Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Капа |
5 дек 2019, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
folgaaa, ну какая там сложная логистика. Закинуть в школу - полчаса. И свободен до 14-15 часов. Из школы на спорт - 20 минут. И тоже свободен. Иногда со спорта я вечером забираю. Иногда я утром в школу. В основном у него 2 похода в день, итого час времени. Домашние дела - пол моет в основном робот, посуду - ПММ, готовка - варит картошку или гречку, ну вот суп раз в неделю в лучшем случае, куриный. Мясо чаще я готовлю или он фрикадельки в мультю закидывает. Ну изредка там раковину почистить прошу. Уроки - иногда минут 10 проверяет. Не каждый день. В общем, всех дел - максимум полтора часа в день. Ну два иногда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
5 дек 2019, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
По поводу рецептов. У меня мужу Джейми Оливер нравится  ему были книги его подаренны  действует чётко по рецепту  и брату своему на днуху книгу подарил
|
|
|
|
Клархен |
5 дек 2019, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 5 дек 2019, 15:05ЦИТАТА ( Olia_AON ) Девочку то за что хвалить Как за что? За то за что других девочек ругаешь свою хвалят.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 дек 2019, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение odenisso от 5 дек 2019, 14:56ЦИТАТА ( odenisso ) Капа, А если с мужем поговорить о том что вам нужно что бы он работал. Назвать причины, почему вам это нужно. Например, что боитесь что только вы одна приносите доход, и если с вами что случится, облокотится будет не на что. Или что вам больно видеть, что все движется вперед, жизнь, работа, люди, а муж сидя дома от всего этого отстает, и что разрыв может стать таким большим что будет и не догнать уже.В общем что и зачем вам нужно, а не про стереотипы. Кстати, шикарный совет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
5 дек 2019, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 5 дек 2019, 15:02ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Еще и родителей припахать, чтобы кое- кто оторвал свой зад, наконец... Я бы так озвучила: муж нашел себе работу, поэтому нужна ваша помощь. Сформулировать событие, как будто оно уже произошло. Я так говорила хозяйке квартиры, у которой мы жили на съеме, что мы через месяц съедем, потому что уже покупаем квартиру. На самом деле никакой квартиры еще не было, были наметки, но решение о покупке затягивалось. Как только я проговорила мысль из будущего в настоящем с ограничением срока - все сразу закрутилось. Но случилось все не как я полагала через месяц, а через три месяца.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 5 дек 2019, 15:05ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) У меня дети смотрят в интернете и готовят Не-не-не. Это сказочки  Только обучение с самого раннего возраста неустанное иначе не будут знать как выглядит кипящая вода
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
|
*
дочка 2012
 |
Иванилла, да, равным. galat, я это понимаю, что да, сейчас шансов крайне мало. Вот сижу ща с температурой 37.3. Ничего не болит, но голова странная. Пойти что ли поспать чуток. А то если я рухну....
|
|
|
|
KishMish |
5 дек 2019, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вот сижу ща с температурой 37.3. Ничего не болит, но голова странная. Пойти что ли поспать чуток. А то если я рухну.... Срочно отдохнуть!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 дек 2019, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я не вижу смысла просто если мне нужно порезать мясо, то я не понимаю, нафига мне мужа для этого звать? если ему в этом момент нефик делать, то рядом сядет и потрындим лучше если занят, то нафига его на мелочи то отвлекать? Я за то время, пока его попрошу, двадцать раз сама порежу, так, как надо мне, и кухня будет не уделана. Вообще, не люблю, когда кто- то толкается на кухне, дети вызываются помочь - прям, пересиливаю себя, чтобы их не прогонять. Отредактировано: Кисин Хвост в 5 дек 2019, 16:00
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 15:13
|
*
дочка 2012
 |
Мама звонит, папа в аварию попал. Все живы, никто не пострадал. Но машина...(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|