Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
folgaaa |
5 дек 2019, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Капа от 5 дек 2019, 15:08ЦИТАТА ( Капа ) ну какая там сложная логистика. Он может морально настраиваться дольше, чем само дело делается. Фиг его знает. И работу ему искать НЕКОГДА. Ему даже зарегистрироваться на госуслугах некогда: он весь в делах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
folgaaa, да нет, зарегистрировался, просматривает сайты регулярно, на отсутствие времени не жалуется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
5 дек 2019, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Капа, что ж навалилось то... Хорошо, что с папой все хорошо  а вам отдохнуть нужно
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 дек 2019, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Как раз после 40 мужчины 40 лет для мужиков вообще тяжелый период..
|
|
|
|
galat |
5 дек 2019, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 5 дек 2019, 15:10ЦИТАТА ( Капа ) galat, я это понимаю, что да, сейчас шансов крайне мало. Вот сижу ща с температурой 37.3. Ничего не болит, но голова странная. Пойти что ли поспать чуток. А то если я рухну.... конечно. Муж что умеет кроме офисной работы? В жизни всякое бывает, у меня ту кузену в голову пришло, что он хочет водить поезда. Переучился. Правда, пока электрички водит. Может какие-то мечты - желание есть куда направить? Ответ на сообщение Капа от 5 дек 2019, 15:13ЦИТАТА ( Капа ) Мама звонит, папа в аварию попал. Все живы, никто не пострадал. Но машина...((( вот же( застраховано авто?
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капа, можно я сформулирую вашу проблему? По сути, вы продолжаете во всём отталкивать от детской логистики. Сейчас всё дойдёт до того, что без сидящего дома взрослого невозможнa детская логистика. Если ставить вопрос так, то я вполне допускаю, что одному родителю совсем становится невозможно работать. Вам нужно ответить себе на вопрос. Готовы ли вы ради детской логистики к тому, что муж дома? Вы бегаете по куче рабочих мест, логично, в принципе, что кто-то другой в это время занимается ребёнком. Неработа мужа совпала с началом школы ребёнка. Возможно у вашей семьи действительно пока нет никаких вариантов это решить. Если вы планируете дальше работать в очень своеобразном ритме.
Отредактировано: Ariel в 5 дек 2019, 15:24
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
нафига мне мужа для этого звать? что бы ему сделать приятное, чтобы он чувствовал, что он Мужчина, а ты Женщина.. я раньше этого тоже не понимала.. с возрастом дошло, что эти мелочи - важны Но речь шла о том, что ты Беренику хвалишь за то, что она находит того, кто ей вещи понесет за то что не отказала мальчику, который ей это предложил... Девочку то за что хвалить? Давида очень огорчало и обижало, что девочка ему отказывала.. хотя сама бежала с ним играть, сама хотела его внимания, но сумку носить не давала - его это обижало, он хотел ей внимание оказывать, не только цветочками.. важно это мальчикам - что бы девочка помощь от них принимала, важно мужчинам...
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капа, слаява Богу, что никто не пoстрадал. Остальное решаемо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 дек 2019, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
в чем сложность то? сказать мужу, порежь мясо это мелочь - но это мужчине приятно Если мужчине приятно, то нет вопросов. Моему приятно, чтоб он поработал, приехал, а ему еды положили, кроватку постелили и носки перед носом положили и ничего не делать)). А дети нарядные встали в коридоре по росту и дружно проскандировали "здравствуй, папа!" Но увы, увы...я-то тоже хочу, чтоб приехавший муж меня частично разгрузил от детей и таскания еды, решил вопросы с машиной и притащил вешалку. женщина тащит столько - сколько ЕЙ надо! но мне странно видеть женщину с сумкой, и рядом мужчину - без У тебя муж позволит тебе тащить сумку, а сам рядом пойдет налегке - не верю У меня все пойдут с сумками пусть лучше работает, чем продать и дома сесть. Если альтернатива дома сесть и в потолок плевать, то конечно. чувствуют себя сейчас хорошо те, кто на себя работает и, в принципе, имеет активную жизненную позицию. У кого активная позиция - всегда в выигрыше при прочих равных, конечно. у мужа освобождается вагон времени, он начинает думать, чем бы занять это свое свободное время О, неееет!!! Свободное время займётся чтением, компом, хобби, бегом в парке по утрам, в худшем случае - пивасиком и играми. И иметь кучу свободного времени и никаких обязательств очень быстро войдёт в привычку и понравится. Это совсем болото.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 дек 2019, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мама звонит, папа в аварию попал. Все живы, никто не пострадал. Но машина...((( Ой...слава Богу, что все живы.  Машина железная, фиг с ней. Что- то, прям, черная полоса. Пусть всё налаживается поскорее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|