Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

marusy
post 5 дек 2019, 13:30
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
кстати, а вы сами готовы на это?

А почему нет то? Я к этому всегда готова, если возникнет такая необходимость. И та деятельность ( не домохозяйство), которой я сейчас занимаюсь, вполне требует моего постоянного обучения и вглубь, и вширь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 5 дек 2019, 13:31
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
И да, есть злость. Что не бьет лапами. Стараюсь в здость тоже не залезать. Неконструктивно.
не скрывай свою злость. покажи ему :???:
прекрати терпеть..

Тяжело, да. Потерпи. Рано или поздно это закончится.
закончится.. у меня сестра такая была.. терпела, тянула.. в 90-е.. в итоге все равно развод :???:
и да, дети ее семьи свои не хотят, не собираются создавать от слова вообще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 5 дек 2019, 13:32
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Паровозом в семье должен быть мужчина.
Ну если ты хочешь, что бы с тобой был рядом Мужчина.. а не баба с яйцами

Так кто мешает.
Милый, или на работу. Пока не вышел и я всех содержу - разгрузи с домашними делами.
Никак такой подход не мешает быть паровозом.
Ты сама ровно то же и пишешь.
у мужика стресс и депрессия... и это надо понимать. Не давать ему дальше в нее погружаться, но и понимать это состояние и обижаться

Депрессия - пусть к психиатру идет :p сам-сам
он живой человек.. и да, ему плохо от того, что он дома и не работает!!!!
Нельзя мужикам дома сидеть - это их убивает!!!!

Согласна.
жалеть и гладить по головке не надо как раз...
Иногда , что бы помочь - надо быть жесткой!

Тоже согласна.
ты думаешь, можно ли сидя дома выучить инглиш до intermediate, если не совсем баобаб с точки зрения языков? За полгода? не с нуля? Мой ответ: да.

Ну здесь вот ты можешь реально помочь. Ткнуть в сайты, дать советы, как учить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 5 дек 2019, 13:34
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 5 дек 2019, 12:04
Нам уже давно не дорого содержать. Но было время, когда муж от партнёров в баре ушел, а новый бизнес на организовал ещё -таксовал, было дело. Но у него ментальность другая, он не будет работать на кого-то, всегда на себя полагается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 5 дек 2019, 13:34
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Вдохновенно пнуть....))) Дать волшебно вдохновляющего пенделя)).
поняла правильно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 5 дек 2019, 13:39
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Капа от 5 дек 2019, 10:47
ЦИТАТА ( Капа )
Понимаете, я умею мотивировать, если человек ДЕЛАЕТ... Если чел сидит на мадам сижу ровно...Я не умею его оттуда сдвигать.

:D Помочь той лошади, которая тянет, - мама моя любит так говорить про кого - либо.

Отредактировано: folgaaa в 5 дек 2019, 13:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 5 дек 2019, 13:40
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ну то есть, если твоя дочь замуж выйдет и будет мужем крутить и требовать внимания и помощи, то это хорошо.
А если твоим сыновьям такая краля достанется, что будет в декрете уставать, внимания к себе хотеть и по ночам к ребенку просить вставать, то это плохо.

нет. если она начнет ныть в декрете и говорить, что ей тяжело вставать к ребенку - да, скажу, что она дура ленивая ;)
а вот то что она не тащит сумку и не надрывается, а тут же находит мальчика, кто ее игрушки ей поднесет - за это хвалю :p
у каждого своя сфера обязанности :4u:

и да, считаю, что всякими шубками-брюликами-походами в театр-кино сыновья невесток баловать обязаны..
в выходной не к плите ее гнать, а в тот же ресторанчик сводить или домой заказать.. ну или, если средств нет - самим что-то приготовить. нов выходной. а не в будни. после рабочей смены, когда жена весь день дома была со здоровым ребенком (если ребенок болеет - то да, и в будни не переломятся приготовить и убрать, что бы помочь :4u: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 5 дек 2019, 13:44
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Депрессия - пусть к психиатру идет сам-сам

Чойта? Мужика к психиатру, тк депрессия, а тетки самадуравиновата и лопату и траншею копать? Не честно :HET:

вот то что она не тащит сумку и не надрывается, а тут же находит мальчика, кто ее игрушки ей поднесет - за это хвалю

Для меня кошмар :p учу рассчитывать на свои силы, а не окружающих использовать. Обоих. И помогать тому, кому помощь нужна, а не тому, тому лень свое барахло нести

Отредактировано: Olia_AON в 5 дек 2019, 13:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 5 дек 2019, 13:46
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
А почему нет то? Я к этому всегда готова, если возникнет такая необходимость. И та деятельность ( не домохозяйство), которой я сейчас занимаюсь, вполне требует моего постоянного обучения и вглубь, и вширь.
например? Какой навык вы повысили недавно?
Я это к тому спрашиваю, что 30-летнего пнуть учиться -"нивапрос". 40-летний, который не учился много лет, "ужетруба"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 5 дек 2019, 13:50
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Иванова Лена, ну вот см. выше, я пришла, сказала, что мне тяжело, ии? Где толк от этого? в ответ только заверения яжищу, яжвседелаю, яжстрадаю. Мне дальше что в ответ на это? Что сказать? Угрожать? Перестать кормить? Разводиться?

Когда вы сказали что вам тяжело, что вы сами хотели получить как ответ или действие? Иногда надо об этом тоже сказать, что бы знал что в ответ делать. Ну например вам надо что бы он вас пожалел, или поблагодарил, или восхитился что столько всего навалилось и вы справляетесь, или вместе помечтать о чем-нибудь позитивном, или что-бы укутал вас в одеяло и принес чай, и т.д.
Муж вам сказал что хочет что бы вы его пожалели, но возможно это тоже "общая формулировка", и ему надо что-то другое, например акцептация его какой он есть, даже не смотря на то что ему сейчас многое не удается, поддержать уверенность что все получится, или вместе мозговым штурмом заняться.
В общем надо хотя бы для себя знать что хочешь получить, что бы иметь возможность об этом сказать и это получить.
Кажется энергозатратным, но когда получаешь, получаешь новую энергию, силы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных