Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
KishMish |
5 дек 2019, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Переделайте его резюме чтобы он не выглядел чересчур квалифицированным и шибко умным. На менее квалифицированную должность делайте менее квалифицированное резюме с упором на то, что требуется, даже если придётся приукрасить ИМХО, надо удалить в первую очередь то, что меньше всего имеет отношение к новой вакансии. В том числе не только по сфере деятельности, но и по статусу (руководитель отдела).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 дек 2019, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
. Я уже писала: он ест то же мясо и крупы и картошку, что и мы, но минимум фруктов и свежих овощей, например. Не ест вкусняшки типа пирожных, не пьет вино. вот согласна с тем Это унизительно и ужасно. Зачем вы это позволяете. это уже не семейные отношения.. проще развестись тогда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 дек 2019, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Переделайте его резюме чтобы он не выглядел чересчур квалифицированным и шибко умным. На менее квалифицированную должность делайте менее квалифицированное резюме с упором на то, что требуется, даже если придётся приукрасить. под каждую вакансию - отдельное резюме.. даже если надо образование скрывать. мне тоже кажется, не война же. А речь про еду идет буквально. нечто подобное проходила моя старшая сестра в 90-е.. да, разошлись в итоге.. но вот честно, лучше бы сразу.. не тянули.. раз не смогли наладить отношения. дети получили бы меньшую травму.. каково дочери, почему папа не есть фруктов и вкусняшек.. она явно чувствует всю эту напряженку..
|
|
|
|
drdoom70 |
5 дек 2019, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение Капа от 5 дек 2019, 09:23А Ваш муж не пытался искать работу через Linkedin и Facebook?
|
|
|
|
drdoom70 |
5 дек 2019, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 5 дек 2019, 10:15Серьёзно?
|
|
|
|
Мамольчик |
5 дек 2019, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Сидеть дома наааамного приятнее  вот он и сидит. плюс мильен..не готов муж на трудовые будни..чуда ждет
|
|
|
|
folgaaa |
5 дек 2019, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11202
дочка
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 дек 2019, 20:59ЦИТАТА ( ГалинаТ ) каково дочери, почему папа не ест фруктов и вкусняшек.. НЕ любит, не хочет. ЦИТАТА ( ГалинаТ ) она явно чувствует всю эту напряженку..  ничего подобного. Я всегда считала, что родители не любят конфеты, не любят шоколадки. У взрослых другие вкусовые предпочтения.
|
|
|
|
Капа |
5 дек 2019, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девочки, насчет еды -не все так ужасно. К фруктам он равнодушен, сейчас их ест, просто пореже.Фактически главное, чего он себя лишил -пиво и сладкое. Ну сладкое типа пирожных он и раньше сократил, при его лишнем весе это к лучшему. Опять же: аы говорите, он мужчина, пусть решает. Вот он решил так. Без пива и сладкого. Сейчас сказал, что попробует завтра упростить резюме. Чтобы не пугало на более простые должности. Wisteria, я его не обвиняю. Я стараюсь как раз разгребать свои дела и проблемы. У меня нет ни сил, ни желания заниматься обвинениями. У меня есть 2 больших проекта, которые нужно закончить к середине месяца. Потом будет новый большой. У меня международная конференция на следующей неделе, тот еще геморрой. Ребенкины соревнования. Мама в тоске и печали из-за машины. У подруги мама умирает от рака, я пытаюсь поддержать. Только что я оклемалась от операции, теперь вот вирус схватила.Все это я могу осилить. Но требует спокойных мозгов, собранности. И не слушать нытье.
Мне главное, чтобы мне мозг не крутили. Это важнее денег.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
5 дек 2019, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Милый, в магазине требуется охранник. Неси резюме. Милый, так больше нельзя. Это разрушает моё отношение к тебе и наш брак прям фильм какой-то... Следующая сцена в кабинете психолога
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
5 дек 2019, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11202
дочка
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 5 дек 2019, 21:40ЦИТАТА ( Wisteria ) Всегда есть люди, которые говорят, да мы поддержим и поможем. Помочь лошади, которая тянет. Предположим, мой муж собрался пойти учиться, но я прекрасно понимаю, кто будет за него учиться, кто будет за компьютером делать за него работы, я прекрасно отдаю себе отчет. Если бы какой другой человек сказал "я хочу пойти учиться" поддержала бы, не задумываясь. А тут, извините.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|