Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Mononoke |
8 фев 2020, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
pani Olga, ЦИТАТА Ваш муж такой человек, по другому не будет. Если он нужен вам, разрабатывайте стратегию танцев.  Наиболее приемлемую лично для вас. Без вопросос - а почему я. Потому что иначе не может ббыть, он такой, другим не станет в 45 лет. может быть по-другому. Не обязательно, но может. Для этого Капе надо менять себя, свое поведение. И тогда муж будет вынужден изменить свое. Ну то Насть как раньше уже не получится, потому что одна из сторон уже не ведёт себя как раньше. И либо они, как пара, продвинутся, либо да, разойдутся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
8 фев 2020, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ну не просто это взять и просто так уйти. Но это продуктивнее чем страдать, пилить, жаловаться и быть бесконечно недовольной мужем
|
|
|
|
Ariel |
8 фев 2020, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мне не понятно как возникли трое детей. На это требуется время. я там дописала потом. Когда рожаются бум-бум погодки, это всего 4 года. Дурить муж стал после третьего. Наложился кризис среднего возраста. Стал получaть сильные эндорфинчики от трень. Плюс, и это чисто моё мнение, шерше ля фам там тоже была (хотя и оф версия, что случилась она после развода). Ну как, состыковались на забегах. Дома жена с тремя детьми, уставшая от всего, а на забегах комсомолочка такая весёлая. Просто я немного в теме и знаю как и что бывает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 фев 2020, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Для вообще полная дичь сама ситуация, если муж устраивает скандал по поводу не заваренного чая. Ну-сама ситуация абсурдна, да. Уж каких только мизогинов не было на этом форуме-но скандал из-за незаваренного чая претендует на премию Дарвина. Что сильно наводит меня на мысль о бабе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
8 фев 2020, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Но она выходила замуж, ему уже было больше 30 лет. Какие можно было питать иллюзии по поводу его работы, заработка и перспектив? Так Капа и не питает  потому и работает много, что знает муж не заработает много, ему не надо то, что надо ей, не считает он это нужным. это не характер поменялся. Поменялся уровень вовлечённости. Ты знаешь, все вместе. Люди развиваются и меняются, отношения меняются, с возрастом запросто становятся важными те вещи,на которые раньше было плевать. И наоборот, понимаешь, казавшееся буквально еще вчера супер важным это такая ерунда на самом-то деле. Вадно совсем другое. Я согласна с тобой в том, что Капе просто не нужен это мужчина. Мне нравится поговорка, что в хорошем браке муж и жена разные, но смотрят они в одну сторону. Вот у Капы она и муж смотрят в разные стороны.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
8 фев 2020, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Капа появляется хоть?) Пролистала - сегодня не было, да?  я вот тоже смотрю нет автора. Тема живет своей жизнью
|
|
|
|
Daaro |
8 фев 2020, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но это продуктивнее чем страдать, пилить, жаловаться и быть бесконечно недовольной мужем Моя мать всю жизнь так живет. Жалуется, рыдает, но разводиться не хочет. Судя по обилию тем о муже-вполне может быть Капин вариант.
|
|
|
|
KishMish |
8 фев 2020, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ну-сама ситуация абсурдна, да. Уж каких только мизогинов не было на этом форуме-но скандал из-за незаваренного чая претендует на премию Дарвина. Что сильно наводит меня на мысль о бабе. Это в том смысле, что у самого рыльце в пушку, а "лучшая защита - нападение"?
|
|
|
|
Irishechka |
8 фев 2020, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
скандал из-за незаваренного чая претендует на премию Дарвина а может это просто вишенка на торте? Типа ты мной не восхищаешься, три перемены блюд не готовишь, вечно в своей работе по уши. Но уж чаю то ты можешь мужу заварить?!
|
|
|
|
Ariel |
8 фев 2020, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Это в том смысле, что у самого рыльце в пушку, а "лучшая защита - нападение"? такой вариант вполне возможен. Длительный кризис в браке часто становится катализатором "а не посмотреть ли налево". Без кризиса никто никуда не смотрит. Ну в норме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|