Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
ГалинаТ |
5 дек 2019, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
5 дек 2019, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Innuendo от 5 дек 2019, 11:12ЦИТАТА ( Innuendo ) Мужу налог тоже не пришел, на налог.ру у него кабинета нет. в на госуслугах пусто. у меня тоже почему-то в госуслугах налоги не отобразились можно перейти в личный кабинет налоговый , там есть войти через гослуги, только госулуги должны быть подтвержденные, или можно быстро их подтвердить через сбербанк онлайн.
|
|
|
|
galat |
5 дек 2019, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Мне сейчас мясо тушами привозят, то с охоты, то ягненка закажем. Я к такому не притронусь. Муж с бензопилой сам пилит. Не для слабонервных
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
5 дек 2019, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
позиционирует себя "я все могу сама" - она тем самым дает посыл - ты мне не нужен ну и не так все совсем. Я могу сама порезать мясо = о боже, ты мне не нужен чего там такого в обычном городском быту, чего женщина не может в натуре, ну чего???? почему надо притворяться и себя контролировать, одергивать, чтоб лишний раз ручкой не шевельнуть и не оскорбить своего мужчину? да что ж за мущинка то такой нежный пошел, что его сумка хозяйственная в руках у жены курощает и низводит? Если рядом не будет детей, то уж точно не деревья пилить захочется да! мужские качества проявляются в постели и в решении глобальных жизненных проблем, а не в таскании сумок и нарезании мяса. и вряд ли от такой фигни можно получить удовольствие типа я альфасамец помогаю своей самке.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
для этого есть выходные Т е в выходные муж, пашущий от зари до зари, не отдыхает а вам с готовкой помогает? Каждый раз, читая вас, удивляюсь вашей гибкой морали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Вощим из всего сказанного я вижу один факт - ему нравится то, как он сейчас живет. Он чуток постанывает для приличия, но это все мишура. Что делать? Да фиг его знает. Встряска ему нужна. Но истерикой тут не поможешь, имхо. Так и будет создавать видимость бурной деятельности. Я бы честно сказала - знаешь, меня такое положение вещей не устраивает. Не найти работу в Москве.... В своей стране, на родном языке, с опытом. Надо просто реально начать это делать. Не вылотекуще, а 24/7.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
5 дек 2019, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Мне сейчас мясо тушами привозят, то с охоты, то ягненка закажем. Я к такому не притронусь. Муж с бензопилой сам пилит. ну вот это другое дело, это еще хоть как-то можно понять, пятидесятикилограммовую полутушу замороженную средней женщине бензопилой не распилить. Это хоть физиологически оправдано - мужчину попросить.
|
|
|
|
galat |
5 дек 2019, 16:43
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Innuendo от 5 дек 2019, 16:00ЦИТАТА ( Innuendo ) galat, да хоть бы с пенями появились, пусто же. в оплаты перейдите, должен на налог перебросить, там видно уже с пени
|
|
|
|
Daaro |
5 дек 2019, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я могу сама порезать мясо = о боже, ты мне не нужен чего там такого в обычном городском быту, чего женщина не может в натуре, ну чего???? почему надо притворяться и себя контролировать, одергивать, чтоб лишний раз ручкой не шевельнуть и не оскорбить своего мужчину? да что ж за мущинка то такой нежный пошел, что его сумка хозяйственная в руках у жены курощает и низводит? Ой-да кого вы слушаете-это ж Галина-фантазерка-у нее в каждой теме все по-разному  . Не делает там муж ничего-он, по ее же словам, работает не поднимая головы и детей не видя ио 12 часов. Он еще и восточного воспитания у нее (правда, недавно она от этого пыталась откреститься  )Какое мясо, какие кружки. У нее есть в голове картинка какой-то ей придуманной идеальной жизни-вот и пишет сказки. А в реальности все совсем по-другому-сама же об этом и пишет (когда слазит с броневика)))). Ну-или на форуме 2 Галины.)))
|
|
|
|
galat |
5 дек 2019, 16:50
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Астер от 5 дек 2019, 16:40ЦИТАТА ( Астер ) ну вот это другое дело, это еще хоть как-то можно понять, пятидесятикилограммовую полутушу замороженную средней женщине бензопилой не распилить. Это хоть физиологически оправдано - мужчину попросить. и на гриле у меня готовит исключительно муж, даже на курсы специальные сходил, нравится ему это. У меня такие нежнейшие стейки не получаются. Но он у меня, в принципе, умеет готовить абсолютно все. Но не каждый день. Не печет только. А борщ варить он меня учил, а не мама Отредактировано: galat в 5 дек 2019, 16:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|