Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Капа
post 5 дек 2019, 14:17
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Стоп. А как ты планировала все это разрулить, если муж на работе?
Получается так, что тебе самой не хочется, чтоб он выходил (т.к. тогда возникнет логистика и т.п.)

Не так. Если бы муж был на работе, то Лисену он бы закидывал с утра в школу, я бы днем забирала и на кружки-секции. Когда студенты, закидывала бы к бабе-деде. В крайнем случае со мной на работу. Вечером с секций - кто свободен, плюс при работающем муже есть деньги на такси, например, если устала уже. Опять же, когда муж работает, я могу меньше заказов брать.
Субботы мои рабочие, его работа бы никак не мешала. Но понятно, что если я в позу встану, мол, холодильник закрыт, то тогда и утром я в школу, и вечером тоже я, и в субботу пришлось бы что-то придумывать...

galat, именно так, с пени. ну там пени копеечные, мне лично было проще дождаться пени на госуслугах, чем рысью нестись в налоговую и требовать с них данные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 5 дек 2019, 14:18
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly

милая, возьми еще подработку, у тебя же есть такая возможность. Ну или экономь получше

:scratch: ну при таком раскладе у меня дальнейший диалог только матом выстраивается. :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 дек 2019, 14:19
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Насчет учебы - было бы желание. У меня подруга в 45 лет пошла в магистратуру. За счет работы. Ничего, бухтит, но справляется. У нее младенцев нету.
Лен, я готова ткнуть в сайты. Но ты ж понимаешь, что если твой ученик скажет "я не буду учить физику", ты его физике не научишь, даже если ему список учебников пришлешь и пообещаешь все задачки разжевать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 5 дек 2019, 14:23
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
например? Какой навык вы повысили недавно?

Не навык. А достаточно много новых знаний в той области, которой занимаюсь. Выносить на форум не буду, но поверьте, что учиться приходится. И в инженерной области в том числе.

Я это к тому спрашиваю, что 30-летнего пнуть учиться -"нивапрос". 40-летний, который не учился много лет, "ужетруба"

Почему "уже труба"? Я вот когда завершу нынешние проекты с удовольствием пойду учиться. И английский хочется поднять с пола, потому что мой личный переводчик скоро отпочкуется от меня, а без языка никак, расслабилась в этом плане. Так что вперед и с песней учиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 5 дек 2019, 14:24
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
если я в позу встану, мол, холодильник закрыт, то тогда и утром я в школу, и вечером тоже я, и в субботу пришлось бы что-то придумывать...

Тогда просто пилить на тему "хочу денег". :???:
Или пропилится, или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 5 дек 2019, 14:25
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Капа, а если муж вот инвалидом стал бы, например. Тогда что? Понятно, что не к этой ситуации, но жизнь такая сложная. У меня как-то папа из добытчика - в один миг стал инвалидом. На работе какой-то время держался (после года в больнице), но ходить было тяжело. Жизнь, она полосатая и роли иногда меняются,и дети берут заботу о родителях на себя, и жены о мужьях. Просто или есть семья, как дом, а не просто финансовый институт или нет - вот в чем вопрос. Если главное второе, то не фиг себе нервы трепать. Опять же, ну никогда я не любила мир офисных мужчин. Это зависимость сильная, они сдуваются первыми. Работяга работу найдет всегда, или предприниматель. Я наблюдаю за друзьями, кто чем не занимается в кризис, кто-то вендинговый аппарат поставит в библиотеку где жена работает и т.п. даже в мелочах восприятие другое, вертятся.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 дек 2019, 14:27
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Иванова Лена, налоги должны быть в твоем ЛК налоговом кабинете и в госуслугах высвечиваться. Потому что просрочка уже идет, если они есть. У меня такое подозрение, что все специально. Люди не получают письмо и вообще про него не думают, потом случайно видят, что на госуслугах уже просрочка, пени капают, спохватываются, платят пени, а налоговая же еще 10 дней пересчитывает, за них тоже пени. Итого уймау народу рублей по 10 минимум заплатит. А даже если миллион народу - уже считай 10 млн в казну. Хорошо, че!

Отредактировано: Капа в 5 дек 2019, 14:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 5 дек 2019, 14:28
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
, я готова ткнуть в сайты. Но ты ж понимаешь, что если твой ученик скажет "я не буду учить физику", ты его физике не научишь

Он так прямо и сказал "не буду"?
Или "осознаю необходимость и поучился бы, но как-то лень разбираться" - тогда можно ещё вдохновить пинком к сайту. Ну как ребенка, да... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 5 дек 2019, 14:28
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Беренике 4 года? Поздравляю, кстати
В этом возрасте физические возможности мальчиков ничем не превышают возможности девочек, в плане потаскать.
спасибо за поздравления! :4u:
А кто говорит, что она набирает много. столько, сколько не утащит сама :???:
она берет столько, сколько может утащить.. но мальчики оказывают ей знак внимания. и она его принимает, вот и все :???:
Понимаешь. я тоже могу обойтись без помощи мужа при походах в магазин - но мужу хочется чувствовать, что он мне нужен и хочется помочь ;)
зачем мне отказываться и тащить самой? При этом если мужа рядом нет прекрасно все утащу :???:

и дома.. муж может сам погладить себе рубашки - но ему приятно, если я это сделаю для него.
В этом просто проявляются знаки внимания в соответствии с твоим полом :4u:
при этом я могу сама поставить программу, или починить что-то в доме.. но я попрошу это сделать мужа :4u: Если его нет -= сделаю сама, к аки муж, не станет идти в мятой рубашке, сели меня нет дома, к примеру я в экспедиции :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 дек 2019, 14:31
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Иванова Лена, он сказал, что подумает. Месяц назад))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных