Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
| pani Olga |
8 фев 2020, 20:37
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Что сильно наводит меня на мысль о бабе. Да когда ж он успел? Только вот пол года лежал на диване, из дома не выходил почти. Конечно люди меняются. В 30 лет я считала, что если муж помыл полы, то он супер молодец, он МНЕ помогает. В 40 пришло откровение, что помогать можно в том, что я должна, но не могу сделать. Ну не получается или сил не хватает. Ну вот когда на дороге колесо поменять не могу, а остановился мужик, вот он мне помогает. А с какого рожна я должна мыть пол? Муж по нему не ходит? Он должен точно так же как и я. Вот может Капа эту светлую мысль объяснить мужу?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
8 фев 2020, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Другая могла бы сделать это семейным хобби, а учитывая троих детей, возможно, с возрастом у отца и детей появилось бы общее хобби и они бы проводили время вместе. По мне так это вариант "прогнуться" (если женщине эти марафоны не интересны и она вообще бегать не умеет и не собирается). Дети -пожалуйста. Слинг с младшим на шею, коляску со средним в зубы, старшего за руку - и run, Forest, run. А жена к финишу чаю заварит на всех и шапочку с надписью "чемпион по бегу" свяжет. А если муж бежит сам в свое удовольствие, а жена следом со слингом и коляской, хотя ей всесь этот бег изначально до лампочки - то это нездОрово.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
8 фев 2020, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А с какого рожна я должна мыть пол? Муж по нему не ходит? Он должен точно так же как и я. Помог это помог лично мне. Да, да, тот самый кофе в постель. Сделать что-то для меня. А пол, посуда, дети и их дела, это обязанности ОБОИХ. Особенно дети.
|
|
|
|
|
| pani Olga |
8 фев 2020, 20:46
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А если муж бежит сам в свое удовольствие, а жена следом со слингом и коляской, хотя ей всесь этот бег изначально до лампочки - то это нездОрово. Помог это помог лично мне. Да, да, тот самый кофе в постель. Сделать что-то для меня.
А пол, посуда, дети и их дела, это обязанности ОБОИХ. Особенно дети. Ну вот очень часто эту простую мысль не понимают. Ни мужчины, ни женщины. Если оба ее поймут- жить станет значительно легче. Просто в голову не придет требовать чаю.
|
|
|
|
|
| Тётя Циля |
8 фев 2020, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Да когда ж он успел? Только вот пол года лежал на диване, из дома не выходил почти. Может быть виртуально Вообще очень возможно. Мужчины при таком урагане-трудоголике-контролфрике-жене находят себе утешение в виде какой-то мамзельки на стороне. Ну а когда тебя где-то там холят и лелеют, пусть даже пока виртуально за ушком чешут, а дома - наоборот, все как в анекдоте: Смс от любовницы "Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе, ты моя радость! вчера было невероятно, не могу ни о чем другом думать, когда мы опять увидимся?!" Смс от жены: "Туалетная бумага, сосиски, батон. Ребенка ты забери" То, конечно, выливается все в тупые придирки по поводу и без, и очень понятно тогда, почему он так ломится к компу и нервничает, если он занят, ну и мн.др. Часто все недоумевают - ну как, как можно от такой умницы-красавицы-спортсменки-комсомолки гулять, да еще и часто с понижением уровня, тыкскыть. Ну вот так, можно. Для умницы-красавицы он что-то средненькое и унылое, а для кого-то - вполне себе мечта и ах, какой мужчина.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
8 фев 2020, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Люди развиваются и меняются, отношения меняются, с возрастом запросто становятся важными те вещи,на которые раньше было плевать. И наоборот, понимаешь, казавшееся буквально еще вчера супер важным это такая ерунда на самом-то деле. Вадно совсем другое. Это да. Так бывает. Причем как-то внезапно и самой для себя неожиданно. И не очень понятно, что с этим делать.
|
|
|
|
|
| Ariel |
8 фев 2020, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Смс от любовницы "Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе, ты моя радость! вчера было невероятно, не могу ни о чем другом думать, когда мы опять увидимся?!" Смс от жены: "Туалетная бумага, сосиски, батон. Ребенка ты забери"  а для кого-то - вполне себе мечта и ах, какой мужчина. до первых не там снятых носков и трусов. Отредактировано: Ariel в 8 фев 2020, 20:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тётя Циля |
8 фев 2020, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
до первых не там снятых носков и трусов.  Есессно
|
|
|
|
|
| Jennifer Goines |
8 фев 2020, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
Это в том смысле, что у самого рыльце в пушку, а "лучшая защита - нападение"? Жена начинает раздражать, к ней придирки со стороны мужа начинаются. Да когда ж он успел? Только вот пол года лежал на диване, из дома не выходил почти. Может, виртуально познакомился с кем-то сперва, а потом уже и в реал всё перешло. Слишком неожиданно все началось. Но вот муж неожиданно начал фестивалить. Но он начал ко мне цепляться, как злючая свекровь к невестке. Причем по какой-то реальной фигне. И практически каждый день. Сегодня утром начал страдать, что не в духе, не хочет вести ее в школу. Я тоже отказалась, мне нужно было срочно утром заказ сдать. Так в итоге он спровоцировал скандал, что она варежки не сразу нашла, и ушел!
|
|
|
|
|
| миниМорра |
8 фев 2020, 21:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
По мне так это вариант "прогнуться" (если женщине эти марафоны не интересны и она вообще бегать не умеет и не собирается). Дети -пожалуйста. Слинг с младшим на шею, коляску со средним в зубы, старшего за руку - и run, Forest, run. А жена к финишу чаю заварит на всех и шапочку с надписью "чемпион по бегу" свяжет. А если муж бежит сам в свое удовольствие, а жена следом со слингом и коляской, хотя ей всесь этот бег изначально до лампочки - то это нездОрово. Я была такой женой, которой "марафоны" были не интересны и вообще. Ну в нашем случае, не марафоны, но пусть будут они. На четвёртом году марафонов я получаю от участия в этом искренний кайф. Но я не в роли бабы - брошенки, бегающей за мужем, тк муж все таки на семью всегда ориентирован. Но семья должна быть на марафонах
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|