Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
| Иванова Лена |
7 фев 2020, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
проблема тех, кто работает из дома. Я с этим столкнулась и теперь работаю в офисе. А дома только форс-мажорные дела и очень редко. В моем случае это сильно в минус.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
7 фев 2020, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30660
 |
Но принтер подключен к стационарному. У ноута монитор ниже уровня глаз, поэтому удобнее, если долго, стационарный. Ну и потом, я же освобождаю. 2-5 минут - вообще не проблема подождать, как по мне. У принтера есть вай фай? Подключится и к ноуту. Ниже уровня глаз ноут - поставьте его на подставку.
|
|
|
|
|
| Daaro |
7 фев 2020, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Капа-а вам чего нужно-то от форума? Наметить пути решения проблемы или просто пожаловаться?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
7 фев 2020, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Автор, реально, зачем вам муж? Вот честно-пречестно? Он не даёт вам никакой радости, его присутствие раздражает, а любые просьбы воспринимаются в штыки. Ну вы же взрослый человек, брак не первый. Вы реально не видите что это тупик? Зачем вам дальше жить вместе?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
7 фев 2020, 22:00
|
*
 |
Daaro, Если у них одна квартира купленная в браке, то решений нет. Им некуда разьехаться. Когда некуда разьехаться, то есть три варианта: 1. Женщина мечется в поисках решения, ищет поддержки у форума, подруг. Это начальная стадия. Длится долго. 2. Женщина понимает, что сделать ничего не может, и раздражена. Это длится не очень долго. 3. Женщина полностью теряет уважение к мужу и забивает на него, относясь как к соседу по коммуналке. Это итоговая стадия. Длится до окончания детьми школы и их самостоятельности. Пара не обязательно расходится если разойтись некуда. Просто каждый живёт своей жизнью. Ребёнка больше не надо никуда водить, ничему учить, никуда с ним бегать. Быт сводится к минимуму. Каждый ест что хочет, сидит где хочет.
Отредактировано: PurPur в 7 фев 2020, 22:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
7 фев 2020, 22:03
|
*
les petites cocottes
 |
3. Женщина полностью теряет уважение к мужу и забивает на него, относясь как к соседу по коммуналке. Это итоговая стадия. Длится до окончания детьми школы и их самостоятельности. Пара не обязательно расходится если разойтись некуда. Просто каждый живёт своей жизнью. Ребёнка больше не надо никуда водить, ничему учить, никуда с ним бегать. Быт сводится к минимуму. Каждый ест что хочет, сидит где хочет. У них давно эта стадия. Вопрос хочет ли Капа просрать ещё 10 лет жизни. Сейчас ей всего 40, ей много помогают родители. Никакого смысла сохранять брак нет. Миллионы женщин разводятся, продают квартиру, и тд, и тп. В 40 лет есть решения этой проблемы. В 50 будет гораздо сложнее. Отредактировано: Ariel в 7 фев 2020, 22:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
7 фев 2020, 22:05
|
*
 |
У них давно эта стадия. Вопрос хочет ли Капа просрать ещё 10 лет жизни. Сейчас ей всего 40, ей много помогают родители. Никакого смысла сохранять брак нет. Миллионы женщин разводятся, продают квартиру, и тд, и тп. Продав одну квартиру, невозможно купить две квартиры. Ипотеку ей могут не дать. И тогда это тупик.
|
|
|
|
|
| Ariel |
7 фев 2020, 22:07
|
*
les petites cocottes
 |
Продав одну квартиру, невозможно купить две квартиры. Ипотеку ей могут не дать. И тогда это тупик. Ей всего 40 лет, у неё есть нормальный источник дохода. Ипотека не на всю сумму. Ребёнок всего один. Уж однушку она спокойно купит для начала. А дальше просирать жизнь молодой женщине не дело. Дома "ресурс" должен восполнятся. A у неё всё наоборот. Годами делить дом с опостылевшим перманентно раздражающим мужем это заработать себе неврастению. Отредактировано: Ariel в 7 фев 2020, 22:09
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
7 фев 2020, 22:10
|
*
 |
Ей всего 40 лет, у неё есть нормальный источник дохода. Ипотека не на всю сумму. Ребёнок всего один. Уж однушку она спокойно купит для начала. А дальше просирать жизнь молодой женщине не дело. Дома "ресурс" должен восполнятся. A у неё всё наоборот. А кем она работает и какой доход тут разве было озвучено?
|
|
|
|
|
| Ariel |
7 фев 2020, 22:11
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, разницы нет. У неё есть где и чем заработать. Она не на паперти, родители прикрывают тылы. От мужа нет никакого толка. Зачем так мучиться? Не она первая, не она последняя. Никто от развода не умер. У неё есть специальность, есть доход, всего один здоровый ребёнок. Я не люблю разводы. Но, в данной ситуации человек уже давно на грани. Невозможно так жить. Отредактировано: Ariel в 7 фев 2020, 22:13
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|