Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
galat |
5 дек 2019, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Какой мир под женщин - феминисток, что за бред. У нас патриархальная реальность, мы строим то третий Рим, а скорее второй Константинополь. Смотрите какая возня по поводу абортов и контроля выбора женщин началась снова.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
это как? еда в отдельных кастрюльках готовится? Не совсем. Я уже писала: он ест то же мясо и крупы и картошку, что и мы, но минимум фруктов и свежих овощей, например. Не ест вкусняшки типа пирожных, не пьет вино.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 дек 2019, 20:08
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 5 дек 2019, 20:07грустно как-то все это...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 дек 2019, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
Не совсем. Я уже писала: он ест то же мясо и крупы и картошку, что и мы, но минимум фруктов и свежих овощей, например. Не ест вкусняшки типа пирожных, не пьет вино. Это унизительно и ужасно. Зачем вы это позволяете.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 дек 2019, 20:15
|
*
Есть
 |
Я сейчас с мужем эту тему обсудила. В общем, его слова, что если до 40 не наработал себе базу и связи, то ищите работу по знакомству или пусть примеряет на себя форму охранника, а лучше переучивается на рабочие специальности. Возраст начинает игру против
Отредактировано: galat в 5 дек 2019, 20:16
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 20:16
|
*
дочка 2012
 |
PurPur, а что мне делать? Милый, ну что ты, скушай хурму и виноградик? Милый, иди уже на работу, хватит без хурмы и винограда сидеть?
|
|
|
|
KishMish |
5 дек 2019, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
налоговики у нас отжигают Начиталась вас сегодня и тоже налоги заплатила Налоговый вычет мне перечислили, опоздав на полгода. И вот теперь еще и уведомления не пришли... А уведомления должны быть в виде электронного письма или бумажного?
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 20:23
|
*
дочка 2012
 |
Девочки, я не стебусь, Я правда не понимаю, какие есть варианты. Перечислю все, что испробовала еще раз. 1. Он поднял свои связи, я свои. 2. Предложила помощь с инглишем. Пока отказ. 3. Говорила, что мне тяжело. Четко объяснила, что я не могу обеспечивать привычный уровень жизни всем одна. 4. Предлагала пойти на работу, где платят меньше, но и опыта не надо. Кое-куда отправил вакансии. Но, видимо, слишком обширное резюме или не знаю, что. 5. Консультировалась со спецами по поиску персонала и карьерными консультантами. А уведомления должны быть в виде электронного письма или бумажного? У кого нет ЛК, бумажные. Хотя вот подруге на эл. почту пришло. Но вот не знаю, есть у нее ЛК... И это уже неважно, уже вряд ли придут... Отредактировано: Капа в 5 дек 2019, 20:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 20:28
|
*
дочка 2012
 |
Начиталась вас сегодня и тоже налоги заплатила Пойти потребовать у налоговиков зарплату за улучшение собираемости?))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 дек 2019, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
а что мне делать? Милый, ну что ты, скушай хурму и виноградик? Милый, иди уже на работу, хватит без хурмы и винограда сидеть? Милый, в магазине требуется охранник. Неси резюме. Милый, так больше нельзя. Это разрушает моё отношение к тебе и наш брак. Надо что-то делать. Сидеть нельзя. если до 40 не наработал себе базу и связи, то ищите работу по знакомству или пусть примеряет на себя форму охранника, а лучше переучивается на рабочие специальности. Возраст начинает игру против Предлагала пойти на работу, где платят меньше, но и опыта не надо. Кое-куда отправил вакансии. Но, видимо, слишком обширное резюме или не знаю, что. Переделайте его резюме чтобы он не выглядел чересчур квалифицированным и шибко умным. На менее квалифицированную должность делайте менее квалифицированное резюме с упором на то, что требуется, даже если придётся приукрасить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|