Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
marusy |
8 фев 2020, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Да когда ж он успел? Только вот пол года лежал на диване, из дома не выходил почти. А что тут успевать? Выходит человек на работу в новый коллектив, а там к нему вполне повышенный интерес, как к новому лицу мужского пола. Особенно со стороны разведенных женщин с детьми или вообще без детей лет 35, которые помыкались, а теперь рады будут практически любому мужскому плечу. И тут недолюбленный мужик получает много внимания, так еще может и в кабинете кто или за соседним столом предложит ему чайку и спросит какую пироженку он хочет, и улыбается ему мило-мило, интересуется, как вечер или выходные провел. А дома жена, которая вечно всем недовольна и чай не нальет, так еще и скажет, как ему дурная мысль такая в голову пришла. Такие мужчины довольно легкая добыча.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 фев 2020, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
marusy, не в бровь, а в глаз. миниМорра, у вас, насколько я поняла, другая ситуация. Для мужа это работа. Он этим деньги на семью зарабатывает  У моей знакомой ситуация была совершенно иная. Это хобби, которое пожирало всё свободное время и безумное количество денег. Экип, регистрации на марафоны, перелёты, отели, спорт питание, прошлогодние Гармин уже не то, и тд и тп. Отредактировано: Ariel в 8 фев 2020, 21:39
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 фев 2020, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
поэтому не даёт право делать из жены обслугу. Права, делать о слугу не даёт никакая зарплата, ни в 10 тысяч, ни в миллион, потому, если жена именно на положении обслкги, то она не жена, а обслуга. Мне просто ржачные смайлы непонятны. . Зарабатывает 80 тысяч в Москве И в Москве не все мужчины такие деньги зарабатывают? И что?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
8 фев 2020, 21:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ariel, работой это стало потом. Сначала было просто за идею. Но, как выше писали - есть очень тонкая грань. У одной такой жены будет ощущение, что муж на неё и детей забил в своём увлечении, а у другой - не будет, потому что он не забил, даже если у него тренировки каждый день
|
|
|
|
pani Olga |
8 фев 2020, 21:46
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Для умницы-красавицы он что-то средненькое и унылое, а для кого-то - вполне себе мечта и ах, какой мужчина. Вспоминаю фильм суета сует - Борюся, у тебя же гордый профиль!  Как раз предполагаемая ситуация, но там Борюся вернулся к умнице-жене https://www.youtube.com/watch?v=jQ_9_--gzpo
|
|
|
|
Katy.v |
8 фев 2020, 21:48
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Но да, я не работаю до 19 часов, и до 18 часов я не работаю. Очень рада, что есть возможность этого не делать. Так и я даже готова порадоваться за вас, но не у всех далеко такая возможность есть, даже в Москве. И в той же Москве ваши же коллеги, чтобы обеспечить себе уровень жизни чуть выше низшего, которому до Вашего как до Луны, трулдятся совсем по другому графику.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 фев 2020, 21:57
|
*
les petites cocottes
 |
Katy.v, у каждого своя жизнь и свои возможности. Мы все просто беседуем, делимся опытом.  В любом случае, тема не обо мне. Поэтому я предлагаю вообще не обсуждать меня, мою жизнь, и мой график. У одной такой жены будет ощущение это не всегда ощущения. Это факты. Если муж каждый божий день вместо семьи идёт тренить, потом приходит, ест и спит, не уделяя никакого внимания ни детям, ни жене, хоть обощущайся, факт останется фактом. На марафон силы есть, на секс с женой месяцами нет. Жена что от его марафонов получает? Отредактировано: Ariel в 8 фев 2020, 22:00
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 фев 2020, 21:59
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Делиться опытом, это одно, но я отреагировала ни разу ни на опыт.
|
|
|
|
Ariel |
8 фев 2020, 22:01
|
*
les petites cocottes
 |
я отреагировала ни разу ни на опыт. ваше право. Я не сoбираюсь дальше обсуждать в этой теме мою жизнь.
|
|
|
|
Sangria |
8 фев 2020, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8878
Сын
Дочь
 |
Да когда ж он успел? Только вот пол года лежал на диване, из дома не выходил почти. На диване он лежал в обнимку с компом, имея бездну свободного времени. А там сайты знакомств, где каждый первый позиционирует себя орлом, "Одноклассники" там всякие, где его помнят юным и многообещающим, и так далее. Так что запросто.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|