берегу договорились, поэтому у меня нет претензий и у него тоже. До брака мы с мужем тоже много чего обсуждали. И что я прям хочу работать-работать и 3 детей у нас будет. Жизнь постоянно вносит коррективы. Хотите насмешить Бога-расскажите ему о своих планах. Достаточно странно в 20 сколько там лет выработать план себе на всю жизнь. Нет опыта ни семейной жизни, ни в целом жизненного. Капа выбросит мужа -и будет счастлива. Я лично в этом совершенно не уверена.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2020, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если человек реально от другого человека зависит-он начинать от этого сходить с ума и пытаться этим человеком манипулировать. Глупости. Я финансово полностью завишу от мужа. Я не работаю и не имею ни малейшего желания на эту работу выходить. С ума не схожу, никем не манипулирую и вообще наслаждаюсь нашим жизненным укладом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|