Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Иванова Лена |
5 дек 2019, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
на дочь смотрю... так ту и учить не надо.. она "Девочка" до корней волос.. в обоих садах все мальчики перед ней и для нее на все готовы Ну то есть, если твоя дочь замуж выйдет и будет мужем крутить и требовать внимания и помощи, то это хорошо. А если твоим сыновьям такая краля достанется, что будет в декрете уставать, внимания к себе хотеть и по ночам к ребенку просить вставать, то это плохо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я для себя пока решила так. Буду капать на мозг потихоньку, что нужна любая работа. Не водителем мусоровоза, конечно. Но тем же мерчендайзером, если что. Что надо учиться и все такое. Жалеть особо не буду. Примерно так, как сейчас. Постараюсь не злиться и вообще беречь нервы. Но если не выдержу и наору все же - не моя вина. А там посмотрим. Если окажется все безнадежно...Уже через годик часть логистики с ребенком станет проще. Почти девятилетнюю я и дома смогу оставить на пару часов, и до спорта сама дочапает днем (там 3 минуты идти). Если что - бабушка-дедушка посидят, привезу к ним. Да, это не про любовь. Это про жизнь... Отредактировано: Капа в 5 дек 2019, 13:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
5 дек 2019, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Тогда придется решать проблему с логистикой ребенка (это если отмести чисто психологическую сторону конфликта), с тем, кто будет с ней сидеть и т.д. Решаемо. Но геморройно и мне пока невыгодно. Т.е. за это покормить я готова. А на большее он и не претендует. то есть на такое твое заявление (дословное и как я понимаю совершенно честное) он ребенка возить откажется? тогда наверное считай себя свободной женщиной. Совсем не кормить я не предлагаю, ты ж бы приятеля своего кормила, приди он к тебе в такой жопе и реши ты его пустить?
|
|
|
|
Ольга30 |
5 дек 2019, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
А я вот не сторонник того, что мужчина в 40 с небольшим лет должен забыть свою специальность, квалификацию и т.д. и пойти на низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу. Это будет звездец полный и "приехали". Надо думать, как профессионально развиваться вширь, вглубь, как хотите. Учиться, повышать квалификацию, искать работу с перспективами доп. обучения, но никак не водителем мусоровоза и диспетчером. Это будет последним гвоздем в крышку гроба его карьеры. клево. Брали бы еще куда-нибудь, где можно "Учиться, повышать квалификацию, искать работу с перспективами доп. обучения," Я не гневлю вселенную.  У нас все это можно. Но далеко не всем.
|
|
|
|
Астер |
5 дек 2019, 13:23
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Это будет последним гвоздем в крышку гроба его карьеры. безработный свыше полугода не подрабатывающий и не спешно доучивающийся мужчина без каких-либо перспектив уже крышку полностью приколотил. Мусоровоз ему не повредит. На его месте лично я даже волонтером уже пошла бы в надежде, что кто-то заметит и приберет на маленькую зарплатку.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
5 дек 2019, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Надо думать, как профессионально развиваться вширь, вглубь, как хотите. Учиться, повышать квалификацию, искать работу с перспективами доп. обучения, кстати, а вы сами готовы на это?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
5 дек 2019, 13:25
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Да, это не про любовь. Это про жизнь... держись  все проходит, и это пройдет. Думай о себе, своем здоровье, отдыхе и детке. Пришла с работы, а муж спит - похвали его и тоже ляг. Дома делай только детское и необходимый бытовой минимум, береги себя. А то представь, еще и ты сляжешь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
5 дек 2019, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 5 дек 2019, 08:55ЦИТАТА ( Иванилла ) речь идет о тепленьком месте - вроде бумажки со стола на стол переносить за 100 т.р ЦИТАТА ( Knyaz ) нет. Хорошая должность с реальной работой тоже требует знакомств. "тепленькое место"... если бы... Работа реальная, где платят деньги, и за эти деньги нужно пахать. Я про такую работу говорила. Надежная организация, стабильный доход и нужно пахать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 дек 2019, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Астер от 5 дек 2019, 12:38Повеселило) уж простите. Но типичный спич офисного планктона, самооценка которого зависит исключительно от одобрения начальства, а самоценность отстутствиет)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
5 дек 2019, 13:28
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Но типичный спич офисного планктона, самооценка которого зависит исключительно от одобрения начальства, а самоценность отстутствиет) а это я тоже знаю чей типичный спич
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|