Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Olia_AON |
5 дек 2019, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
отталкивает тех мужчин, которые готовы быть именно мужчинами, плечом... у моего с этим проблем нету  и плечо подставит, и утешит  ну и у меня плечо не слабое и свое тоже для поддержки подставлю так и подпираем друг друга
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 дек 2019, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Сама таких терпеть не могу, ну я таких и женщин не люблю..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
5 дек 2019, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5003
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Вот можно первый пост автора адресовать каждой домохозяйке в исповедальне. От лица мужа. Там каждая вторая по 10 лет в декрете сидит, типа упахивается и возмущается, почему муж после работы приходя домой не кидается ей с детьми помогать. Только при этом они вообще не собираются на работу выходить и ничего не ищут. Я всю тему не прочитала, но считаю, что мужик должен работать всегда. Нет работы по специальности, хоть грузчиком, хоть дворником, хоть водителем такси. Но не сидеть дома.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
5 дек 2019, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 дек 2019, 17:34ЦИТАТА ( ГалинаТ ) тех мужчин, которые готовы быть именно мужчинами, плечом... и притягивает слабых, кто готов ножки свешивать... ну нужно мужчине чувствовать свою силу и слабость женщины.. нужно.. это для него стимул! Разные мужчины, разные. И в том числе в разные периоды жизни. Нужно им всем разное. Полно мужчин самодостаточных, сильных и прочее, которые при этом не готовы быть «рыцарем» на постоянной основе для «принцессы».
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кумылек |
5 дек 2019, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Егорушка 31.01.2006
-
-
-
-
 |
Ответ на сообщение makarolya от 5 дек 2019, 11:01Сходите в налоговую - вам там распечатают. В этом году на сына налоги пришли, а на меня - нет, хотя у нас квартира 50/50 в собственности. Мне еще и змельный налог 3 года не присылали, хоть я и подавала декларацию после покупки. Две недели назад зашла к ним и мне за 5 минут распечатали все налоги. Сказали, что в этом году шквал жалоб на неполучение налогов - они сами винят Почту России.
|
|
|
|
PurPur |
5 дек 2019, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Муж полгода без работы, работы по специальности нет, ничего приличного тоже нет. А НЕ по специальности пойти работать некомильфо? Если семья перешла на эконом режим питания, то почему бы не пойти и, образно говоря, не поподметать улицы, чтобы хоть что-то заработать? Что за сидение на заднице? Кто справлялся с уроками, готовкой и прочим бытом когда вы ОБА работали? Вы ОБА? Так вот ОБА и будете продолжать справляться, а мужу надо на работу куда-то, хоть на какие-то деньги.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 дек 2019, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
tante |
5 дек 2019, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
ага. У кого мужья изучили специальность жены? А при чем тут специальность жены?  Жена, в данном случае, может помочь получить нужные ЕМУ знания. И стать более востребованным на рынке труда. сколько вам лет было, когда вы это получили? И это с нуля? Или продолжении специализации? Почему "уже труба"? Я вот когда завершу нынешние проекты с удовольствием пойду учиться. И английский хочется поднять с пола, потому что мой личный переводчик скоро отпочкуется от меня, а без языка никак, расслабилась в этом плане. Так что вперед и с песней учиться. Полностю согласна. Вокруг меня многие в возрасте за 40 получают другие навыки, при чем еще и на чужом языке. И ничего, справляются. С английким с вами  мой личнй переводчик уже отпочковался, надо бы поднять инглиш, но лееееень. И трудно мне 3 языка в голове уложить В нынешней ситуации есть 2 варианта: первый: такой, как сейчас, я его мягко подпинываю, но без острого конфликта, он делает то, что я прошу, по дому и логистике, да, за тарелку супа. Вариант второй: острый конфликт, после которого я получаю обиженного мужа и сама все разруливаю. Тогда да, я экономлю на супе, но сама осуществляю логистику плюс конфликт. Я пока выбираю первый вариань. Но в первом случае развитие запросто может быть такое, что этот вариант зарепится в вашей семье навечно. Вы готовы к тому, что муж будет домохозяином, а все проблем обеспечения семьи будете решать вы?
|
|
|
|
PurPur |
5 дек 2019, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
В нынешней ситуации есть 2 варианта: первый: такой, как сейчас, я его мягко подпинываю, но без острого конфликта, он делает то, что я прошу, по дому и логистике, да, за тарелку супа. Вариант второй: острый конфликт, после которого я получаю обиженного мужа и сама все разруливаю. Тогда да, я экономлю на супе, но сама осуществляю логистику плюс конфликт. Я пока выбираю первый вариань. Вы действительно хотите мужа, который из под пинка (мягкого) чего-то делает за тарелку супа? Третий вариант - пойти на ЛЮБУЮ работу вообще не рассматриваете? Значит, не так плохо у вас с деньгами. А раз так, нечего мужика пинать за похлёбку. Не на зоне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
5 дек 2019, 17:54
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
ГалинаТ, понятие идеальной женщины у всех мужчин разное  кому-то борщи подавай, кому-то светскую львицу. и то, и другое имеет право на существование. так же как и понятие идеального мужчины очень разнится. Отредактировано: Ange ou Demon в 5 дек 2019, 17:54
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|