Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Ariel |
7 фев 2020, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
"я тут новости читаю, фотки смотрю, не мешай" а как можно согнать человека от работы ради чтения новостей? Что значит-мой комп? Это ж не телефон и не трусы легко. Если человек в принципе безразличен. Когда супруг начинает так разговаривать, понятно что кроме раздражения жена ничего не вызывает. Классические отношения соседей по коммуналке, которым некуда деваться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ariel, а асколько Капе и мужу невозможно разъехаться? Что у них с квартирным вопросом? Пожили бы отдельно, может что-то бы поняли про себя и свои желания.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 фев 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
СамаПоСебе*, насколько я понимаю, у них квартира общая, купленная в браке.
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 фев 2020, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
у нас комп - мой. Он мне его сам купил, занимает только с моего разрешения Аналогично. Любишь не любишь заботиться обязан. Начав заботиться о ребенке, муж всему научится. Нифига. Мой готовить умеет лучше меня. Знает 10 способов заваривания чая. Когда дети на нем оставались - у них был и обед из трёх блюд, и поездки по Крыму, и заплетённые косички. Он все умеет))) Но хочет, чтобы пакетик чая в чашку ему клала я [ Что значит-мой комп? Это ж не телефон и не трусы Ну комп рабочий инструмент. У нас тоже мужа отдельно, мой отдельно, у старшего сына два, на остальных детей ещё два, сейчас старшей дочке индивидуальный починим, чтоб тоже был. У дедушки штуки три-сетыре. Нам так удобнее.
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2020, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мне муж не безразличен. Но если бы он каждый день сидел за моим компом и работал-меня бы это раздражало. Организовать два места не шибко затратно.
|
|
|
|
Клархен |
7 фев 2020, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
У нас все делают чай и подают кроме кота.Тому кому это нужнее. Вот вчера мы с мужем ездили по делам,приехали сын делал.Сегодня сын с тренировки уставший как собака муж ему делал и ужин отнес в комнату.Завтра утром сын нам кофе сделает перед тренировкой.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 21:10
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Daaro от 7 фев 2020, 21:06От квартиры зависит. У нас некуда поставить два стационарных компа. Но у нас новости принято читать с планшета :-) планшеты есть у всех.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
7 фев 2020, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
комп рабочий инструмент. У нас тоже мужа отдельно, мой отдельно, у старшего сына два, на остальных детей ещё два, сейчас старшей дочке индивидуальный починим, чтоб тоже был. У дедушки штуки три-сетыре. Нам так удобнее. вот  у нас комп старшего, рабочий ноут у мужа, у нас с младшим на двоих пока один ноут и 2 планшета. Но чувствую уже на следующий год нам потребуется младшему отдельно комп покупать стационарный. Б/у техника вполне продается. Причем не убитая, в приличном состоянии. Фирмы достаточно часто меняют технику, или распродают фирмы-банкроты. Свой комп у каждого это удобно. Там твои программы, твои настройки... Понятно что в случае автора проблема не в компе
|
|
|
|
Капа |
7 фев 2020, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
ЦИТАТА ( Cler @ 7 фев 2020, 19:15 ) он оторвется на 2 минуты, чтоб тебе чай сделать?
Ну, и да, если ты работаешь на компе , на кухне, то не сложно ткнуть по чайнику пальцем, чтоб он включился.... От работы - нет, не оторвется Да и я нечасто что-то подобное прошу, мне проще самой дойти-налить. Работать я могу не только на кухне. И к плите от стола надо встать дойти (чайник на газу). О дааа...чай несложно. А еще несложно, ну ты ж все равно тут сидишь, картошки отварить. Ну и так, заодно, суп, все равно же прервалась. И проверить наличие всех продуктов в холодильнике. Ты же дома сидишь, должна знать. Заодно походя разберешь ПММ, ребенок тут же уроки делает - и уроки проверишь, а, да, еще голова у мужа болит, ты же лучше знаешь, какую таблетку, тем более они на кухне.... У меня есть ноут)). Даже 2. Но принтер подключен к стационарному. У ноута монитор ниже уровня глаз, поэтому удобнее, если долго, стационарный. Ну и потом, я же освобождаю. 2-5 минут - вообще не проблема подождать, как по мне.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 фев 2020, 21:17
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Капа, это проблема тех, кто работает из дома. Я с этим столкнулась и теперь работаю в офисе. А дома только форс-мажорные дела и очень редко.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|