Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
ГалинаТ |
5 дек 2019, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Капа, а если муж вот инвалидом стал бы, например. Тогда что? Понятно, что не к этой ситуации, но жизнь такая сложная. У меня как-то папа из добытчика - в один миг стал инвалидом. ну вообще-то разница есть: когда объективно человек не может работать, ибо инвалид.. и когда просто ленится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
ГалинаТ, у тебя двое стрельцов? Поздравляю!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 дек 2019, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ну вообще-то разница есть: когда объективно человек не может работать, ибо инвалид.. и когда просто ленится Даже инвалид, если не совсем овощ, работать может, и ему это нужно, чтобы не выпасть из жизни, кмк.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 дек 2019, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
кто говорит, что она набирает много. столько, сколько не утащит сама Ты говоришь: "ищет мальчика, чтоб самой не надрываться". Значит, без мальчика самой трудно тащить. я тоже могу обойтись без помощи мужа при походах в магазин - но мужу хочется чувствовать, что он мне нужен и хочется помочь Если я пойду с мужем, то наберу продуктов с расчетом на его "тягловую силу", т.е. какие-нибудь коробки молока по 12 л, ящики крупы, мешки овощей. Если пойду сама, то куплю столько, сколько могу донести сама. Покупать много, чтобы хлопать ресницами у порога магазина, пока не найдется желающий помочь мужчина - не буду. муж может сам погладить себе рубашки - но ему приятно, если я это сделаю для него. В этом просто проявляются знаки внимания в соответствии с твоим полом Дочка в соответствии с полом - что делает для помогающих ей кавареров? Платочки носовые им расписывает краской по ткани?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 дек 2019, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 5 дек 2019, 14:09ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Имеется в виду, когда кризис в семье финансовый, мы же этот момент обсуждали. в это время она ездит и приносит деньги, в остальное - только перемещается из пункта Ав Б и ест их ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Другая, чем что? чем у тех кто работает на кого-то. Постоянный поиск возможностей и скрытых ниш. Он даже из нашей проблемы дома - текущего подвала, пока решал, то бизнес - проект настрочил для друга. Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 дек 2019, 14:33ЦИТАТА ( ГалинаТ ) ну вообще-то разница есть: когда объективно человек не может работать, ибо инвалид.. и когда просто ленится есть -то есть, но в обоих случаях, когда семья только в режиме финансов и долговых обязательств, то кто-то быстро сливается Отредактировано: galat в 5 дек 2019, 14:42
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 дек 2019, 14:40
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
ну при таком раскладе у меня дальнейший диалог только матом выстраивается. " Милый, в таком случае дверь вон там, тебя проводить?" (много мата).
|
|
|
|
folgaaa |
5 дек 2019, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Капа от 5 дек 2019, 13:06ЦИТАТА ( Капа ) Усе, лавочка закрылась, жрать не дам? Тогда придется решать проблему с логистикой ребенка (это если отмести чисто психологическую сторону конфликта), с тем, кто будет с ней сидеть и т.д. Решаемо. Но геморройно и мне пока невыгодно. Капа, Вы с сами, получается, внутренне одобряете его сидение на .опе дома. Вам выгодно, что ребенок под присмотром и посещает все кружки/секции без привлечения помощи со стороны, например, Ваших родителей, как это было ранее, когда муж работал. Он превратился в няньку-сопровождающегоназанятия-контролирующеговыполнениеуроков с вашего молчаливого согласия. И все это он делает за "тарелку супа". Ответ на сообщение Капа от 5 дек 2019, 12:08ЦИТАТА ( Капа ) Иванова Лена, ну вот см. выше, я пришла, сказала, что мне тяжело, ии? Где толк от этого? в ответ только заверения яжищу, яжвседелаю, яжстрадаю. Мне дальше что в ответ на это? Что сказать? Угрожать? Перестать кормить? Разводиться? Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 дек 2019, 12:36ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Нельзя мужикам дома сидеть - это их убивает!!!!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 дек 2019, 14:44
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Нормально учатся и 30 летние и 40 летние. Всякие учатся. Если надо. И старше. Если в принципе хотят и умеют учиться.  Может, не так легко и быстро, как в двадцать, но это возможно. Закостенелые мозги, вроде, не его случай.
|
|
|
|
Olia_AON |
5 дек 2019, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
я считаю что мужчины и женщин разные.. и да, таскать тяжести - пусть носят мужчины (если рядом есть) конечно разные  но я не считаю, что девочки, девушки и женщины идиотки, неспособные сами понять сколько им чего брать, а не радостно все на мужика спихивать. поэтому именно мясо-рыбу разделать-порезать - попрошу мужчину как все сложно  если мне нужно порезать мясо, то я его просто порежу (ага и ножи наточу  ), а не буду создавать искуственные сложности там, где их нет Беренику с 4-летием
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
5 дек 2019, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
налоги должны быть в твоем ЛК налоговом кабинете и в госуслугах высвечиваться. ну вот они за месяц и начали высвечиваться. Надо ж до 1 декабря заплатить, а не 1го декабря ))) А про квиточки уже давно сказали, что приходиться вроде как не будут бумажные извещения о налогах. только вот мне интересно как они собираются взимать налоги с тех, у кого нет компа и личного кабинета в помине
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|