Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

pani Olga
post 8 фев 2020, 20:37
Сообщение №1971 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Что сильно наводит меня на мысль о бабе.
Да когда ж он успел? Только вот пол года лежал на диване, из дома не выходил почти.

Конечно люди меняются. В 30 лет я считала, что если муж помыл полы, то он супер молодец, он МНЕ помогает. В 40 пришло откровение, что помогать можно в том, что я должна, но не могу сделать. Ну не получается или сил не хватает. Ну вот когда на дороге колесо поменять не могу, а остановился мужик, вот он мне помогает. А с какого рожна я должна мыть пол? Муж по нему не ходит? Он должен точно так же как и я. Вот может Капа эту светлую мысль объяснить мужу? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 8 фев 2020, 20:37
Сообщение №1972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Другая могла бы сделать это семейным хобби, а учитывая троих детей, возможно, с возрастом у отца и детей появилось бы общее хобби и они бы проводили время вместе.

По мне так это вариант "прогнуться" (если женщине эти марафоны не интересны и она вообще бегать не умеет и не собирается). Дети -пожалуйста. Слинг с младшим на шею, коляску со средним в зубы, старшего за руку - и run, Forest, run. А жена к финишу чаю заварит на всех и шапочку с надписью "чемпион по бегу" свяжет.
А если муж бежит сам в свое удовольствие, а жена следом со слингом и коляской, хотя ей всесь этот бег изначально до лампочки - то это нездОрово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 фев 2020, 20:41
Сообщение №1973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
А с какого рожна я должна мыть пол? Муж по нему не ходит? Он должен точно так же как и я.
:beer:

Помог это помог лично мне. Да, да, тот самый кофе в постель. Сделать что-то для меня.

А пол, посуда, дети и их дела, это обязанности ОБОИХ. Особенно дети.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 8 фев 2020, 20:46
Сообщение №1974 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А если муж бежит сам в свое удовольствие, а жена следом со слингом и коляской, хотя ей всесь этот бег изначально до лампочки - то это нездОрово.
:beer: :beer: :beer:

Помог это помог лично мне. Да, да, тот самый кофе в постель. Сделать что-то для меня.

А пол, посуда, дети и их дела, это обязанности ОБОИХ. Особенно дети.
Ну вот очень часто эту простую мысль не понимают. Ни мужчины, ни женщины. Если оба ее поймут- жить станет значительно легче. Просто в голову не придет требовать чаю. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 8 фев 2020, 20:50
Сообщение №1975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Да когда ж он успел? Только вот пол года лежал на диване, из дома не выходил почти.

Может быть виртуально :shuffle:
Вообще очень возможно. Мужчины при таком урагане-трудоголике-контролфрике-жене находят себе утешение в виде какой-то мамзельки на стороне. Ну а когда тебя где-то там холят и лелеют, пусть даже пока виртуально за ушком чешут, а дома - наоборот, все как в анекдоте:
Смс от любовницы "Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе, ты моя радость! вчера было невероятно, не могу ни о чем другом думать, когда мы опять увидимся?!"
Смс от жены: "Туалетная бумага, сосиски, батон. Ребенка ты забери"

То, конечно, выливается все в тупые придирки по поводу и без, и очень понятно тогда, почему он так ломится к компу и нервничает, если он занят, ну и мн.др.

Часто все недоумевают - ну как, как можно от такой умницы-красавицы-спортсменки-комсомолки гулять, да еще и часто с понижением уровня, тыкскыть. Ну вот так, можно. Для умницы-красавицы он что-то средненькое и унылое, а для кого-то - вполне себе мечта и ах, какой мужчина.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 8 фев 2020, 20:53
Сообщение №1976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Люди развиваются и меняются, отношения меняются, с возрастом запросто становятся важными те вещи,на которые раньше было плевать. И наоборот, понимаешь, казавшееся буквально еще вчера супер важным это такая ерунда на самом-то деле. Вадно совсем другое.

Это да. Так бывает. Причем как-то внезапно и самой для себя неожиданно. И не очень понятно, что с этим делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 фев 2020, 20:56
Сообщение №1977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Смс от любовницы "Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе, ты моя радость! вчера было невероятно, не могу ни о чем другом думать, когда мы опять увидимся?!"
Смс от жены: "Туалетная бумага, сосиски, батон. Ребенка ты забери"
:D :good:

а для кого-то - вполне себе мечта и ах, какой мужчина.
до первых не там снятых носков и трусов. :manicure:

Отредактировано: Ariel в 8 фев 2020, 20:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 8 фев 2020, 20:58
Сообщение №1978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
до первых не там снятых носков и трусов. :manicure:

Есессно :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 8 фев 2020, 21:14
Сообщение №1979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это в том смысле, что у самого рыльце в пушку, а "лучшая защита - нападение"?

Жена начинает раздражать, к ней придирки со стороны мужа начинаются.

Может, виртуально познакомился с кем-то сперва, а потом уже и в реал всё перешло.
Слишком неожиданно все началось.
Но вот муж неожиданно начал фестивалить.
Но он начал ко мне цепляться, как злючая свекровь к невестке. Причем по какой-то реальной фигне. И практически каждый день.
Сегодня утром начал страдать, что не в духе, не хочет вести ее в школу. Я тоже отказалась, мне нужно было срочно утром заказ сдать. Так в итоге он спровоцировал скандал, что она варежки не сразу нашла, и ушел!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 8 фев 2020, 21:25
Сообщение №1980 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
По мне так это вариант "прогнуться" (если женщине эти марафоны не интересны и она вообще бегать не умеет и не собирается). Дети -пожалуйста. Слинг с младшим на шею, коляску со средним в зубы, старшего за руку - и run, Forest, run. А жена к финишу чаю заварит на всех и шапочку с надписью "чемпион по бегу" свяжет.

Я была такой женой, которой "марафоны" были не интересны и вообще. Ну в нашем случае, не марафоны, но пусть будут они. На четвёртом году марафонов я получаю от участия в этом искренний кайф. Но я не в роли бабы - брошенки, бегающей за мужем, тк муж все таки на семью всегда ориентирован. Но семья должна быть на марафонах :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 23:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных