Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
PurPur |
7 фев 2020, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ariel, Я думаю, что если бы у неё был нормальный заработок и прикрывающие тылы родители, она бы давно ушла. Вот так мечутся и мучаются когда нет нормального заработка и нет тылов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 фев 2020, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
если бы у неё был нормальный заработок и прикрывающие тылы родители, она бы давно ушла. не факт. Есть разные обстоятельства. Люди часто тянут до последнего, ради детей. Особенно в ситуациях, когда особого криминала нет. Не пьёт, не бьёт. Капа человек с зашкаливающим чувством ответственности. Таким женщинам очень сложно решиться на развод. Но, их брак тупик. Абсолютный. Нет смысла дальше просирать так свою жизнь в вечном раздражении. Как вариант, если есть желание обоих, я бы попробовала сходить к психологу, работающему с парами. Моей подруге помогло выйти из очень долгого кризиса. ТТТ, прошло 3 года, всё хорошо. Отредактировано: Ariel в 7 фев 2020, 22:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 фев 2020, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ariel, PurPur, у меня есть такое жизненное наблюдение есть протсо женщины которые легко разводятся на счет раз-два и не удерживает их ничто и как-то потом у них не плохо складывается.. и в 3-4-5 раз тоже хорошо а есть те, кто если и разводится, то проходит через все муки от угрызений совести до финансовых поп разного размера
|
|
|
|
Клархен |
7 фев 2020, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 7 фев 2020, 22:19ЦИТАТА ( Ariel ) Как вариант, если есть желание обоих, я бы попробовала сходить к психологу, работающему с парами. Я же говорю. Начать с щитовидки, продолжить психологом, а дальше как пойдет
|
|
|
|
Ariel |
7 фев 2020, 22:30
|
*
les petites cocottes
 |
кто если и разводится, то проходит через все муки от угрызений совести до финансовых поп разного размера у людей разный уровень ответственности. В норме понимать, что развод это не чётакова, а в брак не стоит идти с лёгкостью посещения туалета. Особенно если у женщины есть дети.  Капа ответственный человек. Ей будет не легко пойти на развод. Я бы всё-таки попробовала психолога. Медиатор поможет понять в чём взаимные претензии и научит как с этим работать. В любом случае, терять нечего. стоит попытаться сохранить брак. Отредактировано: Ariel в 7 фев 2020, 22:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
7 фев 2020, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 7 фев 2020, 20:14Я не про чай писала. А про все бытовые навыки, от развешивать белье до заполнять квитанции на оплату коммуналки. Как не назови, хоть приучать, хоть обучать, а смысл тот же. Нудно, долго, медленно, но прийти к поставленной цели. Мне удалось. А моя мама все сама делала. Я так не захотела.
|
|
|
|
Ariel |
7 фев 2020, 22:39
|
*
les petites cocottes
 |
про все бытовые навыки, от развешивать белье до заполнять квитанции на оплату коммуналки. проблема в семье Капы не в этом вообще. Их прoблема в том, что любое действие рассматривается как посягательство на личное пространство. Капа хочет, чтобы её не трогали. Муж не хочет чтобы к нему лезли. Каждый сам по себе. А в норме это что обоим должно хотеться общения, быть вместе. Не круглосуточно, нет, но сиё действо в норме при здоровых отношениях должно восполнять ресурс. Вот тупо просто сесть и попить вместе чай. Пообщаться полчаса. Это должно приносить радость. Этого должно хотеться после рабочего дня. А здесь оба ищут как избежать этого общения. При этом ведут подсчёт кто кому и что должен. Отредактировано: Ariel в 7 фев 2020, 22:40
|
|
|
|
Notabene***** |
7 фев 2020, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 7 фев 2020, 17:58ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Значит ты должна все бросить и идти делать чай Нет, я сказала просто чуть-чуть уделить человеку внимания. Можно даже так, как агусик написала - улыбнуться и сердечко нарисовать. И это же не каждый день муж приходит именно в самый разгар переговоров или поиска ошибки А можно специально завалить себя на вечер работой, чтобы на мужа ни минуты не осталось. Такие вещи улавливаются без слов, поэтому и вызывают возмущение. Как Миниморра написала: я сейчас 15 часов поработаю, а потом буду уделять внимание мужу. А если такое каждый день месяцами
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2020, 22:46
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 7 фев 2020, 20:14Я не про чай писала. А про все бытовые навыки, от развешивать белье до заполнять квитанции на оплату коммуналки. Как не назови, хоть приучать, хоть обучать, а смысл тот же. Нудно, долго, медленно, но прийти к поставленной цели. Мне удалось. А моя мама все сама делала. Я так не захотела. Странно. А у нас я этого не делаю. Ни квитанций, ни белья. И приучаться не собираюсь, хотя дома сижу, а муж работает
|
|
|
|
Ariel |
7 фев 2020, 22:52
|
*
les petites cocottes
 |
просто чуть-чуть уделить человеку внимания. невозможно это делать из под палки, как на каторге. Это или хочется делать, или не хочется. Если не хочется, человек считает, что грубо посягают на его пространство. Капа не хочет, поэтому считает, что она не обязана заваривать чай. Если бы Капа хотела, горела, ей бы заварить этот чай было в радость. В здоровых супружеских отношениях оба хотят сделать друг-другу приятное. Оба ищут возможности побыть вместе. А не избегают друг-друга. Отредактировано: Ariel в 7 фев 2020, 22:53
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|