Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Астер
post 5 дек 2019, 12:58
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
нет, это муж должен был их осадить и поставить тебя так, что бы они тебя уважали

осадить как, прости? а ну расскажите жене про бизнес, она крутая профессионал, несмотря на то, что курицу готовит?
ничего неуважительного внешне не проявлялось. Меня не посылали, не говорили мне, что я ничего не понимаю и прочее. Просто в моем присутствии (как и в присутствии собственных жен) переходили на более легкие темы, начинали хвалить еду или пытались заговорить о чем-то по их мнению для меня более интересном :ugu: типа покупки зимней одежды для детей. Это совсем не неуважение. Это забота о слабом прекрасном существе, которому не стоит забивать прелестную головку :ugu: ты вроде такое только приветствуешь судя по рассказам о коллегах, это ж внимание к слабой женщине, стать вдохновляющей и все дела. Ну и выражение легкой скуки при этом, тщательно скрываемой воспитанием :baby: ну потому что неорганично для мужиков обсуждать покупку детской дубленки в Турции.
думаю, будь я блондинко, я была бы в восторге от оказываемых мне уважения и внимания таких мужчин :love: но поскольку я понимаю истинное значение слова "партнерство", разница налицо.
о бизнесе и кадровых проблемах можно разговаривать с равным. У кого такие же проблемы, такого же уровня. С домохозяйкой, будь она хоть гений тайм-менеджмента и организации, обсуждать в бизнесе нечего. Только курицу похвалить.

равноправные отношения, где оба партнёра "в дом, все в дом",поддерживают друг друга в сложные минуты, когда кто-то что-то делает, но не получается. а вот тянуть беге мота из болота....

и да, для уверенной в себе женщине, растущей и развивающейся, имеющей широкий кругозор, хороший интересный круг знакомых, нет ничего страшного в самомамстве. уж всяко лучше, чем ярмо на шее тянуть в виде здорового мужика.
да и для дочки пример так себе. упаханная мать и томный папа.
:beer:

пока несовершеннолетние, приходят на них письма. потом надо оформлять личный кабинет.

мне приходят письма на несовершеннолетних.

я бы заставила встать и таскать его со мной вместе!!!!

нифига себе заявочка! что ты как мужик. Заставить. Сама портишь мужика. Ты вдохновить должна :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 5 дек 2019, 12:58
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
мужик мужика учит деть пюре, борщ, суп и котлеты

При желании научиться все это готовить может любой человек старше 10 лет.
Видео, рецепты, картинки, хоть чего готовь, не проблема.
У моего мама поваром была, вообще всё умеет готовить. И я умею (не так классно, но умею) Но в итоге едим гречку с печёным в мультиварке мясом, потому что или работа, или дети, или погулять с детьми, или все устали, какой нафиг борщ.
прийти к мужу и сказать, что не могу: я говорила, что тяжело (про не могу было бы неправдой). Мне в ответ "я же ищу, по дому дела делаю, что я еще могу, я сам переживаю, пожалей меня".
Все выправились, но у большинства жены домохозяйки, поэтому у них выбора особо нет, надо подниматься и возвращаться в строй, надо детей кормить, больше некому кроме них. Хуже всех выправляются те, у кого жена впереди паровоза бежит.

Пока он выправится, дети что кушать будут?
Не все уходят с накоплениями и парашютами на пару лет безбедного житья.
Если у меня муж решит на диван лечь на полгода и не работать, то я не знаю...не буду кормить, пусть худеет.
пришла, сказала, что мне тяжело, ии? Где толк от этого? в ответ только заверения яжищу, яжвседелаю, яжстрадаю. Мне дальше что в ответ на это? Что сказать? Угрожать? Перестать кормить? Разводиться?

Предложить выйти на меньшие деньги :???:
Начать подрабатывать хотя бы. Диспетчером мусоровоза.
Тебя устроит от него 40 тыс - озвучь эти 40 тыс. "Вот минимум, который нам нужен, чтоб держаться на плаву".
сли 40 тыс могу заработать я в регионе с младенцем на руках, то уж мужик в Москве способен наверняка
Неужели в Москве совсем нет никакой работы даже на 40 тыс, которую муж способен выполнять?

Отредактировано: Иванова Лена в 5 дек 2019, 13:00
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 5 дек 2019, 13:03
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Если у меня муж решит на диван лечь на полгода и не работать, то я не знаю...не буду кормить, пусть худеет.

Это должна быть его мужская зона отвественности. Пусть сам занимает деньги у своих друзей, например, будет точно знать, что отдавать ему и никому другому. Нарожал детей - неси ответственность. Где будешь брать деньги им на еду - его мужское дело. Он отец и кормилец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 5 дек 2019, 13:05
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Надо просто быть женщиной и дать ему возможность быть мужчиной. Ну не все мужчины бойцы по жизни, иногда внутренний характер женщины сильнее, чем у мужа, но если она станет его регулярно демонстрировать, то ничего хорошего не выйдет, слабому мужчине нужно больше помощи.

жестокий факт в том, что слабый мужчина никогда не станет сильным. Как ты рядом с ним сама ни слабей и не женственней.
Этот жестокий факт, что ты сильнее его, надо просто признать и действовать дальше исходя из него.
Все эти манипуляции унизительны и недостойны и жить с человеком, которого надо пинать (ГалинаТ все никак не может определиться, таки пнуть или вдохновить или это синонимы :D ), ну это конечно тоже наверное выбор, только зачем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 дек 2019, 13:06
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Иванова Лена, предлагала на меньшие. Но на меньшие - это как раз либо вообще для начинающих (а кто его возьмет с резюме на 2 страницы и 44 годами), либо как раз продавцы-мерчендайзеры (часто с машиной хотят). Так пока он не готов. И что мне ему дальше сказать? Усе, лавочка закрылась, жрать не дам? Тогда придется решать проблему с логистикой ребенка (это если отмести чисто психологическую сторону конфликта), с тем, кто будет с ней сидеть и т.д. Решаемо. Но геморройно и мне пока невыгодно. Т.е. за это покормить я готова. А на большее он и не претендует.

пнуть или вдохновить

Вдохновенно пнуть....))) Дать волшебно вдохновляющего пенделя)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 5 дек 2019, 13:07
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Где будешь брать деньги им на еду - его мужское дело. Он отец и кормилец.

но это в голову не вложить :???: если это уже есть, то мужчина и без манипуляций слабой женщины догадается, ч то надо пойти на низкооплачивамую работу или занять у друзей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 дек 2019, 13:08
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Мой БМ, помнится, иногда выражал некое недовольство, что я пыталась бытом рулить. Потом начал жить с барышней, которая оказалась вот таким слабым цветочком. И вот тогда он понял значение слова "жопа")).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 5 дек 2019, 13:09
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
И что мне ему дальше сказать?

я бы на этой стадии сказала - ок,я поняла, ты исчерпал все возможности помощи семье, далее я буду строить жизнь исходя из того, что у меня на шее два иждивенца, один из которых совершеннолетний трудоспособный мужчина, вдобавок не желающий решать бытовые вопросы на привычном мне уровне. Мне нелегко это принять, я не привыкла о тебе так думать, и сейчас я сильно подумаю, как мне теперь быть.

Отредактировано: Астер в 5 дек 2019, 13:11
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 дек 2019, 13:13
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Астер, Тогда придется решать проблему с логистикой ребенка (это если отмести чисто психологическую сторону конфликта), с тем, кто будет с ней сидеть и т.д. Решаемо. Но геморройно и мне пока невыгодно. Т.е. за это покормить я готова. А на большее он и не претендует.

Отредактировано: Капа в 5 дек 2019, 13:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 5 дек 2019, 13:14
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
но это в голову не вложить :???: если это уже есть, то мужчина и без манипуляций слабой женщины догадается, ч то надо пойти на низкооплачивамую работу или занять у друзей.

А я вот не сторонник того, что мужчина в 40 с небольшим лет должен забыть свою специальность, квалификацию и т.д. и пойти на низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу. Это будет звездец полный и "приехали". Надо думать, как профессионально развиваться вширь, вглубь, как хотите. Учиться, повышать квалификацию, искать работу с перспективами доп. обучения, но никак не водителем мусоровоза и диспетчером. Это будет последним гвоздем в крышку гроба его карьеры.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 08:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных