Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Belunda |
5 дек 2019, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
захожу на сайт налоги.ру а куда именно на сайт? Надо в личный кабинет налогоплательщика-физического лица.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
5 дек 2019, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Надо в личный кабинет налогоплательщика-физического лица. Да, в личный кабинет. там данные обо мне, налоги которые платит работодатель. А мне пишут, что я ничего не должна  и вообще у меня нет никакой собственности. Хотя на тех же гос.услугах машина зарегистрирована, штрафы приходят. Отредактировано: makarolya в 5 дек 2019, 11:10
|
|
|
|
Innuendo |
5 дек 2019, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
ЦИТАТА Но не скажу же я ему "сам придумай, милый, в инете рецептики есть". а я скажу, я-то ведь пойду в инет искать рецептик, если мне надо, значит, и муж может, это не унизительно. Мужу налог тоже не пришел, на налог.ру у него кабинета нет. в на госуслугах пусто.
|
|
|
|
Belunda |
5 дек 2019, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
makarolya, по-моему там есть какой-то раздел- уточнить имущество. Добавить недостающее или убрать лишнее. Или в налоговую идти. Да, я посмотрела сейчас, в том разделе, где указывается имущество, есть кнопка- сообщить об объекте, отсутствующем в личном кабинете
Отредактировано: Belunda в 5 дек 2019, 11:18
|
|
|
|
Малиновый Сироп |
5 дек 2019, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Сыночек 2002
 |
Кисин Хвост, я вот тоже не понимаю " мужчины- это дети"... ну почему в нашем обществе такой устойчивый стереотип? Мужчина типа такое мало дееспособное существо, которое надо учить, поддерживать, направлять и, не дай Боже, вдруг не спугнуть... Мужчина сам не знает, что если холодно, надо ребенку шапку одеть? Мужчина сам не разберётся как включить плиту? Мужчина не понимает, что может не хватать денег, если он не работает? Ну не может быть такого) всё они понимают и умеют. И знают) Представляете, в мире есть тучи мужчин, у которых нет жены и мамы.. и они живут, не вымерли как- то)
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
5 дек 2019, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Девушки, спрошу, если уж тут речь про налоги зашла. Мне в этом году не пришло никаких писем, захожу на сайт налоги.ру. Ничего нет, не собственности, ни, соответственно налогов. Что делать? Срочно бежать сдаваться? или потеряли и потеряли?. Должна быть машина и 1\4 квартиры. писать им письма с прикладыванием сканкопии свидетельств на собственность. Прошу добавить... У меня вообще танцы с бубнами были.. мне присвоили 2 ИНН, одно в Москве. Другое во Владимирской области...полгода переписки и второй мне убрали, писала уже почти в грубой форме последние письма. И 6 лет ждали пока добавят дачный дом....  ура в этом году свершилось чудо, правда вдруг потеряли платеж 4 летней давности за квартиру.... Не может быть всё хорошо сразу. Хорошо хоть убрали бумажную рассылку, а то стабильно слали по адресу по которому я с 93 года не прописана  И никакие заявления и письма на них не действовали. Отредактировано: Knyaz в 5 дек 2019, 11:19
|
|
|
|
тушкан 1 |
5 дек 2019, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
 |
ЦИТАТА ( Капа ) Если я прошу, милый, свари суп, а он спрашивает, а как? Что я ему делегирую? Я могу объяснить, как. Тогда он сделает, я похвалю. Но не скажу же я ему "сам придумай, милый, в инете рецептики есть". Он тогда вообще ничего делать не будет. Почему бы и не сказать  Откройте ему первый попавшийся мужской кулинарный ютуб канал, например с Лазерсоном, пусть учится Вообще автор, мне кажется вы лукавите или не адекватно оцениваете своего мужа. С гос услугами он справиться не может, домашний тайм менеджмент выстроить не может, уроки делаются на отвали, во всем ему нужен пинок и контроль и как это вяжется с этим заявлением? ЦИТАТА ( Капа ) А он хорошо работает с цифрами и людьми. Как он проявлял инициативу в рабочем функционале, если в примитивных домашних делах ему нужен постоянный контролер-наставник в вашем лице? И кстати, что случилось с предыдущей работой? С работой сейчас крайне туго. Муж пытается сменить работу уже 2 года. Классный профи в своей области. Реальный востребованный сектор экономики, опыт работы в разных отраслях, английский, МСФО, аудит, налоги, просит адекватную цену на рынке. Последние полгода даже собеседований нет  на 100 пожалуйста, а выше спроса нет Отредактировано: тушкан 1 в 5 дек 2019, 11:35
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Насчет связей. Он почти всю жизнь проработал в одной узкой отрасли. Естественно, всех знакомых в ней он уже опросил. Нет вакансий. Поэтому он и просил меня поузнавать: я работала и работаю с разными людьми и компаниями, у меня как раз связи достаточно обширные. Плюс да, за все эти годы он не проходил никакие курсы повышения квалификации. Думаю, что это важно, пусть даже корочка была бы. Сейчас вот начал онлайн-курсы искать. Там тоже можно сертификат получить. тушкан 1, с госуслугами справился. Не то что не может, не любит. домашний тайм менеджмент выстроить не может Не так. я уже писала, что у нас с ним разные представления о том, что важно, а что нет. Если что-то важно (ребенка в школу, еду приготовить, посуду помыть) - сделает сразу. Остальное считает неважным и откладывает. С предыдущей работой банально - фирма фактически разорилась. Директор=собственник пролюбил все изменения, которые были нужны, не смог получить нужный кредит....и умотал в теплые края отдыхать... Откройте ему первый попавшийся мужской кулинарный ютуб канал, например с Лазерсоном, пусть учится А это все равно, что самой сказать: 3 картошки, 2 морковки... makarolya, сходите лучше в налоговую. А то потом пени насчитают... на 100 пожалуйста, а выше спроса нет Да меня бы его 40 вполне устроили...
|
|
|
|
тушкан 1 |
5 дек 2019, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
 |
ЦИТАТА ( Капа ) А это все равно, что самой сказать: 3 картошки, 2 морковки... ну вас с же раздражает быть ему нянькой  , хотите говорить ему это каждый день? если нет, то пусть это делает специальный человек с ютуба
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
5 дек 2019, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Откройте ему первый попавшийся мужской кулинарный ютуб канал, например с Лазерсоном, пусть учится Я тут была удивлена, стал смотреть какие-то видео по готовке салатов, что то кромсает. Не все съедобно, но тут такое дело.. этоже непроверенные рецепты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|